У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Tenza Zangetsu:
Вот у моих удрузей у 3х из 5 есть пистолет.
Случаев применения не было, но случаи доставания оружия были.
Вот при виде пистолета у них эти мысли проходят.

П.С.
Узнав людей, я полюбил животных.
П.П.С. Сейчас я занимаюсь получение мед справки на ношение оружия.

Глубокии заблуждения :)

Готовьте вазелин заранее......

Имея на поясе или в барсетке :) подобие пистолета у почти всех невероятно растет чуство величия.

Вот только эти "знакомые" которые не по делу доставали газовое или травматическое оружие совсем не думали что в ответ с более быстрой скоростью они могут получить в лобешник реальный свинец.

А именно так и будет если они попробуют извлечь оружие на глазах "подготовленного" человека и ни кто разбираться не станет за сигаретами они лезли или за газовой или реально боевой игрушкой.

И еще.
Я могу Вам авторитетно заявить что существующие в Россиии версии травматического оружия не в состоянии нанести вред нападающему или остановить его.
Убить можно......... при уменее. А вот нанести ранение в результате которого нападающий прекратит нападение нереально

Говорю Вам это как человек очень близкий к данной тематики (оружию) и как человек применявший все виды травматического и газового оружия по биоцелям в реальных криминальных стычках

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
burunduk:
это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.

Какой еще блин вердикт? Куча безмозглых тварей убила мальчика(пусть возможно слабого), вот и все.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Almeira:
Какой еще блин вердикт?

Имеется в виду, что у парня был имидж человека, за которого не впряжется никто из серьезных людей. Что можно безнаказанно издеваться над ним.

Скины этого могли и не знать, но девочка-то знала.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
это Вы не поняли, его давно протестировали и вынесли вердикт.

Да ну? Откуда сведения? Я хорошо знаю, что между 15 и 18 годами огромная разница. Во втором случае, человек уже почти взрослый, а в первом - еще ребенок.

burunduk:
Вы вообще не чего не поняли

Вас-то я понял, боюсь, лучше, чем вы сами. За свою жизнь я очень многих повидал. Теперь узнаю знакомых. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Лунный Кот:
Имеется в виду, что у парня был имидж человека, за которого не впряжется никто из серьезных людей. Что можно безнаказанно издеваться над ним.

Слабого могут обижать только слабые.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Almeira, согласен. Но всем свою голову не поставишь.

[Удален]

Almeira, да согласен Куча безмозглых тварей

Almeira:
Какой еще блин вердикт? Куча безмозглых тварей убила мальчика(пусть возможно слабого), вот и все.

но ключевое слово слабого, не обязательно быть сильным физически, но психологически сильным должен быть каждый, поверьт психологически и морально сильного человека в данной ситуации просто бы избили или бы в худшем случае убили, но не глумились бы!

по поводу вердикта возможно слишком сильное слово, но разве Вы зная человека, пусть на уровне "привет, привет", не составляете о нем своё мнение и не пользуетесь им?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
но психологически сильным должен быть каждый

Чтобы быть психологически сильным в 15 лет, повторюсь, надо вырасти в волчьей стае. В 18 - дело другое.

burunduk:
поверьт психологически и морально сильного человека в данной ситуации просто бы избили или бы в худшем случае убили, но не глумились бы!

Скорее всего, вообще бы не тронули, патамушта трусы.

[Удален]

Lupus, ну вот мы почти поняли друг друга :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dorilock:
Вроде, на остальных действует железно...

Да, они достают свои железки или пятнадцать ударов заточкой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий