На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

Езжу на Лансере уже два года, никаких нареканий, рекомендую, в недорогом сегменте С класса, пожалуй, одна из лучших машин. Из минусов наверное шумновато в салоне, в сравнении с Фокусом ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zeyn:
Из минусов наверное шумновато в салоне, в сравнении с Фокусом

Шумновато это когда все окна открыты? :D

Да господь с вами, вы вообще на чём ездите? Тише салона я не видел... Вот у Фокуса как раз погремушка. Почитайте отзывы ;)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

езжу на: ауди a4 (2.4) и вольво 850

буду опять к японцам возвращаться...

имхо, дорого содержать

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Служебная машина годовалый лансер универсал, так вот по Волгоградским дорогам я умудряюсь ДРЕМАТЬ! на заднем сиденье, это у нас совсем не просто..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Accountant:
Mit, мы там выбрали отельчик на отшибе, подальше от всех этих гулянок :), т.к. в центре их там действительно немеряно

ну так, аналогично, но отшиб там 15 минут до центра, городок то небольшой . Только отчаянные студенты могут вытерпеть центр Ллорета с круглосуточными гулянками

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
garamond:
езжу на: ауди a4 (2.4) и вольво 850
буду опять к японцам возвращаться...
имхо, дорого содержать

Не стоит травмировать психику, если не позволяет бюджет, продайте вольво (действительно дорогой в обслуживании драндуль) и продолжайте ездить на ауди.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

пробиваю тему - замены своего 2JZ-GE на 2JZ-GTE до 350 л.с. от Аристы ... надоть с овощами кончать 😆

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Sayros:
funnybunny, Opeth, спасибо, почитаю об этом.
А последний вопрос остается- Мазда 3 в качестве выбора машины до 25 000 - что можно лучше за эти деньги взять?
Если у кого-то была такая машина - поделитесь опытом, плс

За эти деньги можно взять хорошую BMW 5-ку в предпоследнем кузове года 1999. Mazda - это Mazda, а BMW - это эталон.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

лучше заместо мазды посмотреть в сторону хонды.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Продолжение темы в ее следующей части: На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий