У нас тут в Гомеле парня 15л изнасиловали - самоубийство

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Troya:
Идеологии нет
Вот мы пионеры были

Ага. И не дрались, девочки все были паиньки, никто ни на кого хулиганов не натравливал... Вы в какой стране выросли? Я в России, в Москве. Всё это было всегда. Разве что изнасиловать бы не догадались и видео не было. Остальное - было.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dorilock:
К сожалению, самбо часто не помогает...

Вы пробовали? Лучше выход знаете? Бег не поможет - прочитайте еще раз ситуацию внимательно. Вдумчиво. Поразмышляйте над тем, куда бежать 15 летнему пацану, которого терроризируют знакомые сверстники.

Проведите также эксперимент: попробуйте вырваться и убежать, когда вас уже начали "гасить".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 05.09.2006
138
Dervish:
Вы пробовали?

Как Вам сказать... КМС по дзюдо... И лучшая драка (ну или выигранная) это та, которой не было.

А про то, когда уже начали гасить - читай Резуна...

К тому же я не говорил, что владение боевым искусством - это лишнее и ни за что не надо отдавать сына... Сказал лишь, что спортивная подготовка часто все равно не спасает от подонков...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dorilock:
А еще у Суворова-Резуна читал давно, что с толпой надо не со всеми, а выбрать одного и не смотря на побои со стороны - лупить, пока дышит.

Я не знаю такого сенсэя - Суворов-Резун. Кореец или таец?

"Несмотря на побои со стороны" - такое может сказать только человек, которого никогда не пытались побить толпой. И который вообще не представляет ощущения. Это не американский боевик, когда главный герой дерется всегда один на один, а толпа негодяев терпеливо стоит и ждет, подходя по одному.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Только вчера читала в "MH" статью про изнасилование мужчин. Была в шоке: раньше ни разу не сталкивалась с этим явлением, даже не задумывалась о нём. Неужели изнасилование женщинами действительно столь деструктивно влияет на человека? Почему?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Оффтоп - самбо не поможет: любой самбист схватит прямой от боксера , прозанимавшегося 3-4 месяца . Боксер - поймается на простейшую подсечку.

Вывод - нужна интегральная система: что-то из восточного или Кадочников. Как раз, если начать с 7 лет, к 17-20 годам человек сможет с высокой вероятностью отмахаться и от толпы скинхедов.

505 44 38
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dorilock:
Как Вам сказать... КМС по дзюдо...

ага, значит практик :) посоветуйте, что лучше может быть при таких конфликтах?

вариант "иметь крутого папу" не считается.

dorilock:
И лучшая драка (ну или выигранная) это та, которой не было.

это демагогия, может не будем? вот дана конкретная ситуация (или может быть в будущем, не дай Бог). вопрос: как ее предотвратить. обсуждать на кухнях и форумах что жизнь дерьмо - вряд ли поможет.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
raspberry:
Неужели изнасилование женщинами действительно столь деструктивно влияет на человека? Почему?

Более деструктивно влияет изнасилование мужчинами мужчин....

Sayros:
Оффтоп - самбо не поможет: любой самбист схватит прямой от боксера , прозанимавшегося 3-4 месяца . Боксер - поймается на простейшую подсечку.
Вывод - нужна интегральная система: что-то из восточного или Кадочников. Как раз, если начать с 7 лет, к 17-20 годам человек сможет с высокой вероятностью отмахаться и от толпы скинхедов.

По моему достаточно просто уметь себя вести, пользоватся авторитетом в колективе, ... и таких ситуаций просто не возникнет. А для этого нужна увереность в себе, чему способствует владентие каким нить видом борьбы, пусть даже на невысоком уровне.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Лунный Кот:
Ага. И не дрались, девочки все были паиньки, никто ни на кого хулиганов не натравливал... Вы в какой стране выросли? Я в России, в Москве. Всё это было всегда. Разве что изнасиловать бы не догадались и видео не было. Остальное - было.

Не утрируйте ;) такого беспредела не было. Жестокие сейчас дети растут

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Sayros:

я бы не хотел начинать очередной холивар "что лучше и круче")

копий ломано переломано и четкого ответа нет.

тем более тут виртуальное кунфу типа "а я тебе прямой; а я ухожу вниз и проход в ноги; а я коленом; а я перехватываю колено и на себя;" - бред.

Насколько слышал, система Кадочникова - полное разводилово, т.к. спаррингов там нет. Найти хорошего учителя по восточным БИ на порядок сложнее чем тренера по боксу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий