- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, вопрос, нашел только удачные поездки, а неудачные были?
Конечно были... только об этом - тсс!... Кому такая "слава" нужна?
======
Я, лично, бился несколько раз, слава Богу и сам жив и ниразу ни одну чужую машину не зацепил... Вообще, с течением времени задумываться начинаешь над этими "подвигами", но когда за руль попадаешь, да когда под капотом кобыл под 400... "Смотри, братва, как я умею!"
Это потом, после поездки задумываешься, чем это могло закончится...
Лучше, конечно, думать сразу, и брать машинки по-слабее.
Да ну её... Лучше этим на уровне хобби заниматься ;) "Честно-честно".
Раскрою небольшой секрет :) Это не приём. Если Вам удастся как-нибудь разогнаться раза, например, в два быстрее потока, то других мест для продолжения движения у Вас просто не останется ;)
А самым "быстрым" рядом, чаще всего, оказывается именно правый (на МКАД'е, вообще, обочина), по скольку всех, почему-то, тянет в левый...
В правом приятнее всего на мкаде, если не считать тех, кто внезапно вспомнил, что им "надо срочно направо" из левого ряда... можно не успеть оттормозиться и ему в бочину...
можно не успеть оттормозиться и ему в бочину...
Ну, как говорится: "с дуру можно и """ сломать" ;)
когда под капотом кобыл под 400... "Смотри, братва, как я умею!" .
Фото машинки в студию... ПЛИЗ!
Лучше, конечно, думать сразу, и брать машинки по-слабее.
Ниссан микра 55 лошадей пойдет?! ;)
А вообще, я много ездил по москве и могу сказать одно - заряженная машина, не заряженная машина - разницы в повседневной езде на работу в часы пик практически не чуствуешь! Много раз было, когда меня на моей разваливающей зубиле обгонял гонщик на "интересной" машине, ну и что... стоит на светофоре 2 лишних минуты, а я в это время по дыркам пробираюсь и в итоге при старте со светофора я стартую стоя намного раньше чем он. Потом он снова шахматит и снова мимо меня проноситься и стоит на следующем светофоре! Было это не 1-2 раза, а регулярно! Единственное, когда реально машина от меня уходила, когда человек ехал не жалея авто и жестко нарушая все правила (светофоры, встречка, бардюрю, пешеходные дорожки, трамвайные пути). А так.. хрен на рыло - примерное время поездки одинаково! Единственное, где можно сильно сэкономить время - это ночью, думаю раза в 2 уж точно, но в основном то мы все по делам ездим днем ;)
Фото машинки в студию... ПЛИЗ!
Да чего её фоткать? Импреза 98 г.в. Внешне - вполне обычная GT, немного отличается выхлопная труба и... всё! Больше внешних отличий нету. Весь тюнинг под капотом и немного в салоне... (Просто она изначально для лихого француза по спец.заказу делалась, начиная с облегчённого кузова...).
А, вообще, друзей на "зверях" много, иной раз такие "пулялки" подадутся... Ух!
Много раз было, когда меня на моей разваливающей зубиле обгонял гонщик на "интересной" машине, ну и что... стоит на светофоре 2 лишних минуты
===============
Во! Спросил у себя на форуме про прогревание АКБ посредсвом включения дальнего света фар :)
Сам мало что понял, оставляю на Ваш суд. Ответ:
Теперь поехали... Что, собственно, это за зверь, который зовется аккумулятором... Это батарея аккумуляторная свинцовая стартерная (АКБ), номинальным напряжением 12В, необслуживаемая, залитая электролитом и заряженная.
То есть при включении дальнего света прогревается электролит АКБ.
Далее... С точки зрения химии. По образованию я всё же химик-технолог...
Включение дальнего света фар ускоряет химическую реакцию в батарее, соответственно, увеличивается отдача аккумулятора и повышаются шансы запуска двигателя. Вроде логично...
Считаем: 2 лампочки дальнего света - 100 Вт. Пусть внутреннее сопротивление АКБ 1/10 от лампочек. Тогда аккумулятор будет нагреваться источником тепла в 11 Вт. И много он нагреется за 10 сек?
Теплоёмкость 1 г свинца 4,18 Дж/К. Пусть в среднем по АКБ теплоёмкость=2. Масса 16 кг= 16000 г.
При разряде АКБ идет химиечская реакция. Пусть КПД реакции 50 %. То есть половина идет в тепло, половина в электроэнергию.
Энергия, выделившаяся за 10 сек = 10*(50+11)= 610 Дж.
610/(2*16000)=0,019 градуса.
Ну и как? Большая температура? По-моему нет. Прошу прощения: те же яйца только в профиль.
Смотрим дальше. Включение любого электроприбора ведет к тому, что он забирает энергию от АКБ. Будь то дальний свет или что-то еще. Тем самым АКБ разряжается. А в такие морозы разряжается еще быстрее. И нагревание электролита на эти 0,019 градусов совершенно ничего не дает. Потому что ждать от АКБ улучшения его энергетических характеристик, забрав часть энергии, противоречит закону сохранения энергии.
Да чего её фоткать? Импреза 98 г.в.
А сколько поникоф под крышкой? У меня у знакомого есть бибика вот такая http://altuning.ru/sales/car15/, но каждый день не может на ней ездить - жестко и безин ест как сволочь, а еще ее оставить боязно, что уведут (последнее больше моя додумка)
Спросил у себя на форуме про прогревание АКБ посредсвом включения дальнего света фар :)
Сам мало что понял, оставляю на Ваш суд. Ответ:
АКБ фарами не грею - в мороз и так мало току остается для запуска, всигда пускаю так! Единственное что делаю ща на инжекторе - с вкл. зажиганием держу ее секунд 20 чтобы сообразила что к чему, а только потом завожу.
Klopopryg, а что за тачка твоя микра?
Я вот запарился подбирать машину к лету. По городу почти не езжу. В основном за город и только летом.
Не угробится твой ниссан на порселочных дорогах? Какой там просвет?
Klopopryg, а что за тачка твоя микра?
Я вот запарился подбирать машину к лету. По городу почти не езжу. В основном за город и только летом.
Не угробится твой ниссан на порселочных дорогах? Какой там просвет?
Японский народный автомобиль (модель к11 в 2000 году была признана самая надежная в своем классе)
Вот фото
- прям моя!
А вот в пятидверном исполнении
за 7000 можно взять приличную и фаршированную микру. Динамика как у 9-ки (по паспорту вообще 12 сек выдает.. но не-знаю не знаю :)
Вот мне хочется чтобы и подинамичнее - люблю погонять.
Но нужно чтобы и проходила по рытвинам подмосковным.
Вот мне хочется чтобы и подинамичнее - люблю погонять.
Но нужно чтобы и проходила по рытвинам подмосковным.
форд пума ваш друг тогда!