- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Опять вой подняли.
ТС вы раньше то где были? Во все времена были гопники и прочие элементы. И всегда был и есть процент подросткового суицида по тем или иным причинам. Хоть это и грустно но жизнь такова.
Интересен алгоритм развития подобных топиков, на первой странице вой, на вторых-третих сочувствие и примеры из практики, а потом начинаются выяснение у кого же всё таки длинее :D
Хм, тут ещё вспомнил ,что первоначально с нашего города и вот эти: http://www.freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=7291
Интересно, это химзавод большой так действует или мир куда-то не туда идёт?
Вот это очень понравилось, жгут парни как надо :D Кстати, они вот точно на суицид не пойдут, непонял к чему Дриммейкер привёл эту ссылку.
Жуткая история... А самое главное все на пустом месте...
Пусто место здесь вот в чем... хоть этот парень мне не знаком и не приходится мне никаким родственником и знакомым (эта школа находится поблизости от одной мне знакомой семьи, от которой я и получил информацию), но я переживаю, а помочь ничем не могу. Вот от этого я себя и чувствую "пустым местом". Вот в этом то все и дело, что я ничем помочь не могу. Или думаю, что не могу.
Я имел ввиду случаи, порядка 90%, когда противники не вооружены или вооружены, но своим оружием не умеют пользоваться, и расчитывают на свое количество. Обычно самый опасный противник никогда заранее не демонстрирует свое оружие.
Ясно, не буду спорить - но у меня другая статистика, поэтому остаюсь при своем мнении. «Против лома, нет приема - если нет другого лома» - поэтому не стоит ждать наступления последствий, главное вовремя смотать удочки.
у нее знакомые были скин хэды,
Интересно, откуда это известно? лысые и в джинсах?
P.S. Однозначно, ублюдков нужно убивать, тем более за такое, про девочку, что насела - ничего не скажу, ей жить с этим...если с этим, конечно, можно жить...
Опять вой подняли.
ТС вы раньше то где были?
Да мне до общего процента суицида как-то "до лампочки", а когда тут рядом в соседнем дворе насилуют нормального, но беззащитного парня, а я беспомощен что-либо предпринять, вот мне и хреново. Как-то начинаешь задумываться, а до каких же пор мне будет вот все так "до лампочки" и я буду вот по-прежнему так беспомощен?
Пишу, так как сижу на работе - поговорить не с кем, жена на работе, только комп перед лицом:
у нас тут в Гомеле парень в одной школе 15 лет ему девчонку толкнул или как-то подобно обидел, так она ему сказала что он пожалеет, парень отличник был, у нее знакомые были скин хэды, один раз избили, другой раз поймали избили изнасиловали (сняли на видео) и в инет залили (куда, не знаю). Итог: парень повесился и предсмертную записку оставил старшему брату
"живи за двоих". Вчера похороны были. Это у нас в школе №2 в Новобелице.
Ребята, оффтоп конечно, но честно... вся работа с самого утра (у нас сейчас 14,30) из рук валится, то сердце щемит, то до головокружения доходит. Ужас какой-то. У меня у самого то сыну 7 лет вот будет, отпуск планируем да все такое. Ну что за изверги, ну зачем такие люди живут на свете, а?
Научи сына хорошо стрелять, при хорошем умении стрелять и пневматом можно десятерых скинов уложить. По опыту знаю.
еле осилил топик.
какой спорт? каое самбо и прочие БИ?
Вы что не представляете как происходят подобные наезды?
да с Вами ни кто разговаривать не будет! подойдут спокойно дадут по башке кастетом и всё Ваше знание БИ уйдёт в ж**у!
такое ощущение что здесь собрались одни теоретики, неожидал!
есть только два правила для таких ситуаций:
1. не попадать в подобные ситуации
2 если попал, остаться живим!
Научи сына хорошо стрелять, при хорошем умении стрелять и пневматом можно десятерых скинов уложить. По опыту знаю.
Это да. Нужно где-нибудь будет прикупить это дело. Но не пневматический, а боевой, так, на всякий случай.
какой спорт? каое самбо и прочие БИ?
Вы что не представляете как происходят подобные наезды?
да с Вами ни кто разговаривать не будет! подойдут спокойно дадут по башке кастетом и всё Ваше знание БИ уйдёт в ж**у!
такое ощущение что здесь собрались одни теоретики, неожидал!
да нет, есть и небольшая практика. в том числе и подобных школьных наездов. никто там по башке кастетом не бьет, а сначала смотрят, что из себя представляет человек. это не гопстоп на улице, когда бьют сзади и убегают, а одна тусовка. и просто так на человека, отходившего года 3 на самбо мало кто полезет, тем более если у него пяток друзей там осталось.
а у вас? вас чмырили в школе или вы сами ставили одноклассников "на бабло"?
правила это конечно круто. обычно их говорят люди, которые не попадали в такие ситуации. после попадания говорят по другому.
потому что фраза "не попадать в такие ситуации" - не более чем трюизм-пустышка.
не попадать в такие ситуации благодаря тому, что... - это гораздо лучше.
если знаете способы поделитесь. мне лично интересно.