У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Сына - на самбо, в 7 лет пора уже.

У нас в группы единоборств (каких - точно не скажу) один тренер с пяти лет берет.

Вообще, правильное мнение: главное не техника удара в нос (хотя и не последнее), а стиль поведения, знакомства, и круг общения, опять-таки оказывающий влияние на поведение. Уверен, что те зверьки, прежде, чем кидаться, какие-то справки о безобидности жертвы навели.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sosed:
Интересно, на каком основании

Не знаю, наверное, за срыв учебного процесса путём развратных действий :)

Dervish:
хм, и до сих пор не получили люлей?)) странно

Панки грязи не боятся.. )) А вообще к тому шло, но они в Киев успели перебраться... А может и переехали, что стали часто получать... )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

И вы ещё все против свободной продажи оружия?

Я так давно за.

Hi!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pauk:

Свободная продажа оружия в современном обществе - это как неанонимная репа...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
pauk:

Я так давно за.

Ага, пристрелила бы того мальчика та самая девочка, и на этом бы все закончилось. Нашли выход(.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:

Ну и причем? Толпа скинхедов со стволами - и тот парень со своим стволом ничего не сделает. Просто не достанет его. Кончится тем же самым.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Уверен, что те зверьки, прежде, чем кидаться, какие-то справки о безобидности жертвы навели.

Согласен. Да скорее всего даже не наводили ничего, просто та девочка сказала "лох гребаный". Или всему двору было понятно, что он безобидный.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Solnce:
Thanx, да.... жуткая история.... Очень надеюсь, что этих падонков накажут.
Не понимаю, откуда в современных подростках столько жестокости?

Идеологии нет

Вот мы пионеры были, чему нас учили? а сейчас все дети себе на уме, с детства права качают ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Я так давно за.

Есть такое понятие, как культура владения оружием. Во всех обществах, свободно владеющих оружием она воспитывается с детства. В обществах, где этого нет, выбросить оружие в свободное владение, примерно то же самое, что выгрузить самосвал заряженных автоматов в школьном дворе.

D
На сайте с 05.09.2006
138
Dervish:
Сына - на самбо

К сожалению, самбо часто не помогает... Тут бы впору в беговую секцию отдавать...

А еще у Суворова-Резуна читал давно, что с толпой надо не со всеми, а выбрать одного и не смотря на побои со стороны - лупить, пока дышит. Вроде, на остальных действует железно...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий