- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересная справка из статьи:
В боях за освобождение Эстонии в 1944 году погибли 280 тысяч советских солдат и офицеров. Во время Второй мировой войны на стороне Гитлера сражалось около 70 тысяч граждан Эстонии, в Красной Армии — около 30 тысяч. 20 тысяч эстонцев сейчас получают от государства компенсации как "репрессированные советской властью".
А со слов Арнольда Мери:
😕
Так все-таки кто "в тумане"? :)
Несколько недель назад в эстонском парламенте подняли вопрос о расширении территории Эстонии в море.
Эта мысля уже всплавала, причем не совсем понятно: в чем ее "убойная сила"? Ну расширят (вместе с финами), согласно морскому праву на территориальные воды, ну и что? Всю ширь не перегородят, однако.
А потом, самое главное: не стоит так откровенно увязывать правительство и общество. В России это всегда было трудносопоставимыми понятиями ;)
Dreammaker, во-первых вы как то скромно умолчали на чем замешан эстонский патриотизм, а во-сторых, с каких пор массовая истерия является предупреждением не рыпаться?
Кстати, всплыл факт и причина откуда уши торчат и почему такое пристальное внимание РФ к эстонскому перезахоронению.
Ух... Ля...!?
Несколько недель назад в эстонском парламенте подняли вопрос о расширении территории Эстонии в море. Эта территория ранее была собственностью прибалтийской страны (я так понимаю во времена Советского Союза).
Всё бы ничего, но Газпром планирует провести там свой газопровод в Германию, чтобы избавится от нестабильности сотрудничества с Украиной и Польшей.
Вот такой "патриотизм" замешаный на ресурсах... Ну и созданная массовая истерия - это как предупреждение не "рыпаться" ...
Первый пост и ссылку не читали? То есть с чего вся эта тема начиналась? И поэтому факт всплыл только что? Вот так, вот. ;)
а в мозги вбивается жлобская мысль:
А что вбивается в вашей стране? ;)
В Вашей стране практически нет СМИ, которые высказывают различные точки зрения, или по крайней мере , среди тех российские каналов, которые я могу смотреть у себя по кабельному я таких не вижу - как по одной бумажке читают.
Мы не отрицаем, что и в наших каналах есть заангажированность. Но я могу посмотреть на 5 канале митинг оппозиции, а завтра в это же время посмотреть митинг сторонников Януковича. И при том без комментариев и в прямом эфире.
Аналогично и в других случаях. И когда наступает этот другой случай понять, что если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
а затем делать выводы. Например, что в данном случае, ситуация выгодна как Кремлю, так и Эстонии. И всё причина скорее всего в трубе, если таковая действительно планируется.
Если нет и труба вымесел эстонских политиков, то в этом они не правы.
Упоминаемые тут Lor, Lupus, Dreammaker учат Вас смотреть на ситуацию с двух сторон.
p.s. Если я не прав насчёт Lor, Lupus, то плиз поправьте...
Первый пост и ссылку не читали? То есть с чего вся эта тема начиналась? И поэтому факт всплыл только что? Вот так, вот.
Тут признаю свою неправоту, недостаточно чётко прочитал первый пост и связанную с ним заметку. В основном читал посты. Правда, чем это умаляет остальное в моём сообщении не знаю.
Ёжик В Тумане, я рад за вашу безоговорочную веру в газету Известия, но как бы хотел обратить внимание на великолепную иллюстрацию взгляд на которую у меня упал случайно минуту назад. На rbc.ru в топе новостей сидит новость с замечательным заголовком "Стрелки США за продажу оружия потенциальным террористам . Я, зная о местной истерии, прямо таки удивился и кликнул. И что бы вы думали? Я прямо таки порадовался за талант авторов статьи и заголовка. В самой статье написано почти тоже самое:
Так что наперед: не надо судить об истории Эстонии по публикациям росийской прессы. Она у нас сейчас представляет довольно однобокую точку зрения.
А что вбивается в вашей стране? ;)
В Вашей стране практически нет СМИ, которые высказывают различные точки зрения, или по крайней мере , среди тех российские каналов, которые я могу смотреть у себя по кабельному я таких не вижу - как по одной бумажке читают.
Жесть. Сами-то в это верите?
Мы не отрицаем, что и в наших каналах есть заангажированность. Но я могу посмотреть на 5 канале митинг оппозиции, а завтра в это же время посмотреть митинг сторонников Януковича. И при том без комментариев и в прямом эфире.
Мы тоже. ;) То одних, то других регулярно показывают.
Аналогично и в других случаях. И когда наступает этот другой случай понять, что если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
а затем делать выводы. Например, что в данном случае, ситуация выгодна как Кремлю, так и Эстонии. И всё причина скорее всего в трубе, если таковая действительно планируется.
Если нет и труба вымесел эстонских политиков, то в этом они не правы.
Пытаться объяснить, необъясняемое невозможно.
Mauser, а как выглядит второй бок эстонской истории? :) Видимо, пламенные борцы с фашизмом и истинные адепты демократии? 😂
Упоминаемые тут Lor, Lupus, Dreammaker учат Вас смотреть на ситуацию с двух сторон.
сенсеям не мешало бы самим научиться смотреть с нескольких сторон.
вы, кстати, как то пропустили мои вопросы чуть выше.