- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я купил себе Chery Amulet
И радуюсь
Китайский автомобиль лучше русского, но хуже корейского
А так минусов не много, и плюсов больше чем минусов
Ехал в Самару на рыбалку в прошлом году. километров 300 не доезжая до города, увидел встречную стаю белых шеви-нива. Штук 100 минимум - в Москву перегоняли видать. Так вот оставшиеся километры до Тольятти наверно через каждые 10 км на обочинах стояли эти самые нивы, типа "поломалася машина, не работает мотор". Долго думал, ск-ко же их в итоге до москвы доехало :)
Я купил себе Chery Amulet
И радуюсь
Китайский автомобиль лучше русского, но хуже корейского
А так минусов не много, и плюсов больше чем минусов
а что именно там в плюсах и как обстоит дело с безопасностью автомобиля, т.е. что именно установлено
KasLab, помойму очень преждевременная радость. Был у друга "китаец", с мотором по "лицензии" (когда это китайцы лицензии покупали на чего нибудь?) "мицубиси". Заколебался он с ним плотно. Особенно материли в мастерских хрупкий металл - в прямом смысле сыпался. Литье корпуса КПП рассыпалось от удара на морозе. Ужас. Про небрежную сборку и саморезы в полимерах - отдельная тема.
Читаю автожурнал про приору и плакаю. Оказывается ведущий конструктор 10-го семейства в 1977 году разработал заднюю подвеску, да так удачно, что она используется досих пор, и не только на вазе, но и благодаря уникальным свойствам, эту подвеску очень долго юзали немцы из Porsche и щас вероятно юзают на нескольких моделях 😂
Читаю автожурнал про приору и плакаю. Оказывается ведущий конструктор 10-го семейства в 1977 году разработал заднюю подвеску, да так удачно, что она используется досих пор, и не только на вазе, но и благодаря уникальным свойствам, эту подвеску очень долго юзали немцы из Porsche и щас вероятно юзают на нескольких моделях 😂
Хммм... Если учесть, что на всех Поршах 80-х и 90-х, кроме 928-го, задняя подвеска - торсион, да и сейчас весьма веселая многорычажка собственной разработки - бред. Вот что действительно наши придумали - это оригинальное решение по заднему дворнику. В обмен на выштамповку около двери багажника на 8-ках и 9-ках :-)
Вот ехал сегодня свои законные 99 км/ч тихонько в правом ряду по М2 (там, где она не автострада), а мимо всякие 177-е пролетают, как стоячего. И даже населенные пункты наши тульские, знаком соответсвующим черным по белому обозначенные (иные протяженностью в несколько км - за заброшенную деревеньку даже с сильного бодуна не примешь). Вот и думаю, где наша культура передвижения, мать вашу, москвичи???
Респект за правый ряд. Надеюсь, при обгонах в зеркало внимательно смотрел? А то хватает любителей вываливаться....
Что касается по крейсерской скорости - зависит от машины и стиля вождения, поэтому не стоит судить по себе.
Как показывает моя весьма немаленькая практика - слишком гнать нельзя, устаешь и в итоге получается медленнее.
Как показывает моя весьма немаленькая практика - слишком гнать нельзя, устаешь и в итоге получается медленнее.
Как не смешно, но даже по москве, когда едешь не спешно на работу, тратишь примерно столько же времени, сколько и гонщик, если он конечно по встречке не несеться и правила жестко не нарушает. Уже сотни раз засекал "шахматистов", которые с рыком меня обогнали, а на светофоре стояли рядом со мной :)
Хммм... Если учесть, что на всех Поршах 80-х и 90-х, кроме 928-го, задняя подвеска - торсион, да и сейчас весьма веселая многорычажка собственной разработки - бред. Вот что действительно наши придумали - это оригинальное решение по заднему дворнику. В обмен на выштамповку около двери багажника на 8-ках и 9-ках :-)
В авторевю раздел "Первая встреча" - там все четко изложено, включая фотографию автора подвески :). И вобще статья супер - изобилует оборотами типа "скорость невелика, но тормозить уже поздно", "приора спрыгивает с последней ступеньки и катится дальше", "останавливается и обнаруживается что ни одной царапины, спасибо чугунной защите моторного отсека" 😂
Как не смешно, но даже по москве, когда едешь не спешно на работу, тратишь примерно столько же времени, сколько и гонщик, если он конечно по встречке не несеться и правила жестко не нарушает. Уже сотни раз засекал "шахматистов", которые с рыком меня обогнали, а на светофоре стояли рядом со мной :)
Не совсем так. На более быстрой в разгоне и в поворотах машине - быстрее. Только вот к "шахматам" это отношения действительно не имеет.
Кста, ездуны по встречке, как показывает практика, тоже не быстрые.