Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Dervish:
меня больше интересует мнение ивана_м. Если это не секрет, конечно

Я считаю, что этот вопрос имеет такое же отношение к теме абортов, как и вопрос о том, хорошо или плохо пить коньяк по утрам.

ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Idi na Rog:
Dervish, Олег, самое интересно, что меня представителя Свято Данилова монастыря учили в универе, что есть документ как Социальная Концепция РПЦ, в котором употребление презерватива не считается злом, для живущих в брак, естественно церковном. А у них все блуд и все зло. Короче, не дай фанатикам править!!! Читаем дружно Владимира Сорокина "День Опричника"

Не правда. Я не говорила такого.

Вопрос о предохранении от беременности неабортивной контрацепцией - нужно решать со священником.

Блуд - имеется ввиду секс-отношения до брака, и на стороне, когда состоишь в браке.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ivan_m:
Всем, кто спросил урл сайта личкой, урл был немедленно отправлен. А выставлять сайт на экзекуцию нескольких активных писателей не очень хочется.

А почему? Если у вас действительно грамотный сайт, может кто-нибудь и передумал бы. Вы ж наоборот хотите Вашим сайтом донести до людей истину. А сами его и показать боитесь. Странно

Скиньте в личку что ли, пожалуйста ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ivan_m:
Всем, кто спросил урл сайта личкой, урл был немедленно отправлен. А выставлять сайт на экзекуцию нескольких активных писателей не очень хочется.

Тогда Вам нужна не раскрутка, а распространение по подписке среди "надежных" единоверцев....там "ереси" точно не будет. Кстати, предположу, что на сайте нет и быть не может, например, форума или гостевой...не так ли?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
IM
На сайте с 03.11.2006
42
Troya:
Скиньте в личку что ли, пожалуйста ;)

Смотрите личку.

ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Troya:
Круто :) Просите о помощи и ставите минусы в репу за жёсткую правду. Кстати у меня трое детей, и абортов не было. Может теперь плюс поставите за вами проповедаемый образ жизни? ;)

Я тоже минусов не ставила.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Zikam.RU:
Кстати, предположу, что на сайте нет и быть не может, например, форума или гостевой...не так ли?

Не так ли :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ivan_m:
Не так ли :)

Тогда секретность также нелогична, как ваши попытки навязать всем и вся религиозные догмы...

PS даже, если бы поддерживал саму идею запрещения абортов, посторонился таких секстански-напористых проповедников...

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Zikam.RU:
Тогда секретность также нелогична, как ваши попытки навязать всем и вся религиозные догмы...

Религиозные догмы никто никому не навязывает, непонятно, откуда это взялось. А показывать или не показывать сайт на форуме - личное дело админа сайта, для того, чтобы ответить на первое сообщение в теме, достаточно урл личкой запросить. Вот если бы нам нужно было пропагандой заняться, было бы нужно урл опубликовать в самом первом сообщении. Так что это Вы сами себе противоречите.

ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Zikam.RU:

как можно навязать религиозные догмы?

Это ж от сердца Вашего должно исходить. А нам детей жалко, должен же кто-то за них говорить. У Вас рот есть, а их ротик в безмолвном крике на куски разрезают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий