- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все просто. Я и сейчас не могу отдать дите в садик с родным языком. Их нет. Ни одного во всем городе. И школы нет ни одной. Так, несколько отдельных классов на окраине.
Да уж, ну и порядки у вас там... В России с этим, кстати, гораздо лучше. ;)
Памятник им? http://www.js.ee/resursi/Estonia_fashizm.pdf 😕
Ну если ты требуешь от Эстонии лелеять памятник тем, ко срывал ее флаг, то чем тебя эти не устраивают? Людей гробили? Ну так и советская власть вроде тоже особо не нянькалась? В приведенной Ежиком ссылке черным по белому: " выбор только один — быть в лапах у Гитлера или быть в лапах у Сталина. " и "Во время Второй мировой войны на стороне Гитлера сражалось около 70 тысяч граждан Эстонии, в Красной Армии — около 30 тысяч." Почему ты требуешь памятника тем 30 тысячам, но не другим 70?
Даже если пинком под зад опрокинуть нюрнберг, то остается еще один вопрос: есть на Земле хоть одна нация, которая нянькалась с иными народами? Я весь охвачен вниманием :)
есть на Земле хоть одна нация, которая нянькалась с иными народами? Я весь охвачен вниманием :)
А чем ты тогда недоволен? ну выкинули росийский памятник. "есть на Земле хоть одна нация, которая нянькалась с иными народами? " (С) твой.
Ну если ты требуешь от Эстонии лелеять памятник тем, ко срывал ее флаг, то чем тебя эти не устраивают? Людей гробили? Ну так и советская власть вроде тоже особо не нянькалась?
Солдаты не только флаги срывали, а реально освобождали территорию Эстонии от фашизма. Одних только концлагерей на её территории было больше 120 - людей в них свозили со всей Европы для уничтожения.
Кстати памятник был не советской власти...
Mauser, мне плевать на то, что выкинули советский (и даже если б российский) памятник. Честно! Меня волнует, что в России фашисты сбиваются в стаи и подают голос. И меня волнует, что в Эстонии фашисты вхожи во власть. Тебя это не пугает?
Лично для меня (и судя по реакции, для многих других), история с памятником и фашизм очень тесно сплелись...
Меня волнует, что в России фашисты сбиваются в стаи и подают голос. И меня волнует, что в Эстонии фашисты вхожи во власть.
Имхо - это проблемы весьма различные, и корни разные. Я бы не стал ставить их рядом.
ненавидящих совок и украинцев,
Не могли Вы бы поточнее обьяснить эту фразу?
У Вас совок, это все русские, так надо понимать?
Имхо - это проблемы весьма различные, и корни разные. Я бы не стал ставить их рядом.
Боюсь, что корни одни. Если их не вырывать регулярно, то не успеешь моргнуть глазом, как теория вновь станет практикой...
Солдаты не только флаги срывали, а реально освобождали территорию Эстонии от фашизма. Одних только концлагерей на её территории было больше 120 - людей в них свозили со всей Европы для уничтожения.
Кстати памятник был не советской власти...
Вот, начинаем понимать. Ведь если верно сказать что "Солдаты не только флаги срывали, а реально освобождали территорию Эстонии от фашизма", то верно и сказать наоброт: "Солдаты не только освобождали территорию Эстонии от фашизма, а реально флаги срывали" И уже не столь однозначно верным выглядит утверждение что "памятник был не советской власти" Коли так, то и памятник эстонского солдата в немецкой форме вовсе не памятник фашизму. По той же логике. Ведь солдаты не только фашизм несли, но и реально боролись против советской власти - (С) почти твой.
Zikam.RU, не хочу тебя огорчать, но я не вижу особо фашистов во фласти в Эстонии. Есть некоторая излишняя реакция на долгий срок советской власти, но явно затухающая и не имеющая роста. Насчет России я уже не столь оптимистичен.