У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

midian777, а можно ссылки? буду очень благодарен. причем там где четко написано "подразделение обучалось у Кадочникова" ну или как то так.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Dervish, не нужно к словам придираться.

Естественно, что идет речь об уличной драке.

Относительно буквы N - без комментариев.

505 44 38
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sayros:
потраченные пусть 50 часов чистого времени на поиски тренера и возрастание уровня защищенности в N раз.

Не так :) Человек "с нуля" просто не разберется даже за 100 часов, где настоящая система, а где профанация. Время поиска часто измеряется многими годами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Sayros:
Dervish, не нужно к словам придираться.
Естественно, что идет речь об уличной драке.
Относительно буквы N - без комментариев.

А Ваши знакомые занимались только СК и более ничем никогда?)

Как бы то ни было, словам многих людей, которых я знаю как опытных рукопашников я верю больше, чем одним лишь Вашим. Возможно там тренер очень хороший, возможно ребята до этого пяток лет отмахали на боксе и т.п.

Не суть важно. Вы пойдете или пошли на СК, я пошел на дзюдо.

Да и от темы топика мы отдалились.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Thanx, нашли обидчиков-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Dervish, вам ссылочку привести, что небо - голубое? :) Вода - мокрая?

Ищите - всё доступно!

Хотя ладно, что я - жадина чтоль?...

Можете задержаться на том ресурсе - массу интересного найдёте.

---

Алексей Алексеевич Кадочников. .Родился в 1935 году. Бывший боевой пловец ВМФ Советского Союза. Академик Академии Наук о Земле. Член Корреспондент АЕН РФ. Декан Академии Физкультуры и Спорта, руководитель лаборатории обеспечения безопасности и жизнедеятельности, генерал-майор Оренбургского отдельного казачьего войска, кавалер государственных наград. Внес большой вклад в разработку теории и практики безопасности жизнедеятельности человека, в возрождение и совершенствование рукопашного боя, получившего название 'Стиль Кадочникова'. В конце 80-х годов офицеры ракетчики, подготовленные Кадочниковым за 12 секунд обезвредили 'террористов' - бойцов ОМОНа, захвативших самолет. Его девиз: 'Служению и защите Родины, Отечества - знания, умения и навыки!'

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Dervish:
А Ваши знакомые занимались только СК и более ничем никогда?)

Ничем :)

Лунный Кот:
Не так :) Человек "с нуля" просто не разберется даже за 100 часов, где настоящая система, а где профанация. Время поиска часто измеряется многими годами.

К сожалению, согласен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
midian777:
Член Корреспондент АЕН РФ

Ну вот. А я было заинтересовался...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Dreammaker:
Не всегда выход... У нас вот школьники лет 15-16 с бесплатной, но со славой элитной, школы снимали себя показывающими свои задние части тела в школе и всякие другие вещи делающими...

Их выгнали со школы, но факт остаётся фактом. Углублённое изучение языков "пошло на пользу" :)

не спорю..самое главное что бы коллектив был хорошим..

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
midian777:
Алексей Алексеевич Кадочников

А, теперь хоть понял о ком тут говорят. Где-то на винте несколько роликов есть с его занятиями. Ничего так, красиво.. Собственно, как любые демонстрации БИ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий