- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заинтересованные в запрете абортов, Прочитайте мой пост внимательно, пожалуйста. То, что вы представляете здесь, судя по описаниям является не более, чем религиозной пропагандой. Сейчас попробую обосновать: основной постулат, который движет вами - это вера в то, что душа человеку дается Богом непосредственно в момент зачатия, а раз так, то аборт - это убийство. Поправьте, если я не прав, но Ваша забота о здоровье женщин только последствие.
А еще объясните мне, как это так, что психолог помочь не может, а Бог может. Безусловно Бог поможет верующей женщине, а вот атеистке поможет психолог и психотерапевт. Не понимаю, как Вашу фразу пропустили мимо ушей.
Вам не то, что не следует помогать - вас нужно запрещать законодательно, так как в нашем государстве, где по конституции 1993 года церковь отделена от государства и провозглашен светский характер... вы пытаетесь влить православные догмы по вопросу о том, с какого момента человека стоит считать человеком.
Если женщина решила сделать аборт - это ее выбор и поверьте, он весьма тяжелый и от хорошей жизни не делается, в абсолютном большинстве случаев аборт - это вынужденная бескомпромиссная мера. В противном случае мы знаем, кем наполняются детские дома.
_ _ _
У меня к Вам есть конструктивное предложение: заниматься своей пропагандой отказа от абортов в другом месте, например в Иране, там Вас поддержат - это точно, как впрочем и в Мексике, и в Португалии - эти страны бьют рекорды по количеству подпольных абортов. Задумайтесь ведь аборт, проведенный специалистом в клинике - это почти!!! полная гарантия сохранения здоровья женщины и ее детородной функции.
- - -
И еще объясните под какие такие запросы вы будете оптимизировать свой сайт??? И кто является вашей ЦА???
P.S. Уже далеко не в первый раз здесь просят помощи в создании - продвижении православных ресурсов. Всвязи с чем у меня возникает 2 вопроса
1. Православные в России совсем обнищали и их постоянное занятие уже не молитва, а клянченье (складывается именно такое впечатление)
2. Предлагаю создать сайт который будет посвящен вопросам планирования семьи, а еще лучше просто напросто помочь какому нибудь соответственному проекту. Здесь было много людей чью позицию я полностью разделяю. Особый респект Dervish`у и Мадиной.
Вам не то, что не следует помогать - вас нужно запрещать законодательно...
Лучше сажать и стрелять :)
Спасибо большое, но насколько нам известно, здесь не принято опубликовывать адреса сайтов:)
Чужих сайтов, не согласовав с владельцами.
Лучше сажать и стрелять :)
Нет, это скорее как раз ваши методы.
А Вам я ото всего сердца и мозга с радостью окажу Вам помощь в создании и оптимизации сайта о планировании семьи, хотя вам это словосочетание наверное режет слух.
Ну да, конечно, наши. Простите, запамятовал.
Иван, простите, а вот и вам ссылка, что будет со страной, если ко власти допустить вашего брата
Поругались и хватит, я предлагаю Вам помощь в реализации интернет проектов в области планирования семьи, причем бесплатно, а исключительно по этическим мотивам. Вы готовы сотрудничать?
А Вам я ото всего сердца и мозга с радостью окажу Вам помощь в создании и оптимизации сайта о планировании семьи, хотя вам это словосочетание наверное режет слух.
Нет, не стоит - "планирование семьи" - это такое название просто. А, на самом деле, там детям раздают презервативы, тем самым "благословляя" их на блуд с самого малолетсва. А беременных отправляют на аборт.
Вика Н, то есть, Вы против секса в презервативе?
и одобряете лишь как в Библии - секс для размножения?
ну Вы то ладно, хотелось бы услышать мнение иван_м )
Ну да, конечно, наши. Простите, запамятовал.
Что-то вас уже не в ту степь занесло ;) Заговариваетесь?
Вика Н, то есть, Вы против секса в презервативе?
Я против блуда и абортов. Потому, что ни то, ни другое для Вас неполезно.