- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.
Это вы зря сказали. После такого бреда у вашего сайта будет ещё меньше желающих вам помогать. Женщина должна сознательно хотеть иметь ребёнка. А ваши доводы - слабы, если не сказать - глупы. Я против абортов, но никогда не буду осуждать женщину, которая делает аборт, ибо на то могут быть причины и весьма веские.
Я против блуда и абортов. Потому, что ни то, ни другое для Вас неполезно.
ну с тем что полезно для меня я сам как нибудь разберусь, без советов фанатиков, меня больше интересует мнение ивана_м
если это не секрет, конечно
Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.
Простите, по моему их учат тому, что надо думать о последствиях своего выбора и пожалуйста распространяйте понятие блуд на свою паству. Беременных там не отправляют на аборт а помогают разобраться в ситуации, а не как вы заставляете их рожать, даже если они того не хотят.
Планирование семьи - это не просто название, а здравый подход, который приносит дельные плоды, а вот вопрос о том действительно ли аборт убийство потребует доказательств, причем более убедительный, чем учебник по догматическому богословию.
действительно ли аборт убийство потребует доказательств, причем более убедительный, чем учебник по догматическому богословию.
в убийстве ничего страшного нет. вам же четко посоветовали: если ребенок больной задушите его.
это очень согласуется с библией а также с теоретизированиями этих товарищей, которые очень любят раздавать советы в жизненных ситуациях, о которых имеют очень мало понятия
Любопытно, что сайт так и не был показан....в свете его пропагандистской направленности якобы на благое деле это, мягко говоря, вызывает подозрения. Имхо.
Dervish, Олег, самое интересно, что меня представителя Свято Данилова монастыря учили в универе, что есть документ как Социальная Концепция РПЦ, в котором употребление презерватива не считается злом, для живущих в брак, естественно церковном. А у них все блуд и все зло. Короче, не дай фанатикам править!!! Читаем дружно Владимира Сорокина "День Опричника"
Круто :) Просите о помощи и ставите минусы в репу за непонравившееся высказывание. Может теперь плюс поставите за вами проповедаемый образ жизни? ;) Ребята, вы фанатики. Сайт уж покажите.
Иван, простите, а вот и вам ссылка, что будет со страной, если ко власти допустить вашего брата
Вы предлагаете почитать фантастику в ответ на список растрелянных? Убедительно.
PS. Предложение оффтопить прекратить поддерживаю обеими руками.
Круто :) Просите о помощи и ставите минусы в репу за жёсткую правду.
Я никому минусы не ставил, не умею этого делать
Любопытно, что сайт так и не был показан....
Всем, кто спросил урл сайта личкой, урл был немедленно отправлен. А выставлять сайт на экзекуцию нескольких активных писателей не очень хочется.