bdbd.ru

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Priorat:
Наверное все руководство BDBD плачет ввиду вашего разоблачения их шарлатанской сущности.
Вот когда половина форума будет обсуждать особенности Вашего ценообразования, тогда Ваше мнение их воможно заинтересует.
p.s. Правилам общения с представительницами слабого пола Вас похоже не учили.

Вот этот пост мне навеял старую легенду о том, что сильные всегда побеждают слабых :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Dervish:
Priorat, а что это за хитрые правила такие? типа если у человека есть первичные женские половые признаки это по умолчанию делает его как то лучше?)

Ну не знаю как Вас, а меня научили тому, что обращение " девачка" не является допустимым. Вы когда сомневаетесь в том, что хорошо,а что плохо, просто попробуйте представить на месте " девачки " свою жену, а на месте Кислова постороннего человека. Вас задело бы в этом случае подобное обращение?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Куда Миха-то пропал? Ушел за пузырем очередным? :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Priorat, неа

у меня не такое большое чувство важности/тонкая душевная организация, чтобы я получал моральную травму от того, что какой то крендель хрен знает где и почему назвал мою жену "девачкой")

мне важнее то как я к ней отношусь и она сама, а не мнение хз пойми кого хз пойми где

и реальное уважение а не обертка в виде слов

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

BUFO,

он локомотив ушел досматривать :)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Dervish:
Priorat, неа
у меня не такое большое чувство важности/тонкая душевная организация, чтобы я получал моральную травму от того, что какой то крендель хрен знает где и почему назвал мою жену "девачкой")
мне важнее то как я к ней отношусь и она сама, а не мнение хз пойми кого хз пойми где
и реальное уважение а не обертка в виде слов

Чтож, возможно. Я достаточно трепетно отношусь к проявлениям неуважения где бы то ни было.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
fireone:
BUFO,
он локомотив ушел досматривать ))

Уже давно закончился, наверное пьет с горя ( я о результате матча )

K
На сайте с 11.07.2005
108
Dervish:
Jackyk, ага. все так. и 6 пунктом можно еще добавить вот этот вот - http://www.bdbd.ru/seo_differences.htm
;)

а вот это явное неуважение к конкурентам... здесь незачет бдбд... тут как раз любимая всеми позиция про дартаньяна... 🙅

С Уважением, Константин
V
На сайте с 29.10.2005
37
Priorat:
Уже давно закончился, наверное пьет с горя ( я о результате матча )

А что, опять слил ? (это я о результатах матча)

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
Priorat:
Чтож, возможно. Я достаточно трепетно отношусь к проявлениям неуважения где бы то ни было.

хех возможно...в одностороннем порядке ... почитали бы посты страниц эдак на 10 назад...пусть будет что не заметили... а то трепетно отнеслись бы к неуважению)

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий