На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, дачники как раз не причем - они ехали в потоке домой, а вот на встречку вылетел авенсис который в область ехал без прав.

Я регулярно вижу, как низко летят по Тульской области спешащие домой московские дачники. И почти уверен, что при соблюдении скоростного режима на выскочившую на встречку Тойоту нанизалось бы гораздо меньше автомобилей. Летя под "стописят", человек практически не оставляет себе шансов в случае внезапно возникшего препятствия.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wolf, проблема в комплексе.. отстойные и опасные дороги у нас. только что приехал с дачи - 150 км обгонов по встречке на извилистой 2х полосной(!) трассе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
Я регулярно вижу, как низко летят по Тульской области спешащие домой московские дачники.

Извините, но слишком часто слышу от Вас акцентирование на именно московских водителей. Вы искренне так считаете, что именно в процентном соотношении нарушителей среди москвичей больше? Или это комплекс провинциала? (не в обиду)

Я периодически езжу по трассе и не вижу разницы в поведении между москвичами и другими водителями. Кстати, у себя в небольших городках местные наоборот беспредельничают на дороге, потому что в ГАИ у него работает сосед, друг, сват и т.д. и все друг-друга так или иначе знают, а доят в основном проезжих и, также как и Вы, очень "любят" москвичей.

В приведенной выше аварии на минке водитель был из Рузского района. Я должен сделать вывод, что все водители из провинции чайники? Хотя среди москвичей такое мнение встречается :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, с питера на финляндию как трасса? Через какой лучше ехать пограничный пост - не подскажешь?

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, с питера на финляндию как трасса? Через какой лучше ехать пограничный пост - не подскажешь?

вот по ней и ехал.. родимой - скандинавия. трасса нормальная без ям, но узкая. в питер въехал, сразу на кольцевую, через 50км поворот на выборгское шоссе, с него через 30км поворот на выборг. везде указатели - не ошибешься.

насчет пункта - хз. вроде все через Брусничное едут.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Papazol:
Вы искренне так считаете, что именно в процентном соотношении нарушителей среди москвичей больше?

Во-первых, я веду речь не о нарушениях вообще, а о нарушениях скоростного режима. В процентном отношении между авто с 177-м (99-м, 77-м и т.д.) и 71-м регионами на номерах из того, что мне приходилось наблюдать, скоростной режим (особенно в населенных пунктах на трассе - я просто не могу припомнить даже одного случая, чтобы 177-й снизил скорость до 69 км/ч в населенном пункте, через который проходит трасса, а многие их 71-х делают это регулярно) первые нарушают много больше. Просто наблюдения и ничего более. Можете считать это комплексом провинциала. Как себя ведут 177-е по отношению к другим статьям ПДД, сказать не могу - т.к. таких наблюдений у меня недостаточно.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
wolf:
Вроде как, в каком прописан - в таком и должен ставить. Причем не просто в регионе, а в конкретном населенном пункте, вернее муниципальном образовании.

А в случае временного проживания в другом (чтоб ТО проходить и прочее), несешь ПТС по месту постоянного проживания (не путать с местом прописки), т.е. в Московское ГИБДД, пишешь заявление на постановку на временный учет, и тебе выдают Московский ПТС, который разрезается и на внутренней стороне ставится штамп "временная регистрация"

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Во-первых, я веду речь не о нарушениях вообще, а о нарушениях скоростного режима. В процентном отношении между авто с 177-м (99-м, 77-м и т.д.) и 71-м регионами на номерах из того, что мне приходилось наблюдать, скоростной режим (особенно в населенных пунктах на трассе - я просто не могу припомнить даже одного случая, чтобы 177-й снизил скорость до 69 км/ч в населенном пункте, через который проходит трасса, а многие их 71-х делают это регулярно) первые нарушают много больше. Просто наблюдения и ничего более. Можете считать это комплексом провинциала. Как себя ведут 177-е по отношению к другим статьям ПДД, сказать не могу - т.к. таких наблюдений у меня недостаточно.

И тем не менее виновными признаны не московские водители, а водитель Рузского района.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Редько Владимир:
А в случае временного проживания в другом (чтоб ТО проходить и прочее), несешь ПТС по месту постоянного проживания (не путать с местом прописки), т.е. в Московское ГИБДД, пишешь заявление на постановку на временный учет, и тебе выдают Московский ПТС, который разрезается и на внутренней стороне ставится штамп "временная регистрация"

Реально это практически не работает к сожалению, вот случаи в которых должно работать:

Вот п.23.Правил регистрации - Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания).
В исключительных случаях решение о регистрации транспортных средств по месту пребывания собственников транспортных средств принимается главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, начальниками УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и иных режимных объектах либо их заместителями.

Т.о. есть только 5 оснований по которым Ваше незарегистрированное ТС может быть зарегистрировано в СПб:
1. Вы постоянно проживаете в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним,
2. Находитесь в длительной командировке
3. Находитесь на военной службе
4. Учитесь
5. Работаете на судах дальнего плавания

http://www.gibddspb.ru:8000/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=20740

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
D
На сайте с 08.09.2006
92

Вы все тут такие серьёзные товарищи, кто на Мазде, кто на Митсубиши. Мне с моим опытом работы и с моей квалификацией пока хватило только на 3-х летнюю девятку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий