- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, это видать вы туго понимаете что пишете:
Вона, посмотрите на своего сотоварища ABS. В его версии если эстонцы не в восторге от памятника, то стало быть они - пособники фашизма и никак иначе. Попробуете ему объяснить что оказывается кое-кто может одинаково недобро относиться и к фашизму и к советскому строю? Вы пообщайтесь с ним, поймете что именно такие как ABS сделали для сноса памятника все что могли.
Вобщем то негодяи, которые готовы плевать на мертвых - недостойны никакого сожаления
Не очень давно, где-то под Питером какая-то немецкая организация, вроде общества тех, чьи родственники погибли в той войне попыталась поставить крест на месте массового захоронения немецких солдат. Из-за страшного воя, поднятого "патриотами" им пришлось это дело оставить. Может следующее поколение поймет, что с мертвыми воевать глупо.
Попробуйте еще разочек
Zikam.RU, Вы бы попробовали остудить свой "кипящий разум возмущенный", и отвечать на посты, исходя из логики. Тут же не сцена драматического театра. Mauser Вам попытался, по-простому обьяснить, почему эстонцы могут думать не так, как Вы.
Вдуплите наконец что это были одни и теже люди. Не Сталин лично гонял эстонцев, а тот же Сидоров из Дудинки что их освобождал, потом им там советскую власть со всеми вытекающими и устанавливал. Сталин ни одного эстонца не расстрелял и имущества не ообрал. Это делали "освободители"
Чушь полная. Освободители потом демобилизовались и разъехались по домам. Советизация производилась не частями регулярной армии.
Лунный Кот, ах, ну да, ну да. Советизацию проводили не регулярной армией, а вовсе даже набраными с плутона зелеными барабашками. Само собой это не были люди в той же форме, в тех же званиях с командованием оттуда же. Это все далекие плутонянчики виноваты. А солдаты сразу разошлись по домам. Ну кто бы сомневался.
...ля, что он курит?
Mauser, Сидорову из Дудинки некогда было Эстонией заниматься, ибо они сами гнили в деревнях по всей России. Так что ищите других.
Лунный Кот, ах, ну да, ну да. Советизацию проводили не регулярной армией, а вовсе даже набраными с плутона зелеными барабашками. Само собой это не были люди в той же форме, в тех же званиях с командованием оттуда же. Это все далекие плутонянчики виноваты. А солдаты сразу разошлись по домам. Ну кто бы сомневался.
...ля, что он курит?
Вы не привели ни одного аргумента, кроме сюсюканья и гипотезы, что я курю траву ;) А я хочу заметить, что части, освобождавшие например Литву, оттуда очень быстро прошли в Пруссию и затем были переброшены против Японии. Какой прок от обычного пехотинца при "советизации"??? Это сложный процесс, там действовали соответствующие органы.
Вы понимаете разницу между, например, пехотой и войсками НКВД?
З.Ы. А солдаты, похороненные под тем злосчастным Бронзовым Солдатом, физически не могли принимать участие в угнетении эстонцев, так как погибли. Погибли в бою против частей немецкой армии, которую эстонцы якобы тоже не любят, ага?
Лунный Кот, вы знаете, я конкретно начинаю уже охреневать от успехов телевидения в России. А вас не смущает что под тем же предлогом можно на Украине понаставить памятников частям немцев что освобождали ее от советов? Ну там потом людей пожгли, но это ж не регулярная армия в концлагерях жгла, это ж совсем другие части были. По вашей логике Люфтваффе вообще заслуживает памятников по всей Европе :)
Совсем на пальцах: оттого что где-то высоко в документах Сидоров из Дудинки числится пехотинцем или приписан к НКВД суть события не меняется.
ладно, это явно не имеет смысла.
Zikam.RU, Вы бы попробовали остудить свой "кипящий разум возмущенный", и отвечать на посты, исходя из логики. Тут же не сцена драматического театра. Mauser Вам попытался, по-простому обьяснить, почему эстонцы могут думать не так, как Вы.
Если у меня что-то кипит, то только ароматный чаек ;)
Я лишь утверждаю, что в контраргументе маузера грубые логические ошибки, не более того. Я же призываю аргуметировать и логически выстраивать...а не вдупливать и дружить с мозгом (кстати, такое поведение очень смахивает на раздвоение личности) 😂
Zikam.RU, все что вы утвержддаете, то что Эстонский народ совершил историческую ошибку мол. Немного забывая что хотя вся Европа понимала что Гитлер парень не из приятных, но с чего это вдруг в Эстонии именно такая симпатия к нему тогла проснулась? А видать по той же причине что и в Финляндии. Они имели возможность поближе познакомиться с советами на фоне которых в деталях гнеизвестный им тогда фашизм им показался уже не таким уж и страшным. И я где-то могу согласиться что это, возможно, было ошибкой, хотя и не такой уж критичной.Но вот ваши слова "не исключено, что сегодняшняя забывчивость тоже будет оплачена кровью" вызывают некоторую оторопь: и что, после этого вы удивляетесь что памятник сносят? А подумать? Вы еще предложите ультиматум военный им отправить, что если они не воздвигут воину-освободителю памятник в три раза краше, то Россия туда войска введет, ага. После этого вы обалдеете как там бысто вырастет антиросийское движение.
Кстати, о какой ошибке в моих рассждениях вы говорите кою вы, якобы, показали если вы всего лишь витиевато рассуждали о переводах?