- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Lupus рекомендую почаще смотреть 12 мгновений весны и учиться у Штирлица разговорному жанру, а не увлекаться 12 стульями и изворотливостью О Бендера :)
Ведь солдаты не только фашизм несли, но и реально боролись против советской власти
Mauser, Гитлер и Муссолини тоже не только фашизм несли, но и боролись против советской власти и красной угрозы.
Lupus, так почему мало национальных школ? И еще мою русскую школу (а я родился в Казахстане) чуть было не закрыли, хотя в конце концов закрыли школу соседнюю, однако же я не стал озлобляться на всех казахов и подводить на этом основании довод: осторожно казахизировано, да и ни когда не потеплю этого.
PS Все, теперь точно не участвую, лишь жду ответов Lupus и Mauser.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
andrej-ilin, знаете, в то что советские солдаты флаг буржуазной Эстонии не срывали, а заменяли вы расскажите кому-то помладше.
Я там не был в то время, но догадываюсь как происходила эта "замена". Я к тому, что иногда полит-корректность действительно бывает полезна. Негр остается негром даже если его называть афроамериканцем, но если слово "негр" кого-то обижает зачем бередить человеку его раны?
Вот только в причинах такого негативного отношения к русским в Эстонии вы вы откровенно плаваете.
Я что-то писал о причинах негативного отношения к русским в Эстонии? Хотя должен согласиться, во многих вопросах я плаваю. Вот один из них.
Почему когда задержанный, закованный в наручники, лежит носом в асфальт его бьют ногами и дубинками дюжие полицейские? Это нормально из-за "негативного отношения к русским в Эстонии"? Мне казалось, что в цивилизованных и демократических государствах, к которым без сомнений относится Эстония, так не принято поступать даже с террористами. Почему не слышно голоса правозащитных организаций? Наверное я настолько зомбирован, что не хочу услышать этот голос и не вижу очевидного.
Так что всем привет и до новых споров.
Надо так понимать, я получил ответ на свой вопрос?
Lupus, цель всех этих баталий какая? Вам не кажется, что сомневающихся Вы склоняете на противоположную сторону?
Надо почаще называть оппонента идиотом, зомби и совком. Это воспитывает так называемую толерантность.
Для меня совок это прежде всего тот, кто часто использует это слово в отношении других.
А, что Россия – вот сейчас за памятник вступилась – и то чуть яйцами тухлыми не закидали. Не лезьте типа своими ногами, в дела чужого государства.
Памятник это реально внутреннее дело государства, по этому вместо того чтоб лезть в него Россия могла бы заняться более важными проблемами.
Большенство жителей России имеют доход ниже 2500руб, ИМХО важнее памятника в чужом государстве, в котором кстати не смотря на все крики об "угнетении" проживающие там граждане России и просто русские в по национальности большинстве своём (если конечно это не бомжи) получают не ниже 9000руб.
Но если уж Россию так интересует памятник то она должна не вопить что их оскорбляет этот перенос, а дать Эстонцам понять что это памятник не оккупантам а памятник победы над фашизмом, и что если Эстония не признаёт победы и хочет быть фашистским государством то в евросоюзе ей делать нечего (евросоюз фашизм не поддерживает), пусть отделяются совсем и молятся на Гитлера...
Зингельшухер, а при чем тут зарплаты россиян ?
Вот тут у нас у всех зарплаты хорошие :)
Бедненькие...у нас даже в провинции на 9тыщ не разгуляешься...я сторожам, например, десятку в месяц плачу - на меньшее, паразиты, не ведутся :)
Lupus, согласен, что тема себя исчерпала. Но не в силу актуальности, а по причине того, что банально закончились нормальные аргументы и начались утомительные повторы... Из темы вышел.
я сторожам, например, десятку в месяц плачу
Однако статистика говорит что либо вы достойны звания героя россии, либо откровенно врёте...
Зингельшухер, дело не в том у кого какая зарплата.
Дело в том, что одна из обязанностей государства защищать своих людей за границей. Да, своих по национальному принципу.
Когда из России депортировали незаконных мигрантов из Грузии. Грузинское правительство очень нервно на это реагировало. Не имело на это права?
Это внутреннее дело России какие рестораны проверять в столице государства? Для их закрытия не нашлось законных оснований?
Бедненькие...у нас даже в провинции на 9тыщ не разгуляешься...я сторожам, например, десятку в месяц плачу - на меньшее, паразиты, не ведутся :)
Lupus, согласен, что тема себя исчерпала. Но не в силу актуальности, а по причине того, что банально закончились нормальные аргументы и начались утомительные повторы... Из темы вышел.
Начнем с того что 9к - это в Эстонии минималка, меньше которой платить нельзя, а то в турму. И продукты питания в Эстонии в 2-3 раза дешевле, чем в Сибири
Вот тут у нас у всех зарплаты хорошие
Видимо кроме Зингельшухер'а. Вот ему дело не до чего и нет. Голодный сытых не уразумеет.
Однако статистика говорит что либо вы достойны звания героя россии, либо откровенно врёте...
Ну почему же. У меня заказчики и побольше платят за неквалифицированный труд. Может ну это seo: пойдеш к нам сторожить, металл осортировывать и т.д.?
Это же типовая пирамида ценностей по Абрахаму Маслоу: человеку нужно впервую очередь набить живот - дальше он уже будет способен воспринимать не только свой интерес, но и общий, государственный.