- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зингельшухер, вы привели несколько частных примеров, которые никому не доказывают ничего. Можно идти просто по улице, и на тебя нападет несколько отморозков с целью гоп-стопа. Никакое воспитание не спасет :)
Конечно, если прожить всю жизнь в каком-нибудь маленьком эстонском городе (допустим), где три человека молодежи и все всех знают, тогда проблем можно и избежать.
А полное отсутствие конфликтов ("не обижал девочек") - фантазии. Когда надо, всё извернут, как выгодно. И повод придраться к человеку найдут всегда. Также можно, если у тебя на глазах над кем-то издеваются, как в примере ТС, можно просто с каменным лицом не вмешиваться, или занять позицию сильной стороны, большинства. И самому себе внушить, что они правы, и потом вещать с умным видом "а вот ко мне же никто не лезет, значит, дело в нём самом". И так можно прожить до глубокой старости со спокойной совестью. Как у овоща.
Честно сказать я не знаю никакого средства против толпы скинхедов для 15 летнего школьника, даже если он и изучал БИ.
Я вообще считаю что тут ничего не поможет.
Только пистолет...
Но кто его продаст школьнику?!
Один раз видел как электрошокер помог парню тоже лет 15 от толпы в 5 человек, но там парни были без дубинок всяких, потому и испугались.
Я конечно не знаю подробностей, но я бы точно одному вырвал бы глотку но не дал бы себя изнасиловать. Если бы был не без сознания конечно.
Вот у моих удрузей у 3х из 5 есть пистолет.
Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.
Я считаю что люди совсем озверели, верят в свою безнаказанность, думают что им сойдёт с рук. Вот при виде пистолета у них эти мысли проходят.
П.С.
Узнав людей, я полюбил животных.
П.П.С. Сейчас я занимаюсь получение мед справки на ношение оружия.
Lupus, насчет среднего это да, большинство сейчас не хочет спортом заниматься.
Помню в 99 году чемпионат области по дзюдо собирал под 1000 людей, а сейчас и до 100 не дотягивает.
сомневаюсь. никогда не видел таких групп воочию, тем более подростковых.
сочуствую!
Вы - практик?
был, меня этому учили
Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.
правило №0: если достал оружие применяй!
или в 99% ты труп!
Можно идти просто по улице, и на тебя нападет несколько отморозков с целью гоп-стопа. Никакое воспитание не спасет
Какое это имеет отношение к рассматриваемому случаю ?
И повод придраться к человеку найдут всегда.
Ко мне повода никто не находил потому что я никогда не давал повод его искать !!!
Спорт штука хорошая я не отрицаю, но хорошее воспитание снижает необходимость решать с его помощью проблемы !!!
это к чему спросите, какое отношение это имеет к описанному ТС?
отвечу, за 2 недели около 400 человек поняли что парень НАСТОЯЩИЙ! а тут за 15 лет всё всем было понятно (знакомым)
Вы кой-чего не поняли. Речь в топике совсем о другом. Никто никого на "настоящесть" не тестировал. Просто убили дитенка безо всяких тестов. Здесь никакое упорство ему помочь не могло.
Вообще, в постах, подобных вашему сквозит желание рассказать, что "уж я бы!". Не спорю, может вам Стивен Сигал ботинки чистит, но понтоваться лучше бы перед девицами. А здесь и взрослые люди есть.
Ко мне повода никто не находил потому что я никогда не давал повод его искать !!!
Это старая песня. Жертва всегда сама и виновата. Дали по морде - значит, сам нарвался. Изнасиловали - значит, сам задницу подставил.
Lupus, это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.
но понтоваться лучше бы перед девицами. А здесь и взрослые люди есть
Вы вообще не чего не поняли
в гомеле повесился ботаник.... представляете, а мне покуй! :-):-):-)
Убитого парня жаль. - парень сам себя убил, жалеть таких нельзя. если бы был мужиком отомстил, а так получился типичный мажор.
Самому не противно свою охинею читать? 😡 Смотрите как бы самому в такой ситуации оказаться не пришлось, посмотрел бы я какой вы "гИрой" 😡 Самые страшные люди - это равнодушные люди... 😒