- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот у моих удрузей у 3х из 5 есть пистолет.
Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.
Вот при виде пистолета у них эти мысли проходят.
П.С.
Узнав людей, я полюбил животных.
П.П.С. Сейчас я занимаюсь получение мед справки на ношение оружия.
Глубокии заблуждения :)
Готовьте вазелин заранее......
Имея на поясе или в барсетке :) подобие пистолета у почти всех невероятно растет чуство величия.
Вот только эти "знакомые" которые не по делу доставали газовое или травматическое оружие совсем не думали что в ответ с более быстрой скоростью они могут получить в лобешник реальный свинец.
А именно так и будет если они попробуют извлечь оружие на глазах "подготовленного" человека и ни кто разбираться не станет за сигаретами они лезли или за газовой или реально боевой игрушкой.
Говорю Вам это как человек очень близкий к данной тематики (оружию) и как человек применявший все виды травматического и газового оружия по биоцелям в реальных криминальных стычках
это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.
Какой еще блин вердикт? Куча безмозглых тварей убила мальчика(пусть возможно слабого), вот и все.
Какой еще блин вердикт?
Имеется в виду, что у парня был имидж человека, за которого не впряжется никто из серьезных людей. Что можно безнаказанно издеваться над ним.
Скины этого могли и не знать, но девочка-то знала.
это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.
Да ну? Откуда сведения? Я хорошо знаю, что между 15 и 18 годами огромная разница. Во втором случае, человек уже почти взрослый, а в первом - еще ребенок.
Вы вообще не чего не поняли
Вас-то я понял, боюсь, лучше, чем вы сами. За свою жизнь я очень многих повидал. Теперь узнаю знакомых. ;)
Имеется в виду, что у парня был имидж человека, за которого не впряжется никто из серьезных людей. Что можно безнаказанно издеваться над ним.
Слабого могут обижать только слабые.
Almeira, согласен. Но всем свою голову не поставишь.
Almeira, да согласен Куча безмозглых тварей
Какой еще блин вердикт? Куча безмозглых тварей убила мальчика(пусть возможно слабого), вот и все.
но ключевое слово слабого, не обязательно быть сильным физически, но психологически сильным должен быть каждый, поверьт психологически и морально сильного человека в данной ситуации просто бы избили или бы в худшем случае убили, но не глумились бы!
по поводу вердикта возможно слишком сильное слово, но разве Вы зная человека, пусть на уровне "привет, привет", не составляете о нем своё мнение и не пользуетесь им?
но психологически сильным должен быть каждый
Чтобы быть психологически сильным в 15 лет, повторюсь, надо вырасти в волчьей стае. В 18 - дело другое.
поверьт психологически и морально сильного человека в данной ситуации просто бы избили или бы в худшем случае убили, но не глумились бы!
Скорее всего, вообще бы не тронули, патамушта трусы.
Lupus, ну вот мы почти поняли друг друга :)
Вроде, на остальных действует железно...
Да, они достают свои железки или пятнадцать ударов заточкой...