У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Главное помнить одно - активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы. Даже если попадают несколько раз в голову. Избивают только тех, кто уже не сопротивляется, чаще из-за психологического подавления противником(ами).

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_S_:
Главное помнить одно - активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы. Даже если попадают несколько раз в голову. Избивают только тех, кто уже не сопротивляется, чаще из-за психологического подавления противником(ами).

Да ладно? Молоток или монтировка быстро делает из сопротивляющегося человека, не сопротивляющегося, а после нескольких попаданий в голову человек маленько умирает.

не посылай, да и не послан будешь...
T
На сайте с 23.11.2005
298
SergoZD:
Thanx, вот вопрос.

А для чего об этом говорить на этом форуме? Вы думаете народ телевизоры выкидывает и на форумы ходит, чтобы там тоже самое читать?

Или вам так хочется в очередной раз услышать, что жизнь - дерьмо? Могу специально для вас сделать сайт, у которого на главной странице большими буквами будет написано "ЖИЗНЬ ДЕРЬМО", и поставьте его себе стартовой страничкой. Можно даже каждый раз новый текст генерировать.

И могу только поздравить вашу жену с тем, что она на работе сидит сейчас и спокойно работает, а не вас выслушивает.

Кстати, у меня телевизор вот уже пару лет не работает, но я его не ремонтирую, вернее, DVD по нему смотрю, а к каналам ни к каким не подключен вообще. Да нет, не хочу я сказать, что жизнь дерьмо. Как раз наоборот - жизнь прекрасна. Только вот когда шибко размечтаешься о том что она прекрасна, приходит вот такая вот паршивая информация и тебя начинает колотить до сумасшествия. Понимаешь, что больно мечтать не нужно, а пословица: "от тюрьмы и сумы не зарекайся - в действии". А жене завидовать не нужно, я с ней еще пообщаюсь на эту тему. Скоро позвоню. :)

А сюда написал с одной целью - получить моральную поддержку. И все. Просто я понимаю, что на этом форуме такие же SEO работяги, как и я , вот и мнение послушать интересно.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Lupus:
Уверен, что те зверьки, прежде, чем кидаться, какие-то справки о безобидности жертвы навели.

Думаю, что так. И, скорее всего, у него нет отца. Раз записку старшему брату написал, да и вообще, при нормальном отце разве такое возможно? Я, хоть и христианин, но и девку ту, и скин хедов тех через нее бы сначала вычислил, а потом прикончил. И не потому что я не знаю заповедь "не убей", а потому что смысл жизни бы без убийств дальнейший пропал для меня. Хе, хотя я почти каждое воскресенье хожу в церковь, а что говорю - сам не понимаю.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Ярик:
Да ладно? Молоток или монтировка быстро делает из сопротивляющегося человека, не сопротивляющегося, а после нескольких попаданий в голову человек маленько умирает.

А автоматическое оружие превращает человека в решето. Вы это к чему? К тому же есть куча приемов борьбы и с "воруженным" противником.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Thanx:
Я, хоть и христианин, но и девку ту, и скин хедов тех через нее бы сначала вычислил, а потом прикончил.

Это само собой. Но, если у хлопца есть кто-то, могущий за него прикончить, то его наверняка остерегутся тронуть.

Вообще, зная структуру таких стай, уверен, что там есть сильно старший "идеолух", который 99% отмажется от их художеств, поскольку заранее об этом заботится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Жуткая история... А самое главное все на пустом месте...

T
На сайте с 23.11.2005
298
юни:
Thanx, нашли обидчиков-то?

Попробую узнать со временем.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_S_:
Вы это к чему? К тому же есть куча приемов борьбы и с "воруженным" противником.

Это я к этому

_S_:
активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Ярик:
Это я к этому

Я имел ввиду случаи, порядка 90%, когда противники не вооружены или вооружены, но своим оружием не умеют пользоваться, и расчитывают на свое количество. Обычно самый опасный противник никогда заранее не демонстрирует свое оружие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий