- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wolf, дачники как раз не причем - они ехали в потоке домой, а вот на встречку вылетел авенсис который в область ехал без прав.
Я регулярно вижу, как низко летят по Тульской области спешащие домой московские дачники. И почти уверен, что при соблюдении скоростного режима на выскочившую на встречку Тойоту нанизалось бы гораздо меньше автомобилей. Летя под "стописят", человек практически не оставляет себе шансов в случае внезапно возникшего препятствия.
wolf, проблема в комплексе.. отстойные и опасные дороги у нас. только что приехал с дачи - 150 км обгонов по встречке на извилистой 2х полосной(!) трассе.
Я регулярно вижу, как низко летят по Тульской области спешащие домой московские дачники.
Извините, но слишком часто слышу от Вас акцентирование на именно московских водителей. Вы искренне так считаете, что именно в процентном соотношении нарушителей среди москвичей больше? Или это комплекс провинциала? (не в обиду)
Я периодически езжу по трассе и не вижу разницы в поведении между москвичами и другими водителями. Кстати, у себя в небольших городках местные наоборот беспредельничают на дороге, потому что в ГАИ у него работает сосед, друг, сват и т.д. и все друг-друга так или иначе знают, а доят в основном проезжих и, также как и Вы, очень "любят" москвичей.
В приведенной выше аварии на минке водитель был из Рузского района. Я должен сделать вывод, что все водители из провинции чайники? Хотя среди москвичей такое мнение встречается :)
Евген, с питера на финляндию как трасса? Через какой лучше ехать пограничный пост - не подскажешь?
Евген, с питера на финляндию как трасса? Через какой лучше ехать пограничный пост - не подскажешь?
вот по ней и ехал.. родимой - скандинавия. трасса нормальная без ям, но узкая. в питер въехал, сразу на кольцевую, через 50км поворот на выборгское шоссе, с него через 30км поворот на выборг. везде указатели - не ошибешься.
насчет пункта - хз. вроде все через Брусничное едут.
Вы искренне так считаете, что именно в процентном соотношении нарушителей среди москвичей больше?
Во-первых, я веду речь не о нарушениях вообще, а о нарушениях скоростного режима. В процентном отношении между авто с 177-м (99-м, 77-м и т.д.) и 71-м регионами на номерах из того, что мне приходилось наблюдать, скоростной режим (особенно в населенных пунктах на трассе - я просто не могу припомнить даже одного случая, чтобы 177-й снизил скорость до 69 км/ч в населенном пункте, через который проходит трасса, а многие их 71-х делают это регулярно) первые нарушают много больше. Просто наблюдения и ничего более. Можете считать это комплексом провинциала. Как себя ведут 177-е по отношению к другим статьям ПДД, сказать не могу - т.к. таких наблюдений у меня недостаточно.
Вроде как, в каком прописан - в таком и должен ставить. Причем не просто в регионе, а в конкретном населенном пункте, вернее муниципальном образовании.
А в случае временного проживания в другом (чтоб ТО проходить и прочее), несешь ПТС по месту постоянного проживания (не путать с местом прописки), т.е. в Московское ГИБДД, пишешь заявление на постановку на временный учет, и тебе выдают Московский ПТС, который разрезается и на внутренней стороне ставится штамп "временная регистрация"
Во-первых, я веду речь не о нарушениях вообще, а о нарушениях скоростного режима. В процентном отношении между авто с 177-м (99-м, 77-м и т.д.) и 71-м регионами на номерах из того, что мне приходилось наблюдать, скоростной режим (особенно в населенных пунктах на трассе - я просто не могу припомнить даже одного случая, чтобы 177-й снизил скорость до 69 км/ч в населенном пункте, через который проходит трасса, а многие их 71-х делают это регулярно) первые нарушают много больше. Просто наблюдения и ничего более. Можете считать это комплексом провинциала. Как себя ведут 177-е по отношению к другим статьям ПДД, сказать не могу - т.к. таких наблюдений у меня недостаточно.
И тем не менее виновными признаны не московские водители, а водитель Рузского района.
А в случае временного проживания в другом (чтоб ТО проходить и прочее), несешь ПТС по месту постоянного проживания (не путать с местом прописки), т.е. в Московское ГИБДД, пишешь заявление на постановку на временный учет, и тебе выдают Московский ПТС, который разрезается и на внутренней стороне ставится штамп "временная регистрация"
Реально это практически не работает к сожалению, вот случаи в которых должно работать:
В исключительных случаях решение о регистрации транспортных средств по месту пребывания собственников транспортных средств принимается главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, начальниками УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и иных режимных объектах либо их заместителями.
Т.о. есть только 5 оснований по которым Ваше незарегистрированное ТС может быть зарегистрировано в СПб:
1. Вы постоянно проживаете в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним,
2. Находитесь в длительной командировке
3. Находитесь на военной службе
4. Учитесь
5. Работаете на судах дальнего плавания
http://www.gibddspb.ru:8000/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=20740
Вы все тут такие серьёзные товарищи, кто на Мазде, кто на Митсубиши. Мне с моим опытом работы и с моей квалификацией пока хватило только на 3-х летнюю девятку.