На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, не понял, а зачем ты покупаешь и приносишь домой мусор?

Klopopryg, Ром, хз, иной раз выпью неск. литров пива и лезу в интернет что-нить заказывать :) А потом оказывается нах мне етот мусор :)

Рома, слезай с небес на землю, ща 1000 рублей стоит мэбель занести, если конечно таджиков не попросишь!
вот и считай, 30 дней заносишь, лишняя штука с лишним в кормашке болтаеться!

Я своим таджикам по 100 руб. плачу за занос-вынос чегонить крупногабаритного. У нас их тут тьма работает в дворниках. Так что если проблемы с баблом будут приезжай - уж стольничек всегда заработаешь - найду что выкинуть ;)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, все же в городе не ждешь подобного, когда посмотрев во все зеркала перестроился и вдруг откуда ни возьмись тебя обгоняет нечто - страшно

Ну главное что видишь :), а то есть бамбуки которым я даже не знаю зачем заркала нужны. Они просто тупо перестраиваются когда захотят неглядя. Вот таким зеркала надо отрывать ибо они им просто не нужны.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Я своим таджикам по 100 руб. плачу за занос-вынос чегонить крупногабаритного. У нас их тут тьма работает в дворниках. Так что если проблемы с баблом будут приезжай - уж стольничек всегда заработаешь - найду что выкинуть ;)

Выкини велотренажер!! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Выкини велотренажер!!

Не - я его маме отвезу - он ей нужен ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Не - я его маме отвезу - он ей нужен ;)

Ага... мама подумает: подарил сыночек велосипед с одним колесом... на второе не хватило денег 😂

Ладно, хорош офтопить, когда субарик покажешь? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ладно, хорош офтопить, когда субарик покажешь?

Klopopryg, а зачем? Седня был в салоне-сервисе в крылатском менял колодочки и всякае жидкости - там их полно - можно даже прокатится ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Ну главное что видишь

Ну ты че, из колхозу в столицу-то приехал, стараюсь держать марку 😂

Ceres:
а то есть бамбуки которым я даже не знаю зачем заркала нужны

Для красоты, ну и поворотники дополнительные :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я посмотрю господа как вы вечером часиков 6-8 по каширочке в левом ряду ... гы - могу на спор я по правому - выигрыш будет огромен 😂

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FView:
я посмотрю господа как вы вечером часиков 6-8 по каширочке в левом ряду ... гы - могу на спор я по правому - выигрыш будет огромен

В предыдущем сообщении было:

FView:
главное всегда ехать по правой полосе и приедешь первым - для москвы это закон уже

И если Вы его вывели на основании наблюдений за движением только вечером и только по "Каширочке" - то лучше бы и не выводили :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Nik33 просто я думаю что везде такая же ситауция ... вообщем влом дальше писать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий