Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я уже писал, что считаю перенос памятника внутренним делом Эстонии.

Но давайте будем объективны: высокий ВВП Эстоинии, в том числе состоит из доходов от транзита российских товаров и российского импорта через эту страну. Действительно, сейчас Эстония по ВВП занимает сорок-какое-то место по ВВП, а Россия шестьдесят-какое-то (по разным оценкам 49 и 62 или 45 и 67)... Но транзитный поток приносит такие доходы (особенно нефтяной), что если перекрыть крантик, то Эстония бодро окается на восемдесят-каком-то, а то и на девяносто-каком-то...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
StaroverovMax:
в Эстонии в 2-3 раза дешевле, чем в Сибири

все едем жить в Эстонию !!! :)

тема исчерпала себя

[Удален]
greenwood:
тема исчерпала себя

Вообще-то давно уже...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Зингельшухер:
Вообще-то давно уже...

Давно уже...

Давно уже пора действовать...

Hi!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ёжик В Тумане:
почему мало национальных школ? И еще мою русскую школу (а я родился в Казахстане) чуть было не закрыли, хотя в конце концов закрыли школу соседнюю, однако же я не стал озлобляться на всех казахов и подводить на этом основании довод: осторожно казахизировано, да и ни когда не потеплю этого.

Ты наверное не понял. Это беларуских школ нет в Минске, а не русских.

Это, если бы в Москве были только туркменские школы, а ты бы своего русскоязычного ребенка возил куда-нибудь на окраину в русскую школу.

P.S. Да, тема себя исчерпала, особенно после озвучивания минимальной зарплаты "эстонских русских".

😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
Это беларуских школ нет в Минске, а не русских.

А чего главной-то говорит, по этому поводу? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
А чего главной-то говорит, по этому поводу?

Он говорит примерно следующее: "Беларуский язык - это язык дикарей".

А вообще я его последний раз уже год назад слушал. А о последнем спроси у Lupus-а.

V
На сайте с 29.10.2005
37
Lor:
Он говорит примерно следующее: "Беларуский язык - это язык дикарей".

А вообще я его последний раз уже год назад слушал. А о последнем спроси у Lupus-а.

А может это проблема не "баnьки", а проблема национального менталитета ?)

И проблема эта родилась не сегодня , в 70-е и 80-е родители тоже не хотели отдавать своих детей

в белорусские школы , даже те кто сам кроме "трасянки" ни каким другим языком не говорил.

А только для "национальносвядомых" держать штат и пустующие помещения никто не будет, ни в одной стране мира....нерентабельно.

В Белоруссии те кто хочет учить детей на родном языке их и учит , примером могут быть литовские и польские школы.

Там проблемы нету , есть проблема в Минске и других крупных городах , где выходцы из деревень напрочь забыли свои корни и белорусский язык для них - язык деревенщин (вясковы), а они же уже "мясцовыя паны")

Так что , вы немного отстали от жизни или слукавили немного..совсем чуть-чуть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vuko:
В Белоруссии те кто хочет учить детей на родном языке их и учит

Ложь. Особенно странно ее из Литвы слышать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 29.10.2005
37
Lupus:
Ложь. Особенно странно ее из Литвы слышать.

Значит нет польских и литовских школ ?😂

Если бы лично не был в литовской школе в Гервечяй (Гервятах) не говорил бы.

И ссылка на закуску

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий