- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но если сравнивать с другими паркетниками под $40тыс., то за полтинник нормальная покупка.
А с чем сравнивал?
И что скажут достопочтынные доны по поводу Mitsubishi Outlander XL?
Как не смешно, но даже по москве, когда едешь не спешно на работу, тратишь примерно столько же времени, сколько и гонщик, если он конечно по встречке не несеться и правила жестко не нарушает. Уже сотни раз засекал "шахматистов", которые с рыком меня обогнали, а на светофоре стояли рядом со мной
Либо не знакомы со сфетофорами, либо чайники откровенные, либо и то и другое. А может молодецкая удаль. А вообще - в топку аргумент, что активное вождение во времени не выигрывает. Просто - всё хорошо в меру.
Про время на дорогу разговоры говорить вообще сложно. У меня друг по переулкам тихим сапом многим кто в пробках "гоняет" фору даст.
главное всегда ехать по правой полосе и приедешь первым - для москвы это закон уже ... тот п-ц который наблюдается в левых рядах это ваще ...
"вот я не хочу быстро ехать но все равно встану в левый ряд" - идиллия рядого гопа ... так что самая тусня в правом ряду - и быстро и пошахматить можно ...
главное всегда ехать по правой полосе и приедешь первым - для москвы это закон уже ... тот п-ц который наблюдается в левых рядах это ваще ...
Это далеко не всегда выигрышно.. на своем пути на работу - каждый участок еду по тому ряду где быстрее, и зачастую это не правый ряд ;)
Это далеко не всегда выигрышно.. на своем пути на работу - каждый участок еду по тому ряду где быстрее, и зачастую это не правый ряд ;)
+1
10 зайцев
Кстати, все объезжалки по дворам зачастую оказывается занимают столько же времени, сколько и стояние в пробке на основной магистрали, только по дворам ты крадешься, а по магистрале стоишь!
Иной раз вот так вот объезжая во дворе можно встать эдак на часок, уткнувшись в газель выгружающую мебеля, а взяд уже никак - ибо там тоже пруться хитрожопые :)
Насчет правого ряда - неправда, ибо это ряд для гемороиков - частенько в правом ряду стоят всякие сломанные, или припаркованные и постоянно надо вклиниваться в соседний.
Иной раз вот так вот объезжая во дворе можно встать эдак на часок, уткнувшись в газель выгружающую мебеля, а взяд уже никак - ибо там тоже пруться хитрожопые :)
Насчет правого ряда - неправда, ибо это ряд для гемороиков - частенько в правом ряду стоят всякие сломанные, или припаркованные и постоянно надо вклиниваться в соседний.
Ром, тебе кто мешает выйти, помочь, денег подзаработать, физические упражнения поделать и ускорить время проезда по двору! ;)
Ты что нах :) Такие деньги сам зарабатывай. Кто бы мне из дома мусор еще выносил, мне лень - плачУ - приезжай :)
Ты что нах :) Такие деньги сам зарабатывай. Кто бы мне из дома мусор еще выносил, мне лень - плачУ - приезжай :)
Рома, слезай с небес на землю, ща 1000 рублей стоит мэбель занести, если конечно таджиков не попросишь!
вот и считай, 30 дней заносишь, лишняя штука с лишним в кормашке болтаеться! :)
Кстати, не понял, а зачем ты покупаешь и приносишь домой мусор? ;)
ШАНС-ON, мы же не на поле чудес
Не Ром, реально от Казани до Москвы, по области ни разу не остановили. В каком-то колхозе во Владимирской области в три дома но черным по белому остановил мент, типичный русский деревенский мужик, попросил 100 рублей и я уехал :)
Хех, это мне значит. Когда совсем свободно бывает я там топлю. А что такое - страшно рядом ехать?
Да, все же в городе не ждешь подобного, когда посмотрев во все зеркала перестроился и вдруг откуда ни возьмись тебя обгоняет нечто - страшно :)
Вот и думаю, где наша культура передвижения, мать вашу, москвичи???
Ну некоторые деревеньки на белом фоне тоже пролетал - ужасно влом тормозить до 60, потому что представляешь, что ехать еще очень и очень долго .
А вообще в целом культура понравилась, с утра из Москвы в сторону Ногинска выехал и ехал в левом ряду, километров 90, так ни кто не моргнул ни разу, все просто обгоняли справа.