На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Natata, имхо фабия.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

wolf, угу, я себе парктроник сразу поставил - задница у машины длинная, да и вообще мало ли что: разворачиваться в узком пространстве, например, очень помогает. А смешно, когда мачо без парктроников, ремней безопасности и с музыкой на всю мощь, разворачивается на пятачке, а у меня подсказывает живой парктроник - девушка или такой же мачо :)

А на следующей машине хочу камеру заднего вида. Удобная штука, блин. А для машин больше восьмерки вообще очень нужно!

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Вот и мне тоже больше фабия по душе, но ну знакомого рио, я поездила - понравилось !

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
dimok:
wolf
А на следующей машине хочу камеру заднего вида. Удобная штука, блин. А для машин больше восьмерки вообще очень нужно!

Не видел ни разу фуру с парктроником и камерой :)

Очень рекомендую купить "колпаков" пластмассовых и выезжать в тупички тренироваться, хотя-бы змейку задним ходом для начала. ощущение габаритов машины и чувство руля не заменит никакой парктроник, на скорости он не работает.

а так конечно можно и автопилот придумать или водителя нанять.. но ИМХО если за рулем, - то нечего расслабляться, и подушки - отнюдь не панацея, а продукт маркетинга во многом.

Лентяй в тапочках.
AS
На сайте с 01.07.2003
135
OPC:
Не видел ни разу фуру с парктроником и камерой :)

Очень рекомендую купить "колпаков" пластмассовых и выезжать в тупички тренироваться, хотя-бы змейку задним ходом для начала. ощущение габаритов машины и чувство руля не заменит никакой парктроник, на скорости он не работает.

а так конечно можно и автопилот придумать или водителя нанять.. но ИМХО если за рулем, - то нечего расслабляться, и подушки - отнюдь не панацея, а продукт маркетинга во многом.

А еще на КрАЗе нет гидрача, нах его ща на все машины ставят 😕 , просто надо почаще в тренажерный зал ходить 😆

а парктроник очень удобная штука +10

[Удален]

У меня два таких знакомых было, которые каждый раз надо мной шутили, мол, "поставил, неумеха, парктроник, учись ездить". Сначала один в незнакомом дворе ночью виртуозно пропорол бампер торчащей из земли арматуриной, которую в зеркала ну никак не увидеть, потом второй менял блок задних габаритов - в стене труба стока воды торчала :)

А еще советую поставить сзади своего автомобиля (седан) под углом примерно 60 градусов свежевымытый автомобиль и с учетом того, что справа и спереди места сантиметров 15 выруливать из этой ситуации (в левое зеркало ничего не видно, через салонное определить где багажник невозможно, в правом видишь просто бок припаркованного авто, в котором все искажается и отображается непонятно как). С парктроником задача выезда решается в три приема, без оного и без помощника могу себе представить :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

OPC, совет хороший. Я когда большую машину купил, не раз и не два на автодром ездил "габариты чувствовать" (это было правда как следствие, потому что основная цель была жену научить ездить) и ни разу не жалею об этом.

Кстати, во многих дорогих машинах камера заднего вида - это стандартная опция. Что ж, они идиоты что ли, что ставят ее?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Кто-нибудь на мазде 3 mps ездит? какие впечатления?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Natata:
Вот сейчас стала сомневаться чего брать: Шкоду фабия или Кио рио. Ценовая вилка 8300-8700 амер. рублей. Посоветуйте что лучше для барышни? Заранее благодарна.

фабка рулит рио однозначно - корейское чудо дешевеет быстрее, чем отпрыск, точнее клон немецкого автопрома! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Мерин s класса F5 если только от смеха обделается. Или от жалости.

Денис, надо быть объективным, с двигателем в 550 лошадей это будет очень интересный автомобиль, не стоит уподобляться нам с Иваном и фанатично болет за мерс, также, как мы за Лексус!

ЛЕКСУС-форева :)

Кстати, я тут приглядывался к тойоте рав-4 предыдущего поколения... очень зачетный авто и по скорости и по комфорту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий