- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Klopopryg, Ром, хз, иной раз выпью неск. литров пива и лезу в интернет что-нить заказывать :) А потом оказывается нах мне етот мусор :)
вот и считай, 30 дней заносишь, лишняя штука с лишним в кормашке болтаеться!
Я своим таджикам по 100 руб. плачу за занос-вынос чегонить крупногабаритного. У нас их тут тьма работает в дворниках. Так что если проблемы с баблом будут приезжай - уж стольничек всегда заработаешь - найду что выкинуть ;)
Ну главное что видишь :), а то есть бамбуки которым я даже не знаю зачем заркала нужны. Они просто тупо перестраиваются когда захотят неглядя. Вот таким зеркала надо отрывать ибо они им просто не нужны.
Я своим таджикам по 100 руб. плачу за занос-вынос чегонить крупногабаритного. У нас их тут тьма работает в дворниках. Так что если проблемы с баблом будут приезжай - уж стольничек всегда заработаешь - найду что выкинуть ;)
Выкини велотренажер!! ;)
Не - я его маме отвезу - он ей нужен ;)
Не - я его маме отвезу - он ей нужен ;)
Ага... мама подумает: подарил сыночек велосипед с одним колесом... на второе не хватило денег 😂
Ладно, хорош офтопить, когда субарик покажешь? ;)
Klopopryg, а зачем? Седня был в салоне-сервисе в крылатском менял колодочки и всякае жидкости - там их полно - можно даже прокатится ;)
Ну главное что видишь
Ну ты че, из колхозу в столицу-то приехал, стараюсь держать марку 😂
а то есть бамбуки которым я даже не знаю зачем заркала нужны
Для красоты, ну и поворотники дополнительные :)
я посмотрю господа как вы вечером часиков 6-8 по каширочке в левом ряду ... гы - могу на спор я по правому - выигрыш будет огромен 😂
я посмотрю господа как вы вечером часиков 6-8 по каширочке в левом ряду ... гы - могу на спор я по правому - выигрыш будет огромен
В предыдущем сообщении было:
главное всегда ехать по правой полосе и приедешь первым - для москвы это закон уже
И если Вы его вывели на основании наблюдений за движением только вечером и только по "Каширочке" - то лучше бы и не выводили :D
Nik33 просто я думаю что везде такая же ситауция ... вообщем влом дальше писать )