bdbd.ru

K
На сайте с 11.07.2005
108
Гроссмейстер:
Ценообразование - личное дело каждого. IMHO.
Если получается продавать услуги дорого, то почему их надо продавать дёшево? IMHO.

PS. Лично я вообще считаю, что коммерчески выгоднее держать высокие цены. Впрочем, я уже писал об этом.

согласен... всем просто завидно, что не могут так цену загнуть ... :) ибо их сразу пошлют очень далеко.... :)

С Уважением, Константин
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kostyan:
согласен... всем просто завидно, что не могут так цену загнуть ... :)

Одно время было популярно раздавать "подарки" на улицах, за которые нужно было всего лишь заплатить налог, несколько превышающий стоимость товара. Какое у вас чувство к подобным ребятам - зависть ли? А что, проявили ум, смекалку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 11.07.2005
108
Лунный Кот:
Есть незримая грань, которая отличает умение продавать дорого от откровенного развода. Ведь клиент всегда спросит, чем обусловлена цена. И чтоб продать регистрацию в 100 каталогах за такие деньги, нужно предварительно навешать клиенту некоторую порцию лапши. А это уже слегка выходит за нормы элементарной этики. ИМХО.

почему же? может у них описаниядля сайтов в каталогах такие, что на статьи потянут? может у них каталоги "накаченные"? + они дают 100% гарантию в бэках... по такой логике очень многие получаются разводят и вешают лапшу на уши...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Kostyan:
почему же? может у них описаниядля сайтов в каталогах такие, что на статьи потянут? может у них каталоги "накаченные"? + они дают 100% гарантию в бэках... по такой логике очень многие получаются разводят и вешают лапшу на уши...

Об этом же подумал. Кто-нибудь может сказать по теме о каталогах, эффекте от них? Может туда ЯК входит + ещё 399 очень качественных, действительно читаемых каталогов.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Лунный Кот:
Одно время было популярно раздавать "подарки" на улицах, за которые нужно было всего лишь заплатить налог, несколько превышающий стоимость товара. Какое у вас чувство к подобным ребятам - зависть ли? А что, проявили ум, смекалку.

зависти нет... каждый зарабатывает как может... подсуетились - молодцы... вообще кто быстрее всех подсуетился и быстренько все наладил тот и выиграл... это жизнь е-мое, была бы у Вас возможность - Вы бы ее не упустили и не думали что Вы плохо поступаете..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а хрен его знает... Но КАКИЕ должны быть накачанные каталоги... вот бы урлы узнать :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Это не продажа - это ВПАРИВАНИЕ

greenwood, я с этим в целом согласен. Хотя я не уверен, что клиентам, которые заказали у bdbd продвижение сайта, регистрация впаривается по этим ценам...ну а этот прайс так, "для понта" :) IMHO. Да и каталоги я не видел.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
L
На сайте с 12.11.2005
39

Судя по отзывам клиентов в их же книге, ничего особенного они не делают. Просто крупная фирма с именем и расценки соответствующие. Для многих компаний важнее бренд и солидность, чем экономия.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гроссмейстер:
Хотя я не уверен, что клиентам, которые заказали

мы сейчас говорим с позиции коллег по цеху, а что там думают клиенты - это их дело :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
мы сейчас говорим с позиции коллег по цеху

Лично мне всё равно кто и за какие деньги продаёт (впаривает) услуги.

Хотя нет, не всё равно, скорее так: чем выше цены у коллег, тем лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий