- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть такое понятие, как культура владения оружием. Во всех обществах, свободно владеющих оружием она воспитывается с детства. В обществах, где этого нет, выбросить оружие в свободное владение, примерно то же самое, что выгрузить самосвал заряженных автоматов в школьном дворе.
Да правда что ли ?
Вот в Молдавии уже много лет фактически свободная продажа короткостволов и что? Ну отстреляли за пару лет самых борзый а сейчас все ходят и улыбаются.
Культуры обращения с оружием в России нет и никогда не будет в широких массах.
Да же в органах 98 % опер состава умеют только пиво пистолетом открывать.
А уж про безопасное обращение с оружием я вообще скромно промолчу. Навидался такого от силовиков на стрельбах и соревнованиях что пару раз чуть не поседел.....
Кто хочет тот живет под страхом ......
Кто не хочет уже давно Владеют и Применяют ...
Вот только одно дело "положить" пару отоморозков а другое дело работать по толпе малолеток........Тут без вариантов - больше огребешь сам в судебном порядке.
1. не попадать в подобные ситуации
2 если попал, остаться живим!
Вот и нужно видать оружие купить, чтоб оставаться живым было радостно, если вдруг окажешься в таком или подобном дерьме. :) [Моисей был самым кротким человеком на земле (по мнению Бога, так написано в Ветхом Завете), однако, прежде, чем вывел Израиль из Египта, прикончил одного египтянина за доставленные оскорбления одному израильтянину гораздо меньшего, несравнимого характера, и однако, Бог описывает Моисея, как самого кроткого человека на Земле.] (Пишу со всем уважением к другим религиям, просто я избрал именно Бога Библии, это лично мой выбор. :) )
Вот и нужно видать оружие купить, чтоб оставаться живым было радостно, если вдруг окажешься в таком или подобном дерьме.
Вы сначала почитайте об этой теме подробнее. Я сам оружие не носил почти и опыт применения не имел (хотя пару раз было очень рядом). Но факт в том, что это мягко говоря не панацея и применить оружие - достаточно нелегко, неговоря уже о том, чтобы эффективно применить. И для слабых духом людей это может выйти боком даже. Опыт не мой, но я считаю что доля истины в нем есть.
Насколько слышал, система Кадочникова - полное разводилово, т.к. спаррингов там нет. Найти хорошего учителя по восточным БИ на порядок сложнее чем тренера по боксу.
Спарринги там исключены. Вот школа в Москве (м.Автозаводская) под руководством С.Н.Банникова, он у Кадочникова занимался.
в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)
Научи сына хорошо стрелять, при хорошем умении стрелять и пневматом можно десятерых скинов уложить. По опыту знаю.
Аха, вот взял и поверил...меньше воды, больше дела 🚬
burunduk, конечно все от ситуации зависит, но поверьте хорошо поставленный удар и пара бросков, никогда не помешают.
Убитого парня жаль.
Главное что бы теперь старший брат не натворил делов, после такой записки-то.
Скинов наказать конечно нужно, но по умному, выловить по одному и яйца всмятку.
Вот это очень понравилось, жгут парни как надо Кстати, они вот точно на суицид не пойдут, непонял к чему Дриммейкер привёл эту ссылку.
Это я в подтверждение "О, времена! О, нравы!" :)
Убитого парня жаль. - парень сам себя убил, жалеть таких нельзя. если бы был мужиком отомстил, а так получился типичный мажор.
в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)
А не пойти бы вам вон отсюда? Без курилочного флудера форум не обеднеет.