Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

юни
На сайте с 01.11.2005
915
Калинин:
Не может население, поковырявши в носу, решить: - А не погромить-ли мне, блин, с устатку-то,

"C устатку", само собой, не может. А когда достали - вполне себе очень даже.

Но насчёт "учинения" - соглашусь. Просто предполагаю, что одобрены, все эти демарши, были весомым большинством русских. В обеих странах.

Калинин:
А какая "официальная позиция" Эстонии и, соответственно, России по поводу "погромов"?

Теперь - даже и не знаю. Тоже ящик толком не смотрел. Вроде как угомонились, памятник перенесли, тишь да гладь кругом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Как безграмотно заметил Lor...

Что? Чужая слава покоя не дает? Кусать себя сзади сами не пробовали?

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
это на случай, если кому-то захочется упрекнуть именно "русскоязычное" в склонности к мародерству

В Новом Орлеане - негры. В Париже - арабы. В Таллинне - русские. Сплошь меньшинства...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Да ... жаль в игнор тебя отправить нельзя.

потерпишь

не всё устами мёд пить - учись и правду выслушивать

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
потерпишь
не всё устами мёд пить - учись и правду выслушивать

Ты мне напоминаешь мою вторую жену.

Я ей бывало, говорю: "У тебя мясо пригорело!", а она в ответ: "А ты вообще, интеллигент от слова телега!!!"

Коля, а давай я тебе буду доплачивать те деньги, которые ты потеряешь, если не будешь в каждой ветке, на каждой странице свои посты оставлять. И форуму легче, и тебе работы меньше.

15 баксов в месяц тебя устроит?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Коля, а давай я тебе буду доплачивать те деньги, которые ты потеряешь, если не будешь в каждой ветке, на каждой странице свои посты оставлять. И форуму легче, и тебе работы меньше.

а давай-ка ты не будешь нарываться и русских за дураков держать

За речью свой следи и "дурочку" тут не гоняй

И 15 баксов потрать на свою ассимиляцию - похоже, что она еще для тебя не завершилась :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Что? Чужая слава покоя не дает? Кусать себя сзади сами не пробовали?

:D

Lor, могу предположить, что Вы человек умный... Но именно этим пока что не прославились, так что завидовать, вроде как, нечему. А форумные остроты - невеликого ума дело; общей эрудиции достаточно.

И позиция "вечного борца с российской дикостью" притомила уже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
915

что ж мне везёт-то так: пару дней не было - нормально все разговаривали, появился - опять срач пошёл... прям, флюиды чтоль какие? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
опять срач пошёл...

Не, тут осталась легкая пикировка. :)

Калинин:
И позиция "вечного борца с российской дикостью" притомила уже.

А скучно без нее не станет? Лично мне разнообразие нравится. А когда поют хором - зеваю. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
что ж мне везёт-то так: пару дней не было - нормально все разговаривали, появился - опять срач пошёл... прям, флюиды чтоль какие?

а у нас тут Lor, больше озабочен не темой топиков, а как бы кого в дураках выставить :)

миссию он себе такую определил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий