- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
di_max, не вырывайте фразу из контекста. Я сказал, что автоматически посылать сайты в непот - глупо для Яндекса. Непот накладывается руками на жирные сайты. Это можно назвать "Ручным влияние на выдачу для УЛУЧШЕНИЯ релевантности".
XA-XAKER, прошу уточнить, т.к. тоже не до конца понимаю, почему, по-вашему, есть возможность того, что "Непот накладывается руками на жирные сайты", ведь, как выразился наш коллега веткой выше: "кто сказал что линк с пр 6 с 20 исходящими сильнее линка с пр3 с 3 исходящими.. ?" Получается если разница веса между этими мордами как 1:10, то на каждую такую занепотную пр6 должны приходиться 10 таких непотных пр3 иначе это будет лазом, тоже с пр4,2,1, то есть правило должно быть общим.. имхо
И многие уже пытаются разделить понятия "непот" (ручной) и "особая фильтрация ссылок", с которой мы сейчас столкнулись..
Уважаемый seo-44, Вы действительно считаете, что ссылка с морды (20 внешних) ПР6 передаст равное колличество веса как и ссылка с морды(3 внешних) ПР3???
У меня вопрос один: Какой смысл писать такую ахинею? Я не верю, что Вы верите в то что пишите...
- Джентельмены, давайте будем ими не только 8-го марта....
Уважаемый seo-44, Вы действительно считаете, что ссылка с морды (20 внешних) ПР6 передаст равное колличество веса как и ссылка с морды(3 внешних) ПР3???
У меня вопрос один: Какой смысл писать такую ахинею? Я не верю, что Вы верите в то что пишите...
XA-XAKER, Вы о чем вообще? )) Конечно не считаю, пример условный, если Вам больше нравится пример с пр4 и пр3 где 1000 и 5 внешних соответственно могу привести и его)) но не в этом же дело! Я пытался передать суть, мое мнение субъективно, но как и Ваше имеет право на сущестование, верно? Я пытаюсь вести диалог и продолжить ход рассуждений, они вполне интересны.)
seo-44, суть моего сказанного заключается вот в чем:
Автонепота нет. Есть ручной, а накладывать данные санкции на мелкий сайт нет смысла и средств. Из этого всего вывод: мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.
Из этого всего вывод: мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.
И чем подкреплены Ваши слова?
Автонепота нет.
Откуда такая уверенность?
Автонепота нет.
Аминь.
мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.
Ну да, наверное. Во всяком случае, полгода назад ББ говорил о том, что зафильтрована только треть рунета, но никак не половина.
Имхо, если правильно понял Каширина - это "дружеская подначка". Не более...
Именно подначка, и именно дружеская ;) Потому что любые уровнения в SEO применимы лишь условно :)
Поэтому, хотя каждая ПС имеет математическую модель, любая их модель остро нуждается в полировке людьми. Отсюда и асессоры.
Автонепота нет. .
ИМХО.. Если учесть, что непотят всю морду а не избранные ссылки, то автонепота может и правда нет, но тогда есть фильтрация некоторых ссылок, непотом это может быть и нельзя назвать, т.к. не все внешние с морды занепочены. Я основываюсь на анализе своей сети из более 100 продажных морд (можете продолжать бить в репу, уже привык:), под фильтр не попали ссылки, особо вынесенные по просьбе парочки предусмотрительных рекламодателей из общего блока. Пример могу скинуть в личку для анализа и относительно закрытого обсуждения..
Откуда такая уверенность?
Я не буду повторяться, мои аргументы выше в топике
И чем подкреплены Ваши слова?
хм...а Вам не кажется что это следствивие вышесказанного? Нет? Странно...
Ну да, наверное. Во всяком случае, полгода назад ББ говорил о том, что зафильтрована только треть рунета, но никак не половина.
Категорически не согласен и с ББ:)(если на то пошло)