- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так что, вы немного отстали от жизни или слукавили немного..совсем чуть-чуть.
Што ты вярзеш?
При Шушкевиче начали возрождать нацию, и писали по беларуски и в школе учили, и никто не умер. Большинство приветствовало этот процесс, хотя и было нелегко.
И только без роду и племени, да пришлые с востока визжали, что беларуский язык - мертвый язык.
Значит нет польских и литовских школ ?
Я прокомментировал ваше заявление. Мы говорили про беларуские школы. Польша и Литва финансируют свои. Беларусь - практически нет.
Остальное тоже ложь, но чуть поменьше: в начале девяностых открылось много беларуских школ и они не пустовали. Желающих учить детей на родном языке было более, чем достаточно. Но после воцарения цыгана они были полностью русифицированы. Последние еще добивают и однажды добьют. Если цыгана Господь не призовет вовремя.
Я не могу понять проблемы которую вы поднимаете.
Есть белорусские и русские школы?
Есть.
Родители сами направляют детей в русские школы или по приказу "кгб-исполкома-хунвэйбинов" ?
Если сами то это их воля.
Если по приказу- то это произвол и насилие.
Теперь ответьте:
Добровольно идут в школы с русским языком обучения или по принуждению властей.
Переполнены ли белорусские школы , учатся ли дети в них в две смены ?
я вот всё думаю .... а чего же во всех школах СССР, даже в разгар "холодной войны" преподавали английский ?
Я и сейчас за то что-бы английский был по приоритету, как минимум не меньше русского.
Ну а кому нужен белорусский или украинский с чувашским ?
Только им самим. Но английский, как бы мне скажем русскоязычному и не обидно - нужнее. Для таджика возможно русский важнее английского. Для эстонца возможно немецкий будет важнее русского.
Примеров можно приводить много.
Ну а просто вот так горло драть, что вот надо выгнать все языки из моей страны и внедрить только свой ... ну скажем язык "бикья" .... хм ... ну внедряйте и сидите с ним - миру как то наплевать на ваши бзики :)
справка:
Самый редкий разговорный язык на нашей планете - это язык бикья. На нем говорит лишь одна 87-летняя женщина из деревни на границе между Камеруном и Нигерией.
я вот всё думаю .... а чего же во всех школах СССР, даже в разгар "холодной войны" преподавали английский ?
Известно, потому, что английский язык международный..
На нем говорит лишь одна 87-летняя женщина из деревни на границе между Камеруном и Нигерией.
Круто, жаль, что одно тем более 87- летняя!!
Есть белорусские и русские школы?
Есть.
Для тех, кто в танке повторяю: беларуских школ нет. Остались единицы на окраинах. Детских садиков тоже нет. И выбора нет. Не ждать же до пятнадцатилетнего возраста, пока цыган копыта откинет.
Не ждать же до пятнадцатилетнего возраста, пока цыган копыта откинет.
конечно .. не в коем случае !
найми образованного гуверненрга или симпатишную гувернетку :)
или привычка ко всему государственному мешает ? :)
симпатишную гувернетку
может гувернантку? или гувертнутку?
последнее хорошо, когда у отпрыска гормоны играть начинают - от прыщей избавлет :)
Для тех, кто в танке повторяю: беларуских школ нет. Остались единицы на окраинах. Детских садиков тоже нет. И выбора нет. Не ждать же до пятнадцатилетнего возраста, пока цыган копыта откинет.
А я тут вычитал , вот такую информацию:
Врут наверное ?;)
Для тех, кто в танке повторяю
Хочу добавить для тех "кто в танке". Многие склонны называть эту ситуацию "оккупацией", пусть и с оговоркой "духовная оккупация".
Так что "потреоты", запасайтесь дерьмом, когда-нибудь и в Беларуси особо упёртые русские станут "чужими".