У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lupus:
Есть такое понятие, как культура владения оружием. Во всех обществах, свободно владеющих оружием она воспитывается с детства. В обществах, где этого нет, выбросить оружие в свободное владение, примерно то же самое, что выгрузить самосвал заряженных автоматов в школьном дворе.

Да правда что ли ?

Вот в Молдавии уже много лет фактически свободная продажа короткостволов и что? Ну отстреляли за пару лет самых борзый а сейчас все ходят и улыбаются.

Культуры обращения с оружием в России нет и никогда не будет в широких массах.

Да же в органах 98 % опер состава умеют только пиво пистолетом открывать.

А уж про безопасное обращение с оружием я вообще скромно промолчу. Навидался такого от силовиков на стрельбах и соревнованиях что пару раз чуть не поседел.....

Кто хочет тот живет под страхом ......

Кто не хочет уже давно Владеют и Применяют ...

Вот только одно дело "положить" пару отоморозков а другое дело работать по толпе малолеток........Тут без вариантов - больше огребешь сам в судебном порядке.

T
На сайте с 23.11.2005
298
burunduk:

1. не попадать в подобные ситуации
2 если попал, остаться живим!

Вот и нужно видать оружие купить, чтоб оставаться живым было радостно, если вдруг окажешься в таком или подобном дерьме. :) [Моисей был самым кротким человеком на земле (по мнению Бога, так написано в Ветхом Завете), однако, прежде, чем вывел Израиль из Египта, прикончил одного египтянина за доставленные оскорбления одному израильтянину гораздо меньшего, несравнимого характера, и однако, Бог описывает Моисея, как самого кроткого человека на Земле.] (Пишу со всем уважением к другим религиям, просто я избрал именно Бога Библии, это лично мой выбор. :) )

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Thanx:

Вот и нужно видать оружие купить, чтоб оставаться живым было радостно, если вдруг окажешься в таком или подобном дерьме.

Вы сначала почитайте об этой теме подробнее. Я сам оружие не носил почти и опыт применения не имел (хотя пару раз было очень рядом). Но факт в том, что это мягко говоря не панацея и применить оружие - достаточно нелегко, неговоря уже о том, чтобы эффективно применить. И для слабых духом людей это может выйти боком даже. Опыт не мой, но я считаю что доля истины в нем есть.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
Dervish:
Насколько слышал, система Кадочникова - полное разводилово, т.к. спаррингов там нет. Найти хорошего учителя по восточным БИ на порядок сложнее чем тренера по боксу.

Спарринги там исключены. Вот школа в Москве (м.Автозаводская) под руководством С.Н.Банникова, он у Кадочникова занимался.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)

Saturnus
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
igor456:
Научи сына хорошо стрелять, при хорошем умении стрелять и пневматом можно десятерых скинов уложить. По опыту знаю.

Аха, вот взял и поверил...меньше воды, больше дела 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

burunduk, конечно все от ситуации зависит, но поверьте хорошо поставленный удар и пара бросков, никогда не помешают.

Убитого парня жаль.

Главное что бы теперь старший брат не натворил делов, после такой записки-то.

Скинов наказать конечно нужно, но по умному, выловить по одному и яйца всмятку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Maximus325:
Вот это очень понравилось, жгут парни как надо Кстати, они вот точно на суицид не пойдут, непонял к чему Дриммейкер привёл эту ссылку.

Это я в подтверждение "О, времена! О, нравы!" :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Убитого парня жаль. - парень сам себя убил, жалеть таких нельзя. если бы был мужиком отомстил, а так получился типичный мажор.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
skat:
в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)

А не пойти бы вам вон отсюда? Без курилочного флудера форум не обеднеет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий