Жареный петух клюнул

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

di_max, не вырывайте фразу из контекста. Я сказал, что автоматически посылать сайты в непот - глупо для Яндекса. Непот накладывается руками на жирные сайты. Это можно назвать "Ручным влияние на выдачу для УЛУЧШЕНИЯ релевантности".

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
di_max:
Без анализа "окружения"? А как же тогда естественные ссылки?
Имхо, должен быть комплексный подход...
Обеспечивающий приемлемую, с точки зрения ПС, точность за разумный интервал времени.

С анализом.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
nickspring:
С анализом.

Тогда без СУБД не обойтись...

Конечно, если Вы не рассматриваете одну страницу, отдельно от всех других.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

XA-XAKER, извините, просто задал уточняющий вопрос...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
XA-XAKER:
Я сказал, что автоматически посылать сайты в непот - глупо для Яндекса. Непот накладывается руками на жирные сайты. Это можно назвать "Ручным влияние на выдачу для УЛУЧШЕНИЯ релевантности".

Я, конечно, понимаю, что продавать непотные сложно... но по-твоему, только самый жир отфильтровался? Руками фильтровать тысячи сайтов?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Егор:
Я, конечно, понимаю, что продавать непотные сложно... но по-твоему, только самый жир отфильтровался? Руками фильтровать тысячи сайтов?

Я не говорил, что "самый жир фильтруется". Фильтруются избранные сайты, которые по мнению Яндекса не могут выступать как "сайты, которые рекомендуют".

Задача поисковой машины - сделать свою выдачу релевантной. Есстественно, тут присутсвуют "руки". Приведу банальный пример:

По запросу "купить васю пупкина" на первом месте стоит сайт, в котором рассказывается про Васю пупкина, но никак не торгуют им(на этот сайт стоит ссылка с сайта X). А на втором месте стоит интернет-магазин по продаже васи пупкина.

Сайт X послали в непот(не 100% конечно) и сделали этим самым выдачу более релевантной.

Вот, собсно, мое мнение...

[Удален]
XA-XAKER:
Я не говорил, что "самый жир фильтруется". Фильтруются избранные сайты, которые по мнению Яндекса не могут выступать как "сайты, которые рекомендуют".
Задача поисковой машины - сделать свою выдачу релевантной. Есстественно, тут присутсвуют "руки". Приведу банальный пример:
По запросу "купить васю пупкина" на первом месте стоит сайт, в котором рассказывается про Васю пупкина, но никак не торгуют им(на этот сайт стоит ссылка с сайта X). А на втором месте стоит интернет-магазин по продаже васи пупкина.

Сайт X послали в непот(не 100% конечно) и сделали этим самым выдачу более релевантной.
Вот, собсно, мое мнение...

Плохой пример. Имхо

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

XA-XAKER, "петух клюнул" (глагол совершенного вида), а у тебя из серии: "как бы оно в идеале, чтоб ссылки рулили всюду" :) Уточняющий вопрос: "избранные сайты" избираются руками, как говорилось выше? Или по определенному алгоритму автоматом избираются, и ссылки на них тоже избираются.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Егор, да, руками.

KG
На сайте с 02.07.2005
123
XA-XAKER:
Егор, да, руками.

Да, руками сайты фильтруют. Но имхо 100% есть какой-то автомат, который занижает влияние ссылок или сайта на ссылочное. Непонятно только на что он обращает внимание, этот автомат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий