- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что ж мне везёт-то так: пару дней не было - нормально все разговаривали, появился - опять срач пошёл... прям, флюиды чтоль какие?
Извиняюсь. Не хватает пока выдержки не реагировать на идиотизм растущий на форуме в геометрической прогрессии.
Кстати, юни, а ты помнишь как мы с тобой пару лет назад тут цеплялись. Я тебя даже в игнор отправлял. :) А сейчас ... я постарел, ты поумнел.
Ветки немного стали похожи на юмореску "Срезал!", которую Хазанов читал, по-моему. Если кто помнит.
Кстати, юни, а ты помнишь как мы с тобой пару лет назад тут цеплялись.
Было дело. Помнится, даже Аватар гневался не по-деццки. :) Ну, все эти цеплялки - с непривычки, притирка к компании.
Мне вот тока обидно, что я к раздаче мнений не успел. Да и от исполненных скрытого смысла прогнозов все как-то отошли (хотя это - как всегда :)).
Да и от исполненных скрытого смысла прогнозов все как-то отошли (хотя это - как всегда ).
А какие прогнозы?
Последнее время все сводится к одному: "Боже! У меня корова сдохла ... так пусть и у соседа сдохнет!"
:)
P.S. Кстати, а что Аватар? Так и сдулся окончательно?
Просто скриншот:
Lor, Аватар проблемы свои разруливает. :)
А прогнозы - ну, вроде того, что байда вся затевалась ради редактирования "финско-эстонских" границ, в заглавии этого топика мнение было.
А прогнозы - ну, вроде того, что байда вся затевалась ради редактирования "финско-эстонских" границ
Ты думаешь эстонцы такие супермастера политических интриг, что наперед просчитали реакцию России?
Хотя, последнее время это уже и не сложно. Может и просчитали ...
У меня сложилось такое впечатление, что сами эстонцы и не задумывались об этих границах.
Не хватает пока выдержки не реагировать на идиотизм растущий на форуме в геометрической прогрессии.
Ты мне в отличии от твоей второй жены, напоминаешь человека, который все хочет мысль выразить, а слова сложить не умеет.
В порыве обиды, что форум ну никак понять тебя не может, ты свою безпомощьность в виде оскорбительной агрессии выливаешь на других.
Ну и апломб свой псевдоамериканский оставь при себе, тогда жизнь наладится :)
ps
просто совет
Lor, ну, тут ещё такой был намек, что эстонцы просто озвучивают интересы своих западных покровителей. А те как раз просчитали.
Lor, ну, тут ещё такой был намек, что эстонцы просто озвучивают интересы своих западных покровителей. А те как раз просчитали.
Да ладно вам. Правильно здесь сказали - скоро выборы. Маразм крепчает - тут и эстонцы без проблем просчитают реакцию наших политиков.
Все может быть. Но лично я в такие кровожадные сценарии не верю. НАТО будет воевать с Россией, чтобы ее баржи не плавали по Балтике? Как-то смахивает на голливудский боевик типа Рембо.
А за нефтепровод, я бы тоже на месте эстонцев попробовал бы какую копейку выдрать с России. Тут более реальный сценарий, который легко подкрепить заботой о сохранении окружающей среды, например. Особенно, если эта "среда" принадлежит Эстонии.