- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это старый знакомый, которому уже кидал, но потом по его просьбе отозвал, не знал что человек окажется гавном. с тех пор он меня провоцирует, а за каналом я его слежу, вот таким образом нашел свой переделанный контент!
Да это старый знакомый, которому уже кидал, но потом по его просьбе отозвал, не знал что человек окажется гавном. с тех пор он меня провоцирует, а за каналом я его слежу, вот таким образом нашел свой переделанный контент!
Вот еще раз убедился, что не нужно вестись на поводу людей кому ты кинул страйк, ибо нехер воровать.
Вот еще раз убедился, что не нужно вестись на поводу людей кому ты кинул страйк, ибо нехер воровать.
Но за несколько лет работы в ютубе, я раза 4 точно отзывал и все было нормально, в пятый раз попался геморрой конкретный.Вот уже около года пытаюсь его вырезать!
Правила ютуба не запрещают делать врезки и вставки из чужих, но если контент айди вступат или миллионник. Тогда твой мелкий канал уже может быть в ответку удален
Правила ютуба не запрещают делать врезки и вставки из чужих, но если контент айди вступат или миллионник. Тогда твой мелкий канал уже может быть в ответку удален
Правила Ютуба запрещают использование чужого контента без разрешения.
Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?
Интересно, как ты будешь доказывать своё авторство, у тебя где-то задокументировано оно? Если ты не парамаунт пикчерз - то в принципе можешь забыть про своё "АП", твой видос может любой желающий скачать, сделать на него "АП" и тебе же кинуть страйк на этот видос 😂 , хорошо, что те люди, которым ты кидал страйки, не подали апелляцию, а то бы твой канал давно бы уже улетел, так как доказать "АП" ты бы не смог.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 07:53 ----------
Что ещё раз доказывает у таких каналов как "бадкомедиан", есть какое то "разрешение", потому-что нарушение авторских прав в каждом видео
Пункт 8 правил как раз таки разрешает пользователям использовать чужое видео. Это условие загрузки видео на Ютуб правообладателями. Другое дело, что это право очень ограничено. В случае БэдКомедиана все как раз просто - у него критика фильмов, и эта цель напрямую указана Ютубом как исключение.
Пункт 8 правил как раз таки разрешает пользователям использовать чужое видео. Это условие загрузки видео на Ютуб правообладателями. Другое дело, что это право очень ограничено. В случае БэдКомедиана все как раз просто - у него критика фильмов, и эта цель напрямую указана Ютубом как исключение.
Ни один из пунктов правил Ютуба не разрешает скачивание чужого видео. Пункт 8 разрешает использование чужого видео в рамках интерфейса Ютуба - расшаривание, встраивание и т.д.
советую писать не в русскую поддержку, а в английскую там быстрее все происходит.
В российском сегменте вообще шапито творится ... делайте выводы.
и валите из этого гадюшника при первой возможности
Всё зависит от грамотности и подкованности ютубера, а также медиасети.
С точки зрения авторского запрещено, но вы же не будете судится со всеми.
Причем на суде могут сказать, что это правомерное использование и не нарушает правил.
Всё зависит от юриста и желания авторов тратить время на разберательства, а заявку по страйку могут и по встречке отклонить, если контент айди нету у вас