У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Lupus:
Ну вот. А я было заинтересовался...

Lupus, зря засмущались... Просто так орденом первой степени за заслуги перед отечеством не награждают. А чтобы стать академиком публиковаться необходимо - сами знаете.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
midian777:
зря засмущались... Просто так орденом первой степени за заслуги перед отечеством не награждают. А чтобы стать академиком публиковаться необходимо - сами знаете.

Просто я слишком хорошо знаю, что такое РАЕН. Это примерно, как инетчику в подписи написать, что он рекламный менеджер "Американского английского". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

На первой странице про ноги быстрые писали - согласен на 100%.

Один парень 15 лет и скинхеды, которых было явно не один и два, а на порядок больше. Если они за этим пришли, то шансов у него мало...

Сбежать нахрен, а потом и посадить если есть за что или хотя бы дело завести, так явно будет надежнее.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Segey, еще один. КУДА бежать? Из города?

Кого сажать? Подростков за мелкое хулиганство и издевательство? Да никто этим не будет заниматься

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Segey:
а потом и посадить если есть за что или хотя бы дело завести, так явно будет надежнее.

У нас, как правило, дело не заведут, пока жертву не убьют.. ну, или хотя бы покалечат.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Lupus, хм... А.А.Кадочников автор 7 изобретений, ряда книг, брошюр и учебных фильмов... Наград столько, что на груди все не поместятся... Он разносторонний и многогранно развитый человек, а не Рэмбо.

В общем - разводила - это не про него и не про его систему.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Dervish:
Кого сажать? Подростков за мелкое хулиганство и издевательство?

Dervish, у нас уголовная ответственность наступает с 14 лет. Ссылку привести?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
midian777:
А.А.Кадочников автор 7 изобретений, ряда книг, брошюр и учебных фильмов... Наград столько, что на груди все не поместятся... Он разносторонний и многогранно развитый человек, а не Рэмбо.
В общем - разводила - это не про него и не про его систему.

Непонятно тогда, нафига он марается общением с этими жуликами. Да еще их лейбл в титул включил. Это "академия наук" имеет такое же отношение к науке, как морская свинка - к морю. Просто частная шарашка, включившая в название громкие слова, чтобы успешнее крутить лохотрон.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

midian777, в теории оно все красиво

только на практике не так. в теории мы жить должны как сыр в масле катаясь уже :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Lupus, я не готов ответить на этот вопрос... Но в его профессионализме касающемся БИ я не сомневаюсь. Слишком много элитных подразделений он готовил, слишком...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий