- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну-ну:
На Певческом поле собралось около полутора тысяч ветеранов СС, а также "лесных братьев" и членов общества репрессированных "Мементо" из стран Балтии, Финляндии, Швеции, Канады.
Перед началом слета ветераны прошли маршем под знаменами частей, под которыми сражались в годы Второй мировой войны против войск антигитлеровской коалиции.
На слете выступил член комиссии по обороне парламента Эстонии, бывшего министра иностранных дел Тривими Веллисте. Он сообщил, что депутаты от оппозиционных партий передали на рассмотрение высшего органа законодательной власти разработанный ими законопроект, где ветераны называются "борцами за свободу Эстонии".
Министр обороны Эстонии Яак Йыэрюйт, приславший приветствие участникам съезда, призвал ветеранов сохранить свои воспоминания о былых сражениях для будущих поколений. К ветеранам CC также обратился министр юстиции Эстонии Рейн Ланг.
хотелось бы увидеть аналогичный пример
примерно так же, как это сделали фины...а то памятники валить безнаказанно - это не за свободу бороться...
Ярик, детка, а отчего вы позабыли поставить ссылочку на источник вашей огромной цитаты?
То малыш, то детка... :) Вот сцылка http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/article.php?id=13061938
Да не верю я в искренне, просто упоминая об одних фактах, об других забывают.
Ага, например упоминают что Пятс потом не возражал против советов, но забывают что возможно банально потому что он был арестован и что он там возражал никто и не знал вообще-то. Угу, и правда, одни факты то, другие се.
А ведь арестовывали и гнобили Пятса люди в той же форме, что и оный Бронзовый солдат. С чего вы вдруг решили чо это памятник не тому процессу? В Эстонии есть подозрения что все же немного и тому тоже. Тем более что в России в этот периуд, как легко видеть, из всех газет орут что мол не возражал потом Пятс, а про то, что он немного под арестом был - как-то не афишируют
И наперед, попробуйте не цитировать ссылок из мягко говоря сомнительных источников. Ну или хотя бы проверяйте откровенно сомнительные вещи типа добровольной сдачи страны под СССР! Это что ж курить то надо что бы в такую херню поверить...
И наперед, попробуйте не цитировать ссылок из мягко говоря сомнительных источников. Ну или хотя бы проверяйте откровенно сомнительные вещи типа добровольной сдачи страны под СССР! Это что ж курить то надо что бы в такую херню поверить...
Дело ясное, что дело темное - на бумагах все было шито крыто. Вариаций развития событий было множество. В те годы в принципе процветал такой самозахват территорий.
Кстати я давал, ссылки не только на сомнительные источники. Да и мнение у меня по поводу всех этих катаклизмов совсем неоднозначное. Но вот оправдывать обыкновенный фашизм как-то не получается.
Ярик, я же вас уже отправлял почитать что-то кроме отечественной прессы? :) То что на бумагах все было шито-круто это вам только кажется. Во временя советской власти вообще не сильно заботились шитьем-крытьем :)
И неоправдывая обыкновенный фашизм не забывайте сохранять свою принципиальность во взоре переходя к обыкновеному коммунизму. Они, знаете ли, не так уж принципиально отличались. И, я в который раз пытаюсь вдолбить эту мысль, Бронзовый Солдат оказался весьма неоднозначным памятником. Но то что его сносят несмотря на его половнику борца с фашизмом это на 99,99% заслуга тех, кто сегодня в России стенает по великому СССР. Эстонцы сносят не памятник борцу с фашизмом, а памятник советской власти. Просто два эти памятника соединились в одном физическом обличьи.
Ярик, я же вас уже отправлял почитать что-то кроме отечественной прессы? :) То что на бумагах все было шито-круто это вам только кажется. Во временя советской власти вообще не сильно заботились шитьем-крытьем :)
Может ссылка есть? На 'правильную и правдивую' информацию?
И неоправдывая обыкновенный фашизм не забывайте сохранять свою принципиальность во взоре переходя к обыкновеному коммунизму. Они, знаете ли, не так уж принципиально отличались.
Скорее коммунизм был 'необыкновенным'...
И, я в который раз пытаюсь вдолбить эту мысль, Бронзовый Солдат оказался весьма неоднозначным памятником.
Согласен на все 101 % И мне это вдалбливать не надо.
Но то что его сносят несмотря на его половнику борца с фашизмом это на 99,99% заслуга тех, кто сегодня в России стенает по великому СССР.
Не факт. Хотя возможно, но зачем идти на поводу националистов?
Эстонцы сносят не памятник борцу с фашизмом, а памятник советской власти.
Вот, тут-то и порылась собака... Про это я и говорю, как можно мешать одно с другим? Неужели не хватило трезвости мышления?
Просто два эти памятника соединились в одном физическом обличьи.
А теперь решив одну маленькую проблему, получили раскол в обществе. Я не имею в виду Россию, у нас тут выборы на носу и все эти шевеления политиков - всего-лишь игра на чувствах.
Последствия для Эстонии самые печальные - общество сильно поломалось. Зато политики сбавили пыл и тональность в выражениях несколько изменилась. По крайней мере теперь (вроде) согласны отделять одно от другого.
Последствия для Эстонии самые печальные - общество сильно поломалось.
Вам соврали. Большинство народа занято своими делами и мало интересуется суетой вокруг монумента.
Вот вам, кстати ссылочка для уравновешивания ваших источников об Эстонии:
http://www.countries.ru/index.cgi?pid=1772
Вам соврали. Большинство народа занято своими делами и мало интересуется суетой вокруг монумента.
Наверное соврали, я такой доверчивый. ;)
Про большинство тоже согласен, даже скажу абсолютное большинство занято своими делами и мало интересуется суетой вокруг монумента.
Но раскол произошел и акции протеста тому прямое подтверждение.
Вот вам, кстати ссылочка для уравновешивания ваших источников об Эстонии:
http://www.countries.ru/index.cgi?pid=1772
Спасибо, но это ссылка из наших продажных СМИ, опять не уравновешивается как-то. ;) И от статьи сильно несет нафталином.
Ух ты. Значит проиграли?
нет конечно - неохотно отмахиваемся (как в жаркую погоду от мух на болоте ) :)
Цитата:
Сообщение от dedok
Ух ты. Значит проиграли? А может устали от их неаргументированного словоблудия.
Если риторика слаба, то ругань ее никак не усилит, а дишь оттенит и подчеркнет дискуссионную беспомощность.
а ругани и нет
а как хотелось бы .. да ? :)
вот уж тогда точно можно было замаскировать свою дискуссионную беспомощность, но мы вам не дадим такой лазейки конечно :)
Империя давно стала мифом, а вы продолжаете с ее развалин на соседей покрикивать.
Вах !
Все с точностью наоборот
Это вы на ее развалинах пытаетесь заработать себе бонусы.
Но вам уже несколько раз сказали, что свалка заброшенная и там уже всё что можно - растащили .... но вы с упорством там роетесь :)
Это можно обьяснить только одним - вы не знаете реальностей сегодняшних и кормитесь с рук дешевых и доступных вам СМИ :)
Не думаю, что история с бронзовым солдатом стимулирует познавательный процесс у тех, кто и так привык пользоваться головй по назначению.
не напрягайся и не думай :)
А про голову и мозги, тут уже столько сказали, что ваше замечание тянет только на боян :)
Давно уже не модно строить из себя мудрого на обличении скудности чужих мозгов :)
И когда речь заходит о Голодоморе в Украине, это совок виноват. Но когда о победе над Германией, то это ваня в одиночку весь вермахт передавил.
а кто Ваня ?
ты же не будешь спорить, что ваня это собирательный образ из всех 15 бывших республик ?
И в тебе ванизма нисколько не меньше, чем во мне и в любом другом из тут присутствующих :)
Даже в Lore вонизма больше, чем джонизма.
Lupus, да поставьте уж наконец себе в подпись "Ненавижу Россию и русских".
я так не думаю
1 что-бы ненавидеть - надо эту ненависть иметь
2 что-бы ее иметь - надо быть пострадавшим
3 что-бы быть пострадавшим - надо что-то потерять
4 что-бы что-то потерять - надо это что-то иметь ....
Или вы только себя настоящим русским считаете, а тех, кто умеет думать - фальшивыми?
уметь думать - это еще далеко до быть в топе :)
надо еще уметь и слышать других ...я уж молчу о том, что не вредно и слушать
Ну если ты требуешь от Эстонии лелеять памятник тем, ко срывал ее флаг, то чем тебя эти не устраивают? Людей гробили? Ну так и советская власть вроде тоже особо не нянькалась? В приведенной Ежиком ссылке черным по белому: " выбор только один — быть в лапах у Гитлера или быть в лапах у Сталина. " и "Во время Второй мировой войны на стороне Гитлера сражалось около 70 тысяч граждан Эстонии, в Красной Армии — около 30 тысяч." Почему ты требуешь памятника тем 30 тысячам, но не другим 70?
Mauser, ты извини, но ты слеп.
Неужели тебе непонятно, что памятник не советской власти в эстонии, а освобождению от фашизма. Наличие фашизма признали все страны и твоя в том числе.
Ты просто вдумайся.
Если ты сегодня бизнесмен, то я не уверен, что по идеологии фашизма ты не будешь иметь совершенно другое определение ... ну скажем "ростовщик"
Вроде и пустяк ... подумаешь, как обозвали .....
Но в данном случае будет не пустяк, когда тебя и твою семью поставят перед раскочегаренной печью ... и конечно не кочергой чугунки с картошкой двигать.