- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
BigBrother, "Знал бы где упасть, соломки бы подстелил".. Главное философски к таким вещам относиться 🚬
Поддержу тему!
Недавно взял Porsche 924 - просто сказка, сейчас на реставрации, а пока езжу на Демоне.
Фото пациента в студию! Расскажи почём взял, какой год и т.д.
Без комментариев:
http://sofsem.pisem.net/03-07-07_1907.jpg
Жертв нет, пересел на джип.
А что за машина справа, никак понять не могу. Развал жопы уж совсем злой, но диски явно не спорт.
Фух, прочитал весь топик, много чего хочется сказать. Сильные эмоции вызвали обсуждения поведения пешеходов. Евген правильно сказал, что в первую очередь водитель должен предпринять все меры для предотвращения ДТП, а уж после этого рассуждать кто прав-кто не прав.
Правила дорожного движения как и устав караульной службы НАПИСАНЫ КРОВЬЮ.
Много ли водителей поворачивая пропускает пешеходов??? в москве ноль целых *** десятых, хотя в последнее время замечены изменения в этом плане. Был в Волгодонске, там если не пропустил пешехода на переходе - права долой, и мне было забавно видеть как тормозят автомобили как только я ставил ногу на пешеходный переход.
По поводу гонок - меня совсем не улыбает тратить на бензин штуку баксов в месяц, а именно так и получается если давать ей(машинке) постоянно под сраку. сейчас у мну фокус 2, акпп 2,0л(автомат очень задумчивый, хотя может это впечатление после механики), для меня это первая машина с автоматом, следующие будут ТОЛЬКО с автоматом, ну может для покатушек и возьму механику.
По поводу автослонов, когда с женой поехали выбирать машину сначала заехали в авто-пассаж, впечатление негативное, менеджер разговаривал на ***, мол и без вас клиентов хватает и хотите записывайтесь в очередь(в наличии машин нет) - не хотите, не мешайте работать. поехали в независимость, там разве только в попу не целовали и машины есть и менеджеры каждым клиентом носятся, нам на машину не хватало - месяц для нас держали.
Ещё один пункт меня удивляет до сих пор: все европейцы продаются за доллары, а американцы(через муса-моторс) за евро, ну не понимаю почему так.
А что за машина справа, никак понять не могу. Развал жопы уж совсем злой, но диски явно не спорт.
Тюненая 944 Turbo в GTR-овском обвесе. Она еще не совсем доделана. Но про диски ты зря - там просто 365-я резина стоит, поэтому и вылет такой. :-)
Тюненая 944 Turbo в GTR-овском обвесе. Она еще не совсем доделана. Но про диски ты зря - там просто 365-я резина стоит, поэтому и вылет такой. :-)
Крутотень :) А ты случайно не знаком с Сергеем Dr. Kami?
Крутотень :) А ты случайно не знаком с Сергеем Dr. Kami?
Это не крутотень а вынужденная мера - иначе шлифует....
Сергей с таким ником навскидку не вспоминается - но скорее всего знаком, если он из этих кругов.
Навскидку не вспоминается, кто это - но скорее всего знаком, если он из этих кругов.
Такой, кореец он, фамилию не помню Ким какой-нибудь или Пак. :D
Сейчас вроде на RS4 красном, до этого на М5е39.
Просто личность колоритная и достаточно известная в московских GT кругах, ну и просто приятный человек. На БМВ клабе он что-то типа нашего Гринвуда был :D
отличный выбор :)
мне просто нравится...женский подход к выбору машины :D .....полезла почитать отзывы, за первые пять минут поиска ничего плохого или хорошего не нашла....сплошной глум
http://www.yaplakal.com/images/1402802.jpg
http://www.700mb.ru/08/12/2006/avtomobili/print:page,1,prikolnyjj_takojj_minikuper.html
Margo, отличный машын! :)
Особливо Купер С - мне управляемость очень понравилась! Хотя честно скажу на спортивных автомобилях практически не ездил.