- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю старший брат поднапряжется, но найдет ублюдков...
психологически сильным должен быть каждый
Это красиво звучит, но я последнее время начинаю склоняться к мысли, что могут быть случаи самоубийства, оправданного абсолютно с любой точки зрения, в силу того, что человеку реально невозможно вынести ношу. Это я не к данному случаю (хотя кто знает?), но к тому, что цитированное Вами говорит - психологически сильный значит немогущий совершить суицид. Однако, железных людей не бывает.
PS. Жаль, в милиции в Гомеле нет никого знакомых, т.к. раньше жил в Уфе, и поинтересоваться конкретно о продолжении дела, возможно, не смогу.
Хотя, burunduk, я после понял, что Вы имели ввиду психологическую устойчивость не при совершении суицида, а при общении до убийства со сверстниками, но все же предыдущее сообщение остается в силе.
Вот в Молдавии уже много лет фактически свободная продажа короткостволов и что?
А вы в курсе подробностей "фактической свободы"? С такой разновидностью свободной продажи я вполне соглашусь. Хотя, в Молдове, с пьянками чуть полегче, как в любой винодельческой стране.
Его убили скины,
Можно хоть на секунду оставить эту "организацию" в покое, тем более, что это глупо звучит.
Насчет самбо - неплохая идея. Наверное, со следующего года нужно будет на борьбу в секцию отдать.
Да и самому на 5-6 занятий по самообороне сходить не мешало бы.
PS. На вопрос, а хватит ли занятий - хватает. Основы обороны знаешь, защитить себя и любиму можно.
Да и самому на 5-6 занятий по самообороне сходить не мешало бы.
PS. На вопрос, а хватит ли занятий - хватает. Основы обороны знаешь, защитить себя и любиму можно.
в реальных ситуациях проверяли?
в реальных ситуациях проверяли?
Да сам ходил. Учат замечательно. Один раз отбился, раньше врятли бы такое сделал.
http://www.bulatrb.ru/ - вот их сайт.
Ребята вы уж извените, но 90% авторов, при всём моём уважении, ботаники очкастые (это я любя). Один на самбо 5 раз сходил, другой пукалку на полном серьёзе предлагает купить ребёнку.
Да поймите блин, теоретики, решает только то что у тебя внутри, не самбо не оружие не другие факторы внешние не помогут. Страх, как и Сила она внутри, и это видно.
Maximus325, мы стараемся понять)
просто фишка в том, что самбо "прокачивает" и внутренние состояния
помимо друзей спортсменов и навыков завалить соперника)