Жареный петух клюнул

[Удален]
XA-XAKER:
di_max, не вырывайте фразу из контекста. Я сказал, что автоматически посылать сайты в непот - глупо для Яндекса. Непот накладывается руками на жирные сайты. Это можно назвать "Ручным влияние на выдачу для УЛУЧШЕНИЯ релевантности".

XA-XAKER, прошу уточнить, т.к. тоже не до конца понимаю, почему, по-вашему, есть возможность того, что "Непот накладывается руками на жирные сайты", ведь, как выразился наш коллега веткой выше: "кто сказал что линк с пр 6 с 20 исходящими сильнее линка с пр3 с 3 исходящими.. ?" Получается если разница веса между этими мордами как 1:10, то на каждую такую занепотную пр6 должны приходиться 10 таких непотных пр3 иначе это будет лазом, тоже с пр4,2,1, то есть правило должно быть общим.. имхо

И многие уже пытаются разделить понятия "непот" (ручной) и "особая фильтрация ссылок", с которой мы сейчас столкнулись..

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Уважаемый seo-44, Вы действительно считаете, что ссылка с морды (20 внешних) ПР6 передаст равное колличество веса как и ссылка с морды(3 внешних) ПР3???

У меня вопрос один: Какой смысл писать такую ахинею? Я не верю, что Вы верите в то что пишите...

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Джентельмены, давайте будем ими не только 8-го марта....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
XA-XAKER:
Уважаемый seo-44, Вы действительно считаете, что ссылка с морды (20 внешних) ПР6 передаст равное колличество веса как и ссылка с морды(3 внешних) ПР3???

У меня вопрос один: Какой смысл писать такую ахинею? Я не верю, что Вы верите в то что пишите...

XA-XAKER, Вы о чем вообще? )) Конечно не считаю, пример условный, если Вам больше нравится пример с пр4 и пр3 где 1000 и 5 внешних соответственно могу привести и его)) но не в этом же дело! Я пытался передать суть, мое мнение субъективно, но как и Ваше имеет право на сущестование, верно? Я пытаюсь вести диалог и продолжить ход рассуждений, они вполне интересны.)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

seo-44, суть моего сказанного заключается вот в чем:

Автонепота нет. Есть ручной, а накладывать данные санкции на мелкий сайт нет смысла и средств. Из этого всего вывод: мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
XA-XAKER:
Из этого всего вывод: мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.

И чем подкреплены Ваши слова?

XA-XAKER:
Автонепота нет.

Откуда такая уверенность?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
XA-XAKER:
Автонепота нет.

Аминь.

XA-XAKER:
мысль о том, что 55% рунета в непоте - нонсенс.

Ну да, наверное. Во всяком случае, полгода назад ББ говорил о том, что зафильтрована только треть рунета, но никак не половина.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
di_max:
Имхо, если правильно понял Каширина - это "дружеская подначка". Не более...

Именно подначка, и именно дружеская ;) Потому что любые уровнения в SEO применимы лишь условно :)

Поэтому, хотя каждая ПС имеет математическую модель, любая их модель остро нуждается в полировке людьми. Отсюда и асессоры.

[Удален]
XA-XAKER:
Автонепота нет. .

ИМХО.. Если учесть, что непотят всю морду а не избранные ссылки, то автонепота может и правда нет, но тогда есть фильтрация некоторых ссылок, непотом это может быть и нельзя назвать, т.к. не все внешние с морды занепочены. Я основываюсь на анализе своей сети из более 100 продажных морд (можете продолжать бить в репу, уже привык:), под фильтр не попали ссылки, особо вынесенные по просьбе парочки предусмотрительных рекламодателей из общего блока. Пример могу скинуть в личку для анализа и относительно закрытого обсуждения..

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
New_Angel:
Откуда такая уверенность?

Я не буду повторяться, мои аргументы выше в топике

New_Angel:
И чем подкреплены Ваши слова?

хм...а Вам не кажется что это следствивие вышесказанного? Нет? Странно...

Sim:
Ну да, наверное. Во всяком случае, полгода назад ББ говорил о том, что зафильтрована только треть рунета, но никак не половина.

Категорически не согласен и с ББ:)(если на то пошло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий