Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ярик:
Жесть. Сами-то в это верите?

Верю, ибо помню наше ТВ ещё несколько лет назад. И ваше сейчас на него очень похоже. Чтобы понять разницу представьте, себе детскую раскраску до и после того, как с ней поработали. Так вот Ваше телевидение - это чёрно-белая раскраска. А на ней ведь могут быть ещё и цвета.. :)

Ярик:
Мы тоже. То одних, то других регулярно показывают.

Интересно, когда последний раз в эфире вы видели Каспарова, который высказывает свой взгляд на сложившуюся ситуацию, например, в подобной теледебатам программе? Если в этом году, я прошу прощения возможно я не прав.

Ярик:
Пытаться объяснить, необъясняемое невозможно.

Можно просто объявить что-то непреложной истиной, верно? ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Евген:
вы, кстати, как то пропустили мои вопросы чуть выше.
Евген:
Dreammaker, во-первых вы как то скромно умолчали на чем замешан эстонский патриотизм, а во-сторых, с каких пор массовая истерия является предупреждением не рыпаться?

Естественно, на желании заработать (это расширение территориальных вод) + нежелании внутренних проблем с националистически настроенными группировками(перенос захоронений и памятника) + желание заработать бонусы перед Западом.

Вы довольны? Если хотите можно анализировать глубже, но это как говорится не входит в рамки книги :)

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

ОООО, Mauser, а про Вас то я и забыл, а надо было добавить и Вас в тот список.

Mauser:
Ёжик В Тумане, я рад за вашу безоговорочную веру в газету Известия,

Вот в этом и есть между нами разница, Вы верите телевизору, газете и Голливуду, а я верю Человеку, между прочим непосредственному участнику тех событий. Человеку, который заслужил в боях звание Героя и не побоялся высказать сейчас свою точку зрения о переносе памятника. Т.е. человеку, который до сих пор остался Героем, хотя мог бы быть конформистом, как большинство эстонцев.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dreammaker:
Вы довольны?

а вы сами довольны, что с большим усилием сказали про эстонию ровно тоже самое что и про россию?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Dreammaker:
Верю, ибо помню наше ТВ ещё несколько лет назад. И ваше сейчас на него очень похоже. Чтобы понять разницу представьте, себе детскую раскраску до и после того, как с ней поработали. Так вот Ваше телевидение - это чёрно-белая раскраска. А на ней ведь могут быть ещё и цвета..

Ясно...

Dreammaker:
Иинтересно, когда последний раз в эфире вы видели Каспарова, который высказывает свой взгляд на сложившуюся ситуацию, например, в подобной теледебатам программе? Если в этом году, я прошу прощения возможно я не прав.

Примерно неделю назад, после марша несогласных - рассказывал с чем несогласен.

Dreammaker:
Можно про объявить что-то неприложной истиной, верно?

Верно.

Вопрос в лоб - осуждаете ли лично Вы `перенос` памятника?

И какими словами можно назвать вот такое высказывание?

``Премьер выдвинул версии, что на Тынисмяги были похоронены "советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк", "расстрелянные мародеры" или "скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы". Кроме этого, Андрус Ансип также заявил, что эксгумация останков совершенно необходима, так как достоверно никто не знает, есть ли под памятником захоронение вообще.`` http://www.moles.ee/07/Apr/24/2-1.php

не посылай, да и не послан будешь...
M
На сайте с 12.01.2003
130

Ёжик В Тумане, если бы вы верили человеку, то дочитали бы до конца что ли уж что из его слов в Известиях опубликовали. Во-первых он был замполитрука, потом первым секретарем ЦК комсомола, во-вторых он банально практически не жил в Эстонии в периуд ее независимости. Это все равно что вы бы судили о обстоятельствах Отечественной войны со слова полицая.

Но даже и он говорит что Вторая Мировая была дла Эстонии еще и гражданской. А после гражданской войны ставить надо памятники или обеим сторонам или уже никому.

И вдвойне смешно ваше выделение жирным слов "непосредственный участник событий". Вообще-то в той статье, на которую вы с пафосом ссылаетесь так злоупотребляя болдом, сказано черным по белому что он не был непосредственным участником событий, а судит о ситуации с чужих слов. Причем не надо быть сильно умным человеком, что бы догадаться что могло быть с тем, кто замполитрука скажет другие слова.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Mauser, Ёжик В Тумане, читайте мой пост.

Все цитаты из той же газеты. Очень любопытно, как "приветствующие вхождение в СССР эстонцы" воевали за немцев:

/ru/forum/comment/2068861;postcount=702

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lor, ай, ну о чем тут говорить? Клиент ваще глухой. Он сам дает ссылку на сатью где черным по белому сказано " В это время на Длинном Германе действительно вывесили эстонский буржуазный флаг. Потом башню разминировали — и ребята тут же бросились наверх, сорвали флаг, повесели на его место красное знамя Победы. И сделали это не красные варвары из России, а самые что ни на есть эстонцы." То есть совершенно понятно, что сделали это ребята служащие в советской армии и очевидно что попробовали бы они хотя бы высказать мысль о каком-то другом флаге. И таки что сорвали все же флаг независимой Эстонии советские войска. И несмотря на то, что он сам дает ссылку на такое он тут же делает совершенно невероятные выводы. ну что сказать? Ежик то в тумане.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Mauser:
Во-первых он был замполитрука, потом первым секретарем ЦК комсомола,

Т.е. если человек коммунист, то ему не должно быть веры? Интересный подход, помнится так же рассуждали, те против кого Мери воевал.

Mauser:
во-вторых он банально практически не жил в Эстонии в периуд ее независимости.

Зато успел послужить в эстонской армии.

Mauser:
Это все равно что вы бы судили о обстоятельствах Отечественной войны со слова полицая.

Во как.... Прочитав сравнение с полицаем, чуть глаза из орбит не вылезли.

А после гражданской войны ставить надо памятники или обеим сторонам или уже никому.

Это он сказал или Вы домыслили?

Mauser, из нас двоих еще не известно у кого мозги сильней промыты.... По крайней мере я не пытался поставить под сомнение личность человека и исторические факты, для того, что б моя система ценностей устояла.

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Ёжик В Тумане:
Мне вот еще интересно, тут многие кричали, что эстонцам наши выступления пофигу, тогда как назвать такой демарш эстонских властей: Президент и премьер Эстонии отменили встречу со Шредером , что у всего руководства нет времени?

Скорее Шредер отменил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий