- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
midian777, а можно ссылки? буду очень благодарен. причем там где четко написано "подразделение обучалось у Кадочникова" ну или как то так.
Dervish, не нужно к словам придираться.
Естественно, что идет речь об уличной драке.
Относительно буквы N - без комментариев.
потраченные пусть 50 часов чистого времени на поиски тренера и возрастание уровня защищенности в N раз.
Не так :) Человек "с нуля" просто не разберется даже за 100 часов, где настоящая система, а где профанация. Время поиска часто измеряется многими годами.
Dervish, не нужно к словам придираться.
Естественно, что идет речь об уличной драке.
Относительно буквы N - без комментариев.
А Ваши знакомые занимались только СК и более ничем никогда?)
Как бы то ни было, словам многих людей, которых я знаю как опытных рукопашников я верю больше, чем одним лишь Вашим. Возможно там тренер очень хороший, возможно ребята до этого пяток лет отмахали на боксе и т.п.
Не суть важно. Вы пойдете или пошли на СК, я пошел на дзюдо.
Да и от темы топика мы отдалились.
Thanx, нашли обидчиков-то?
Dervish, вам ссылочку привести, что небо - голубое? :) Вода - мокрая?
Ищите - всё доступно!
Хотя ладно, что я - жадина чтоль?...
Можете задержаться на том ресурсе - массу интересного найдёте.
---
Алексей Алексеевич Кадочников. .Родился в 1935 году. Бывший боевой пловец ВМФ Советского Союза. Академик Академии Наук о Земле. Член Корреспондент АЕН РФ. Декан Академии Физкультуры и Спорта, руководитель лаборатории обеспечения безопасности и жизнедеятельности, генерал-майор Оренбургского отдельного казачьего войска, кавалер государственных наград. Внес большой вклад в разработку теории и практики безопасности жизнедеятельности человека, в возрождение и совершенствование рукопашного боя, получившего название 'Стиль Кадочникова'. В конце 80-х годов офицеры ракетчики, подготовленные Кадочниковым за 12 секунд обезвредили 'террористов' - бойцов ОМОНа, захвативших самолет. Его девиз: 'Служению и защите Родины, Отечества - знания, умения и навыки!'
А Ваши знакомые занимались только СК и более ничем никогда?)
Ничем :)
Не так :) Человек "с нуля" просто не разберется даже за 100 часов, где настоящая система, а где профанация. Время поиска часто измеряется многими годами.
К сожалению, согласен.
Член Корреспондент АЕН РФ
Ну вот. А я было заинтересовался...
Не всегда выход... У нас вот школьники лет 15-16 с бесплатной, но со славой элитной, школы снимали себя показывающими свои задние части тела в школе и всякие другие вещи делающими...
Их выгнали со школы, но факт остаётся фактом. Углублённое изучение языков "пошло на пользу" :)
не спорю..самое главное что бы коллектив был хорошим..
Алексей Алексеевич Кадочников
А, теперь хоть понял о ком тут говорят. Где-то на винте несколько роликов есть с его занятиями. Ничего так, красиво.. Собственно, как любые демонстрации БИ)