- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да-да-да! ОРАКЛовскую крутейшую двадцатисемимерную базу данных по гипердинамике нечётких временнЫх образов! Это уж точно поможет определить искусственность контента. За месяц по сто пятьдесят паттернов для миллиона сайтов, каждый из которых - по сотне-другой страниц... Ничего, интеловский восьмиядерник разберётся... За пару лет...
Да что Вы говорите... А, как мне кажется, это всеобщая тенденция - структурное качество ссылок. И от их природы не зависит. Да и откуда привнести эти правила - что естественное, что заказное, что купле-продажное... И т.д. и т.п.
Например, сайты сугубо научного профиля вообще лучше не трогать. Хотя бы потому, что, извините, цитирование как таковое, пришло именно из научного мира. И вот представьте... Появляется некий удачный веб-ресурс перспективной научной тематики... Его, естественно, начинают цитировать научные веб-мастодонты. Один, второй, третий... И, казалось бы, это должно иметь должный эффект - продвижение этого самого нового веб-ресурса "на верха". Ан нет... Нетю... Ох, уж этот Яндекс с его экспериментами...
Знаете, други, сейчас Яндексоиды ржут, наверное, над нами дважды. Сначала по нашей тупости, потом - по нашей глупости. Потому что выкладываем вещи, над которыми должны думать они, а не мы.
Посему предлагаю разбежаться из темы - по праздникам, делам, любименьким, деньгам и весенним денёчкам-с.
С Первомаем!
Директор космической электоклизмы даже не знает что сказать, и находится в полной прострации... С первомаем, угу...
Отошел от шока и понял. Я тоже хочу такой же генератор безумного наркоконтента. На доры установлю :)
А что же делать обычным веб мастерам не оптимизаторам !!! я продаю ссылкы с сайтов на 500 баксов в месяц, сейчас через сервис 1be.ru показывает "Подозрение на непот" и что по воле Яндекса я должен терять своей кровью заработанный доход ???
Абсурд.
Бугагага, откуда трава ? Или это другие ништяки были ? 😂 Какой же все таки яндекс гад 😂
Zigmund, не по "воле Яндекса" )) Скажите спасибо New_Angel, например.:)
New_Angel, ну ты сволочь, куска хлеба людей лишаешь, ещё и Яндексом "прикрылся" :D
Разработчик, короче на меня решил стрелки перевести?! ;)
New_Angel, я не за Яндекс, я за справедливость :)
А что же делать обычным веб мастерам не оптимизаторам !!! я продаю ссылкы с сайтов на 500 баксов в месяц, сейчас через сервис 1be.ru показывает "Подозрение на непот" и что по воле Яндекса я должен терять своей кровью заработанный доход ???
Абсурд.
Яндекс никому ничего не должен.
Он сам устанавливает правила, главное чтобы эти правила не привели к оттоку посетителей, из за нерелевантной выдачи.
Что кстати не очень плохо будет - продвижение в других поисковиках не требует такого количества средств.
Наша задача подстраиваться под него, пока это НАМ выгодно экономически.
Имхо
Как избавиться от непот фильтра или "Подозрения на непот" ?
Zigmund, это только шаманы со стажем могут помочь. И боооольшим бубном обязательно.