Кинул страйк!

123
S2
На сайте с 26.03.2017
110

Да это старый знакомый, которому уже кидал, но потом по его просьбе отозвал, не знал что человек окажется гавном. с тех пор он меня провоцирует, а за каналом я его слежу, вот таким образом нашел свой переделанный контент!

S
На сайте с 08.06.2018
99
Sten21:
Да это старый знакомый, которому уже кидал, но потом по его просьбе отозвал, не знал что человек окажется гавном. с тех пор он меня провоцирует, а за каналом я его слежу, вот таким образом нашел свой переделанный контент!

Вот еще раз убедился, что не нужно вестись на поводу людей кому ты кинул страйк, ибо нехер воровать.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
spanjokus:
Вот еще раз убедился, что не нужно вестись на поводу людей кому ты кинул страйк, ибо нехер воровать.

Но за несколько лет работы в ютубе, я раза 4 точно отзывал и все было нормально, в пятый раз попался геморрой конкретный.Вот уже около года пытаюсь его вырезать!

W
На сайте с 08.06.2018
33

Правила ютуба не запрещают делать врезки и вставки из чужих, но если контент айди вступат или миллионник. Тогда твой мелкий канал уже может быть в ответку удален

R
На сайте с 07.07.2018
22
wirg:
Правила ютуба не запрещают делать врезки и вставки из чужих, но если контент айди вступат или миллионник. Тогда твой мелкий канал уже может быть в ответку удален

Правила Ютуба запрещают использование чужого контента без разрешения.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Sten21:
Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?

Интересно, как ты будешь доказывать своё авторство, у тебя где-то задокументировано оно? Если ты не парамаунт пикчерз - то в принципе можешь забыть про своё "АП", твой видос может любой желающий скачать, сделать на него "АП" и тебе же кинуть страйк на этот видос 😂 , хорошо, что те люди, которым ты кидал страйки, не подали апелляцию, а то бы твой канал давно бы уже улетел, так как доказать "АП" ты бы не смог.

---------- Добавлено 09.09.2018 в 07:53 ----------

Rambalac:

Что ещё раз доказывает у таких каналов как "бадкомедиан", есть какое то "разрешение", потому-что нарушение авторских прав в каждом видео

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Rambalac:

Пункт 8 правил как раз таки разрешает пользователям использовать чужое видео. Это условие загрузки видео на Ютуб правообладателями. Другое дело, что это право очень ограничено. В случае БэдКомедиана все как раз просто - у него критика фильмов, и эта цель напрямую указана Ютубом как исключение.

R
На сайте с 07.07.2018
22
Stolz:
Пункт 8 правил как раз таки разрешает пользователям использовать чужое видео. Это условие загрузки видео на Ютуб правообладателями. Другое дело, что это право очень ограничено. В случае БэдКомедиана все как раз просто - у него критика фильмов, и эта цель напрямую указана Ютубом как исключение.

Ни один из пунктов правил Ютуба не разрешает скачивание чужого видео. Пункт 8 разрешает использование чужого видео в рамках интерфейса Ютуба - расшаривание, встраивание и т.д.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
cinquefoil2014:
советую писать не в русскую поддержку, а в английскую там быстрее все происходит.
В российском сегменте вообще шапито творится ... делайте выводы.

и валите из этого гадюшника при первой возможности

W
На сайте с 08.06.2018
33

Всё зависит от грамотности и подкованности ютубера, а также медиасети.

С точки зрения авторского запрещено, но вы же не будете судится со всеми.

Причем на суде могут сказать, что это правомерное использование и не нарушает правил.

Всё зависит от юриста и желания авторов тратить время на разберательства, а заявку по страйку могут и по встречке отклонить, если контент айди нету у вас

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий