Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Вика Н:
Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.

Это вы зря сказали. После такого бреда у вашего сайта будет ещё меньше желающих вам помогать. Женщина должна сознательно хотеть иметь ребёнка. А ваши доводы - слабы, если не сказать - глупы. Я против абортов, но никогда не буду осуждать женщину, которая делает аборт, ибо на то могут быть причины и весьма веские.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Вика Н:
Я против блуда и абортов. Потому, что ни то, ни другое для Вас неполезно.

ну с тем что полезно для меня я сам как нибудь разберусь, без советов фанатиков, меня больше интересует мнение ивана_м

если это не секрет, конечно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Вика Н:
Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.

Простите, по моему их учат тому, что надо думать о последствиях своего выбора и пожалуйста распространяйте понятие блуд на свою паству. Беременных там не отправляют на аборт а помогают разобраться в ситуации, а не как вы заставляете их рожать, даже если они того не хотят.

Планирование семьи - это не просто название, а здравый подход, который приносит дельные плоды, а вот вопрос о том действительно ли аборт убийство потребует доказательств, причем более убедительный, чем учебник по догматическому богословию.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Idi na Rog:
действительно ли аборт убийство потребует доказательств, причем более убедительный, чем учебник по догматическому богословию.

в убийстве ничего страшного нет. вам же четко посоветовали: если ребенок больной задушите его.

это очень согласуется с библией а также с теоретизированиями этих товарищей, которые очень любят раздавать советы в жизненных ситуациях, о которых имеют очень мало понятия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Любопытно, что сайт так и не был показан....в свете его пропагандистской направленности якобы на благое деле это, мягко говоря, вызывает подозрения. Имхо.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Dervish, Олег, самое интересно, что меня представителя Свято Данилова монастыря учили в универе, что есть документ как Социальная Концепция РПЦ, в котором употребление презерватива не считается злом, для живущих в брак, естественно церковном. А у них все блуд и все зло. Короче, не дай фанатикам править!!! Читаем дружно Владимира Сорокина "День Опричника"

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Круто :) Просите о помощи и ставите минусы в репу за непонравившееся высказывание. Может теперь плюс поставите за вами проповедаемый образ жизни? ;) Ребята, вы фанатики. Сайт уж покажите.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Idi na Rog:
Иван, простите, а вот и вам ссылка, что будет со страной, если ко власти допустить вашего брата

Вы предлагаете почитать фантастику в ответ на список растрелянных? Убедительно.

PS. Предложение оффтопить прекратить поддерживаю обеими руками.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Troya:
Круто :) Просите о помощи и ставите минусы в репу за жёсткую правду.

Я никому минусы не ставил, не умею этого делать

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Zikam.RU:
Любопытно, что сайт так и не был показан....

Всем, кто спросил урл сайта личкой, урл был немедленно отправлен. А выставлять сайт на экзекуцию нескольких активных писателей не очень хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий