У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Зингельшухер, вы привели несколько частных примеров, которые никому не доказывают ничего. Можно идти просто по улице, и на тебя нападет несколько отморозков с целью гоп-стопа. Никакое воспитание не спасет :)

Конечно, если прожить всю жизнь в каком-нибудь маленьком эстонском городе (допустим), где три человека молодежи и все всех знают, тогда проблем можно и избежать.

А полное отсутствие конфликтов ("не обижал девочек") - фантазии. Когда надо, всё извернут, как выгодно. И повод придраться к человеку найдут всегда. Также можно, если у тебя на глазах над кем-то издеваются, как в примере ТС, можно просто с каменным лицом не вмешиваться, или занять позицию сильной стороны, большинства. И самому себе внушить, что они правы, и потом вещать с умным видом "а вот ко мне же никто не лезет, значит, дело в нём самом". И так можно прожить до глубокой старости со спокойной совестью. Как у овоща.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Честно сказать я не знаю никакого средства против толпы скинхедов для 15 летнего школьника, даже если он и изучал БИ.

Я вообще считаю что тут ничего не поможет.

Только пистолет...

Но кто его продаст школьнику?!

Один раз видел как электрошокер помог парню тоже лет 15 от толпы в 5 человек, но там парни были без дубинок всяких, потому и испугались.

Я конечно не знаю подробностей, но я бы точно одному вырвал бы глотку но не дал бы себя изнасиловать. Если бы был не без сознания конечно.

Вот у моих удрузей у 3х из 5 есть пистолет.

Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.

Я считаю что люди совсем озверели, верят в свою безнаказанность, думают что им сойдёт с рук. Вот при виде пистолета у них эти мысли проходят.

П.С.

Узнав людей, я полюбил животных.

П.П.С. Сейчас я занимаюсь получение мед справки на ношение оружия.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Lupus, насчет среднего это да, большинство сейчас не хочет спортом заниматься.

Помню в 99 году чемпионат области по дзюдо собирал под 1000 людей, а сейчас и до 100 не дотягивает.

[Удален]
Dervish:
сомневаюсь. никогда не видел таких групп воочию, тем более подростковых.

сочуствую!

Dervish:
Вы - практик?

был, меня этому учили

[Удален]
Tenza Zangetsu:
Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.

правило №0: если достал оружие применяй!

или в 99% ты труп!

[Удален]
Лунный Кот:
Можно идти просто по улице, и на тебя нападет несколько отморозков с целью гоп-стопа. Никакое воспитание не спасет

Какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю ?

Лунный Кот:
И повод придраться к человеку найдут всегда.

Ко мне повода никто не находил потому что я никогда не давал повод его искать !!!

Спорт штука хорошая я не отрицаю, но хорошее воспитание снижает необходимость решать с его помощью проблемы !!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
это к чему спросите, какое отношение это имеет к описанному ТС?
отвечу, за 2 недели около 400 человек поняли что парень НАСТОЯЩИЙ! а тут за 15 лет всё всем было понятно (знакомым)

Вы кой-чего не поняли. Речь в топике совсем о другом. Никто никого на "настоящесть" не тестировал. Просто убили дитенка безо всяких тестов. Здесь никакое упорство ему помочь не могло.

Вообще, в постах, подобных вашему сквозит желание рассказать, что "уж я бы!". Не спорю, может вам Стивен Сигал ботинки чистит, но понтоваться лучше бы перед девицами. А здесь и взрослые люди есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Зингельшухер:

Ко мне повода никто не находил потому что я никогда не давал повод его искать !!!

Это старая песня. Жертва всегда сама и виновата. Дали по морде - значит, сам нарвался. Изнасиловали - значит, сам задницу подставил.

[Удален]

Lupus, это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.

Lupus:
но понтоваться лучше бы перед девицами. А здесь и взрослые люди есть

Вы вообще не чего не поняли

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
skat:
в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)
skat:
Убитого парня жаль. - парень сам себя убил, жалеть таких нельзя. если бы был мужиком отомстил, а так получился типичный мажор.

Самому не противно свою охинею читать? 😡 Смотрите как бы самому в такой ситуации оказаться не пришлось, посмотрел бы я какой вы "гИрой" 😡 Самые страшные люди - это равнодушные люди... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий