Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ivan_m, Вы что, дурак? Или не помните что писалось Вами и Вика_Н в этой теме?

я напомню:

"И, поверьте, ни один психолог не сможет им помочь. Потому, что слишком велика рана и человеку невозможно обойтись без Божией поощи."

"Мы не обвиняем женщин - мы пытаемся предотвратить то, что НЕИЗБЕЖНО приведёт к печали."

"Большинство ситуаций, в которых женщины делают аборты - НЕ являются "материальными". То есть, материальная сторона играет самую последнюю роль. Порой, достаточно сказать всего несколько слов и все страхи и сомнения отпадают. Людям нужно внимание и забота. Многим необходимо озвучить на словах то, о чём им давно говорит их внутреннее чувство, их совесть."

"Аборт, только более приятный для совести. Разница та же, что и между усыплением ядом и гильотиной."

"Логичнее в этом случае родить и посмотреть. Если родится больной - тогда его убить, собственноручно, не прибегая к каким-то препаратам, не занимая больничную койку. Чем это хуже убийства нерожденного ребенка? И что это вообще за проблема: родится больной? Больные люди нужны обществу. Они вызывают у нас милосердие, сострадание, учат любви. Если не будет больных, стариков, ущербных, мы станем гораздо более жестоки. Присутствие таких людей необходимо. И Господь избирает, кому дать этот крест - больное дитя. А ведь может быть и так: родился здоровый ребенок и потом заболел. Что же, и его убить? Нет, мы его спасаем, выхаживаем, поднимаем на ноги врачей, платим деньги, ищем лекарства. Какая же тут принципиальная разница? Почему мы должны убивать больное дитя, находящееся во чреве матери?"

"Нет ни одной женщины, которая не жалела бы об аборте. Если и говорят, что им всё равно - то только потому, что это является определенной "защитой" перед самой собой. Потому, что им страшно признать, что они совершили убийство. Но отрицание - не выход."

не все из приведенного - явное навязывание, многое - само по себе просто мнение. какое есть такое есть. но вы считаете что эти мнения справедливы не только для вас но и для всех остальных живущих.

у кого то есть сомнения в том, что это агитация, суждение и навязывания своего мнения?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
IM
На сайте с 03.11.2006
42
Zikam.RU:
люди, которым нельзя давать допуск к ослабленным мучительными сомнениями душам.

Вот-вот, снова возращаемся к тому же самому. Не пущать, не давать, сажать / стрелять. А как насчет того, чтобы человек сам выбирал, что ему читать, а что - нет, чтобы альтернатива была? Или в поисковике должна быть практически полная монополия абортариев, как сейчас?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Вика Н:
Посмотрите верхнее горизонтальное Меню - там есть другие отзывы:)

Дело не в отзывах. Кстати, там много и отрицательных, о том что нельзя так категорично рассуждать. Я говорю о том, что женщина, которая решилась сделать аборт, не станет читать такое море информации. Эта женщина - решила и боится передумать. А вот та женщина, которая сомневается, она и сама додумается до правильного решения. Ведь все знают, что ребёнок формируется с первых недель, но они это глушат, так как считают, что есть более веские причины для прерывания беременности. Я говорю это так, потому что стояла на этом перепутье. ваш сайт мне бы ничего не дал. Там нет силы убеждения, а очень много фанатизма.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
IM
На сайте с 03.11.2006
42
Dervish:
Вы что, дурак?

Спасибо, последний аргумент самый убедительный. Лично Вам я больше не отвечаю.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ivan_m:
А как насчет того, чтобы человек сам выбирал, что ему читать, а что - нет, чтобы альтернатива была?

а как насчет того, чтобы дать ему альтернативу а не пропагандировать один единственный путь как правильный?

"Спасибо, последний аргумент самый убедительный. Лично Вам я больше не отвечаю."

слив защитан.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Вика Н:
Извиняем конечно:) . Но вряд ли совпало. Видать, есть люди, кто против абортов, кроме нас.

И у меня, наверное, совпало, - минусов наставили :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я знаю как решить эту проблему.

Надо аборты делать в церкви. Там можно параллельно совершить все необходимые обряды с абортируемой и с самим абортом.

"Мочил" же Петр I прямо в церкви "неправильных" попов в Беларуси. И ничего. Почти святой для России.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ivan_m:
Вот-вот, снова возращаемся к тому же самому. Не пущать, не давать, сажать / стрелять. А как насчет того, чтобы человек сам выбирал, что ему читать, а что - нет, чтобы альтернатива была? Или в поисковике должна быть практически полная монополия абортариев, как сейчас?

Да ради бога! Я высказал лишь свое мнение против вашей секты...

Не пущать можно по разному...например, словом ;) И вы, замечу, справляетесь с этой задачей еще лучше чем мы, ваши противники 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Идея вашего сайта хорошая, но ваш фанатизм эту идею разрушает.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Кстати, извините за флуд, моей школьной подруге не повезло. Когда ей было плохо, ей на помощь пришли свидетели иеговы. Она вот уже 20 лет в секте.

Решение должно быть сознательным, а не навеяно эмоциями. Иначе ваше подталкивание к принятию решения может принести один лишь вред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий