- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Главное помнить одно - активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы. Даже если попадают несколько раз в голову. Избивают только тех, кто уже не сопротивляется, чаще из-за психологического подавления противником(ами).
Главное помнить одно - активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы. Даже если попадают несколько раз в голову. Избивают только тех, кто уже не сопротивляется, чаще из-за психологического подавления противником(ами).
Да ладно? Молоток или монтировка быстро делает из сопротивляющегося человека, не сопротивляющегося, а после нескольких попаданий в голову человек маленько умирает.
Thanx, вот вопрос.
А для чего об этом говорить на этом форуме? Вы думаете народ телевизоры выкидывает и на форумы ходит, чтобы там тоже самое читать?
Или вам так хочется в очередной раз услышать, что жизнь - дерьмо? Могу специально для вас сделать сайт, у которого на главной странице большими буквами будет написано "ЖИЗНЬ ДЕРЬМО", и поставьте его себе стартовой страничкой. Можно даже каждый раз новый текст генерировать.
И могу только поздравить вашу жену с тем, что она на работе сидит сейчас и спокойно работает, а не вас выслушивает.
Кстати, у меня телевизор вот уже пару лет не работает, но я его не ремонтирую, вернее, DVD по нему смотрю, а к каналам ни к каким не подключен вообще. Да нет, не хочу я сказать, что жизнь дерьмо. Как раз наоборот - жизнь прекрасна. Только вот когда шибко размечтаешься о том что она прекрасна, приходит вот такая вот паршивая информация и тебя начинает колотить до сумасшествия. Понимаешь, что больно мечтать не нужно, а пословица: "от тюрьмы и сумы не зарекайся - в действии". А жене завидовать не нужно, я с ней еще пообщаюсь на эту тему. Скоро позвоню. :)
А сюда написал с одной целью - получить моральную поддержку. И все. Просто я понимаю, что на этом форуме такие же SEO работяги, как и я , вот и мнение послушать интересно.
Уверен, что те зверьки, прежде, чем кидаться, какие-то справки о безобидности жертвы навели.
Думаю, что так. И, скорее всего, у него нет отца. Раз записку старшему брату написал, да и вообще, при нормальном отце разве такое возможно? Я, хоть и христианин, но и девку ту, и скин хедов тех через нее бы сначала вычислил, а потом прикончил. И не потому что я не знаю заповедь "не убей", а потому что смысл жизни бы без убийств дальнейший пропал для меня. Хе, хотя я почти каждое воскресенье хожу в церковь, а что говорю - сам не понимаю.
Да ладно? Молоток или монтировка быстро делает из сопротивляющегося человека, не сопротивляющегося, а после нескольких попаданий в голову человек маленько умирает.
А автоматическое оружие превращает человека в решето. Вы это к чему? К тому же есть куча приемов борьбы и с "воруженным" противником.
Я, хоть и христианин, но и девку ту, и скин хедов тех через нее бы сначала вычислил, а потом прикончил.
Это само собой. Но, если у хлопца есть кто-то, могущий за него прикончить, то его наверняка остерегутся тронуть.
Вообще, зная структуру таких стай, уверен, что там есть сильно старший "идеолух", который 99% отмажется от их художеств, поскольку заранее об этом заботится.
Жуткая история... А самое главное все на пустом месте...
Thanx, нашли обидчиков-то?
Попробую узнать со временем.
Вы это к чему? К тому же есть куча приемов борьбы и с "воруженным" противником.
Это я к этому
активно сопротивляющегося человека практически невозможно избить, сколько противников у него не было бы
Это я к этому
Я имел ввиду случаи, порядка 90%, когда противники не вооружены или вооружены, но своим оружием не умеют пользоваться, и расчитывают на свое количество. Обычно самый опасный противник никогда заранее не демонстрирует свое оружие.