Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

планирование семьи, информация, правильная беременность, пренатальная диагностика рулит. Мадина, зачот.

Топикстартеру - запретить аборт все равно что запретить водку - будут травиться, но будут делать.. Наоборот надо работать над повышением уровня медицинских услуг, чтобы они были более качественные, а также проводить информациооную работу, чтобы люди знали, знали всё.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
М
На сайте с 17.11.2003
121

Asar, да есть уже вроде.

И этот сайт ТС с приличной цитируемостью и в ЯКе

С уважением, Мадина
М
На сайте с 17.11.2003
121

Евген, ох, криминальные аборты - это ужас. Есть такой доктор, Андрей Ломачинский. У него целая книга есть о них, она и в инете есть.

Вот где без слез не прочтешь. :(:(:( Но людям без мед.образования читать будет тяжело.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Мадина:
А с объявлениями в Директе как бороться предлагаете?

Объявлениями в директе. Если у сайта найдутся спонсоры когда-нибудь.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мадина, верю. зная бедственный уровень "легальных" в наших больницах, узнавать как реально делаются криминальные желания нет

вот такому сайту я бы с удовольствием помог

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Мадина:
Евген, ох, криминальные аборты - это ужас. Есть такой доктор, Андрей Ломачинский. У него целая книга есть о них, она и в инете есть.

Да в общем и Ремарк в свое время не так уж плохо вопрос осветил...

ВН
На сайте с 19.02.2007
8

Дорогие люди, я буду рада ответить на ваши конкретные вопросы здесь.

Нам не нужны Ваши издевки, нам нужна ваша помощь. Я не буду говорить громких слов, я просто прошу Вас помочь. Потому, что именно от оптимизации нашего сайта будет зависеть пойдёт очередная мама на гинекологическое кресло, где под пеленой анестезии ей сделают то, что она до конца жизни не забудет. Или же она даст своему ребёнку жизнь, которую ей непременно послал Господь.

Мы стараемся относится к каждому обратившемуся человеку с пониманием и уважением.

У нас есть доски объявлений, где можно разместить сообщение об усыновлении, о просьбе о материальной помощи.

И поверьте, каждая маленькая жизнь - это целая судбьа, это чьё то рождение, чья то свадьба, жизнь, которая затронет многие другие.

Большинство ситуаций, в которых женщины делают аборты - НЕ являются "материальными". То есть, материальная сторона играет самую последнюю роль. Порой, достаточно сказать всего несколько слов и все страхи и сомнения отпадают. Людям нужно внимание и забота. Многим необходимо озвучить на словах то, о чём им давно говорит их внутреннее чувство, их совесть.

IM
На сайте с 03.11.2006
42
Dervish:
Вика Н, речь о том, что это не аборт а контрацепция

Аборт, только более приятный для совести. Разница та же, что и между усыплением ядом и гильотиной.

Медикаментозный аборт

Термин медикаментозный аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического вмешательства.

Идее применения медикаментозных средств для стимуляции аборта уже сотни лет. Реальная возможность их применения в первом триместре беременности появилась в последние 25 лет. Во Франции в 1970-80-х гг. был разработан препарат ***. В 1985 г. исследователи сообщили, что *** в комбинации с сокращающими матку препаратами (простагландинами) является эффективным методом аборта. С этого времени медикаментозный аборт начал распространяться и был использован миллионами женщин всей планеты.

По информации за 2003 г. распространение медикаментозного аборта в мире велико. Во Франции около 70% всех искусственных абортов выполняется медикаментозным методом; в Швейцарии и Швеции - 50%; в Бельгии, Финляндии - 30%, США - 25%. За 2003 г. в Западной Европе 750-800 тыс. фармакологических абортов, в США - 50 000; 20 000 000 в Китае.
ВН
На сайте с 19.02.2007
8

Чтобы получить полное представление о чём мы говорим, пожалуйста, посмотрите этот материал

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

О, пропаганда продолжается?

Уважаемая Вика_Н, а вы сами проходили через аборт?

Ссылки тут я смотрю постите, а как насчет посмотреть как живется потом нелюбимым детям?

Вика Н:
Потому, что именно от оптимизации нашего сайта будет зависеть пойдёт очередная мама на гинекологическое кресло, где под пеленой анестезии ей сделают то, что она до конца жизни не забудет. Или же она даст своему ребёнку жизнь, которую ей непременно послал Господь.

кто Вы такая чтобы судить, забудет женщина об этом или нет?

Вика Н:
Большинство ситуаций, в которых женщины делают аборты - НЕ являются "материальными". То есть, материальная сторона играет самую последнюю роль.

откуда статистика, расскажите пожалуйста. у меня совершенно другие данные.

мы же с вами говорим не только о Москве, правда?

ivan_m:
Аборт, только более приятный для совести. Разница та же, что и между усыплением ядом и гильотиной.

Поговорим о совести? Нивапрос.

А для Вашей совести приятно убеждать других в том, что им лучше рожать. Жить с нелюбимым ребенком не Вам. Жить ребенку зная что он нелюбим - тоже, думаю.

Зато Вы чувствуете себя очень правильным и чистым. Так?

Это гораздо легче, чем помочь брошенным детям. Еще в больницах бросают! Я могу Вам дать адресок, Вы зайдете, посмотрите на это озеро милосердия и море детских улыбок тех, кого матери оставили еще в роддоме. Хватит ли Смелости и Любви взять за них ответственность?

Вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий