- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
art1, типа, полтинник - не деньги? 😂 Форум миллионеров, епрст :)
Не, сумма очень даже симпатичная :) Но если сравнивать с другими паркетниками под $40тыс., то за полтинник нормальная покупка.
Не, сумма очень даже симпатичная :) Но если сравнивать с другими паркетниками под $40тыс., то за полтинник нормальная покупка.
Я согласен и на 40, диктуйте адрес, едем!
Кстати, у меня есть несколько друзей, который тоже согласны на 40-ку... можно их тоже взять!?
Я согласен и на 40, диктуйте адрес, едем!
Кстати, у меня есть несколько друзей, который тоже согласны на 40-ку... можно их тоже взять!?
Спасибо, своих друзей пока хватает :)
art1, красная цена ему 28.000 в полном фарше. Ну никак не 55.000. Но у нас дилеры пролоббировали нужные им законы + накручивают крайне много.
Реальные цены на авто всегда лучше смотреть на американских официальных сайтах.
Вот :) - http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=modelsSpecs&vehicleCode=CX7
Ездили по горам в Туапсе на шеви ниве - Bufo пересмотрел свои взгляды и загорелся приобрести такую машину
Там где пехота не пройдет :))))
Конечно, в Туапсе если жить итп, даже просто на перевал куда-нить смотаться надо покупать паркетник типа Rav4 итп... Но если хочешь еще и землю прикупить и дом построить - шнива в самый раз. С лансерами и спорткарами нефиг там ловить - разве что гемор на задницу :)
Ездили по горам в Туапсе на шеви ниве - Bufo пересмотрел свои взгляды и загорелся приобрести такую машину
Дядь Коль, запчастей с собой много взял? Или на твою Шниву на каждом развале коробка передач в сборе продается? ;)
Так же хочу высказать нереспект гонщикам на МКАДе, думаю что скорость более 180 км. все же слишком.
Вот ехал сегодня свои законные 99 км/ч тихонько в правом ряду по М2 (там, где она не автострада), а мимо всякие 177-е пролетают, как стоячего. И даже населенные пункты наши тульские, знаком соответсвующим черным по белому обозначенные (иные протяженностью в несколько км - за заброшенную деревеньку даже с сильного бодуна не примешь). Вот и думаю, где наша культура передвижения, мать вашу, москвичи???
никому не надо?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/135018.html
добили меня вчера еще и с лобовым
Там хоть один неремонтированный элемент есть? ;)
Дядь Коль, запчастей с собой много взял? Или на твою Шниву на каждом развале коробка передач в сборе продается?
Серёг, он 2 года на ней ездит по всяким развалинам типа Кировской и Саратовской области, намотал 40 по-моему тыщ и не ремонтировал особо :) Причем, что меня поразило, там и для кондиционера и для бортового компа есть место. Подушек безопасности только нет....
По трассе шли - 7,9 литра 92-го всего :)))
Это какой-то полноприводной супер-кар :D
там и для кондиционера и для бортового компа есть место. Подушек безопасности только нет....
Ну для них там тоже место наверное есть.
Серёг, он 2 года на ней ездит по всяким развалинам типа Кировской и Саратовской области, намотал 40 по-моему тыщ и не ремонтировал особо
А "не особо" - это как? ;) Просто у меня тесть недавно нулевую Шниву взял, с кондером и всеми делами. Кондёр практически сразу работать отказался (да и не сильно, впрочем, от него ждали :)), а тут еще и коробас аккурат на перекрестке с хрустом гикнулся... Впрочем, починили быстро - рука в сервисах, чувствуется, набита. 😂
Ну для них там тоже место наверное есть.
Наша машина - это конструктр для взрослых "Собери сам"
Соберешь - будет ездить, а нет, будет удивлять поломками того, что в принципе не ломаеться!