- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тоже минусов не ставила.
ок. возможно совпало, примите извинения.
За урл спасибо. А содержание сайта - слишком пропагандисткое. Мне кажется, что нельзя так рубить с плеча. Я знаю женщину, которая очень пожалела, что сделала аборт. При этом она видела ранее фильмы о прерывании беременности, и это её не остановило. Она жалеет, но всё равно сделала бы аборт, так как она решила, что это правильное решение.
Не надо настолько фанатично отвергать аборты. Если б вы более реально смотрели на возможность аборта, у вас бы было намного больше шансов донести ваши идеи до людей. А так вы против контрацепции и тд и тп
как можно навязать религиозные догмы?
с трудом, т.к. люди сопротивляются советам "я знаю как лучше для всех вас, мне виднее". у вас не получается пока власти не дадут.
прогресс позволяет надеяться что этого уже не произойдет.
да сколько угодно...даже на этой странице:
этакая "ненавязчивая" категоричность...
да кто вы такие, чтобы осуждать людей в том, что не противоречит действующему законодательству? И навешивать ярлыки...
И сайт совершенно не наглядный. Вы думаете женщина, которая решилась на аборт, будет читать это море информации? Вот уж вряд ли ....
За урл спасибо. А содержание сайта - слишком пропагандисткое. Мне кажется, что нельзя так рубить с плеча. Я знаю женщину, которая очень пожалела, что сделала аборт. При этом она видела ранее фильмы о прерывании беременности, и это её не остановило. Она жалеет, но всё равно сделала бы аборт, так как она решила, что это правильное решение.
Не надо настолько фанатично отвергать аборты. Если б вы более реально смотрели на возможность аборта, у вас бы было намного больше шансов донести ваши идеи до людей. А так вы против контрацепции и тд и тп
Понимаете, убийство немножко не бывает.Как не бывает немножко христианина. Кому то хоть миллион в руки дай - всё равно пойдёт и сделает аборт. А другим слова одного достаточно - им просто нужна небольшая поддержка. Третим нужно показать, что в утробе человек - настоящий человек с ручками и ножками.
И сайт совершенно не наглядный. Вы думаете женщина, которая решилась на аборт, будет читать это море информации? Вот уж вряд ли ....
Посмотрите верхнее горизонтальное Меню - там есть другие отзывы:)
да кто вы такие, чтобы осуждать людей в том, что не противоречит действующему законодательству?
Было написано: "Я против блуда и абортов". Где тут навязывание и осуждение? Далее попросили объяснить, что имелось в виду, Вика объяснила, что имела в виду под словом "блуд" (это и в словаре можно посмотреть). Опять же, несколько раз задали один и тот же вопрос про презервативы. Задали - ответили. Не нужно было отвечать? Тогда зачем вопрос задавался?
да сколько угодно...даже на этой странице:
этакая "ненавязчивая" категоричность...
да кто вы такие, чтобы осуждать людей в том, что не противоречит действующему законодательству? И навешивать ярлыки...
для вашего же блага этот вопрос нужно решать со священником. Выбор всё равно за Вами.
Отсылаю Вас к известной фразе - Аборт - узаконенное детоубийство.
Чтобы знать, кто на том конце провода...мое сугубо личное мнение - там люди, которым нельзя давать допуск к ослабленным мучительными сомнениями душам.
Извиняем конечно:) . Но вряд ли совпало. Видать, есть люди, кто против абортов, кроме нас.