Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Заинтересованные в запрете абортов, Прочитайте мой пост внимательно, пожалуйста. То, что вы представляете здесь, судя по описаниям является не более, чем религиозной пропагандой. Сейчас попробую обосновать: основной постулат, который движет вами - это вера в то, что душа человеку дается Богом непосредственно в момент зачатия, а раз так, то аборт - это убийство. Поправьте, если я не прав, но Ваша забота о здоровье женщин только последствие.

А еще объясните мне, как это так, что психолог помочь не может, а Бог может. Безусловно Бог поможет верующей женщине, а вот атеистке поможет психолог и психотерапевт. Не понимаю, как Вашу фразу пропустили мимо ушей.

Вам не то, что не следует помогать - вас нужно запрещать законодательно, так как в нашем государстве, где по конституции 1993 года церковь отделена от государства и провозглашен светский характер... вы пытаетесь влить православные догмы по вопросу о том, с какого момента человека стоит считать человеком.

Если женщина решила сделать аборт - это ее выбор и поверьте, он весьма тяжелый и от хорошей жизни не делается, в абсолютном большинстве случаев аборт - это вынужденная бескомпромиссная мера. В противном случае мы знаем, кем наполняются детские дома.

_ _ _

У меня к Вам есть конструктивное предложение: заниматься своей пропагандой отказа от абортов в другом месте, например в Иране, там Вас поддержат - это точно, как впрочем и в Мексике, и в Португалии - эти страны бьют рекорды по количеству подпольных абортов. Задумайтесь ведь аборт, проведенный специалистом в клинике - это почти!!! полная гарантия сохранения здоровья женщины и ее детородной функции.

- - -

И еще объясните под какие такие запросы вы будете оптимизировать свой сайт??? И кто является вашей ЦА???

P.S. Уже далеко не в первый раз здесь просят помощи в создании - продвижении православных ресурсов. Всвязи с чем у меня возникает 2 вопроса

1. Православные в России совсем обнищали и их постоянное занятие уже не молитва, а клянченье (складывается именно такое впечатление)

2. Предлагаю создать сайт который будет посвящен вопросам планирования семьи, а еще лучше просто напросто помочь какому нибудь соответственному проекту. Здесь было много людей чью позицию я полностью разделяю. Особый респект Dervish`у и Мадиной.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Idi na Rog:
Вам не то, что не следует помогать - вас нужно запрещать законодательно...

Лучше сажать и стрелять :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Вика Н:
Спасибо большое, но насколько нам известно, здесь не принято опубликовывать адреса сайтов:)

Чужих сайтов, не согласовав с владельцами.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
ivan_m:
Лучше сажать и стрелять :)

Нет, это скорее как раз ваши методы.

А Вам я ото всего сердца и мозга с радостью окажу Вам помощь в создании и оптимизации сайта о планировании семьи, хотя вам это словосочетание наверное режет слух.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Idi na Rog:

Ну да, конечно, наши. Простите, запамятовал.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Иван, простите, а вот и вам ссылка, что будет со страной, если ко власти допустить вашего брата

Поругались и хватит, я предлагаю Вам помощь в реализации интернет проектов в области планирования семьи, причем бесплатно, а исключительно по этическим мотивам. Вы готовы сотрудничать?

ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Idi na Rog:
А Вам я ото всего сердца и мозга с радостью окажу Вам помощь в создании и оптимизации сайта о планировании семьи, хотя вам это словосочетание наверное режет слух.

Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Вика Н, то есть, Вы против секса в презервативе?

и одобряете лишь как в Библии - секс для размножения?

ну Вы то ладно, хотелось бы услышать мнение иван_м )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ivan_m:
Ну да, конечно, наши. Простите, запамятовал.

Что-то вас уже не в ту степь занесло ;) Заговариваетесь?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
ВН
На сайте с 19.02.2007
8
Dervish:
Вика Н, то есть, Вы против секса в презервативе?

Я против блуда и абортов. Потому, что ни то, ни другое для Вас неполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий