- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ура!!
мир, дружба, жевачка..;)
Войны и не было :)
ну если сегодня в bdbd в 100 каталогах прописывает 10 человек по стоимости услуги в 400 баксов, то по их завтра они примут еще 90 человек на тот же обьем работ и цена вырастет до 4000 баксов :)
Много ? Да бросте вы ! это же элементарная экономика Михи :)
А вообще, если человек/коллектив/предприятие, длительный период живет за счет средств несоизмеримых с затрами на труд - рано или поздно такой обьект деградирует.
Еще смешно, когда Миха себя позиционирует с Лебедевым.
У того есть креативность, а у вашей фирмы сэээррр - креативность впаривания :)
Ну что ты хочешь - три буквы - РБК - все объясняют.
BigBrother, не надо путать РБК с РБС Ж)))
BigBrother, не надо путать РБК с РБС Ж)))
Ага, разная транскрипция...
Ну наконец то поняли что враг не тот кто завышает цену ( могут остатся без клиентов они сами) а тот кто демпингует и демпингует жестко заранее уверенно не предоставить услугу или предоставить её некачественно, после которого все seo в глазах клиента кидалы!
что до меня, то я это понял лет 15 назад..:) (ну, может чуть поменьше)..
Честно говоря, прочитал абсолютно всё, что было на бдбдшном сайте полтора года назад (с тех пор он не особо изменился ;) ) - и прайс, и про различия между "крутыми" оптимизаторами и "дебилами". Кшна, пальцы они гнут еще как! Мы такие-сякие, а вы все второго сорта... это все не очень хорошо. Но думаю, что в прямом смысле ЗЛО - это какие-нибудь ооо продвижение и взлет ракеты, потому что у них руки из одного места растут. бдбд - это только зло в переносном смысле, потому что они клиентов много собрали :) и хочется иной раз у них кусочек откусить 😂
ПС. когда-то давно (года два назад) я работал ит-директором в одной немаленькой строительной фирме. руководил производством низкосортных сайтегов для нее... покупал медийку у текарта на ВД... и мне позвонили из бдбд. я поговорил с их комм директором про покупку ссылок (сейчас он гендир)... С этого фактически началась моя работа в сео. и за это им большое спасибо!!!
поэтому, если бы они немного подправили свой сайт, чтобы своим вызовом общественности (мы круты, а вы все отстой) не были похожи на пресловутое ооо продвижение, то все было бы совсем замечательно!.. и прайса даже не нужно. все скажет сейлз... а потом этот клиент позвонит мне (и как сказал Disell) удивится моим "низким" ценам (при аналогичных гарантиях)! 😂
Смешной топик.
Народ. Господа человеки. Когда ж вы, в конце концов, научитесь работать с первоисточником? Флуда на 400 постов. А такой вот мелочи никто почему-то не заметил:
Регистрация в каталогах дает 5%-ю скидку на стоимость поддержки достигнутых позиций.
ТС, Вам было сильно впадлу при копипастинге выделить на 1 строчку больше, и, тем самым (если я все правильно понял), заранее снять все вопросы?
Я уж даже подумал, что это бдбд потом приписали, после создания ветки. Однако, вот кэш гугли от 18 числа.
Посчитайте, сколько будет 5% от полугодовой поддержки по среднему договору. Не думаю, что эти 5% накидываются сверху. Во-первых, не понятно, что делать с клиентами, которым понадобится прогон уже после заключения договора. Во вторых, это действительно было бы мелким жульничеством :) Правда, не написано, на какой срок скидка предоставляется.
Миша, а ты-то почему об этом не знаешь? Хотя да, ценами наверно аккаунты занимаются.
По топику.
Господа. Я вот удивляюсь. Поговорить о себестоимости все горазды, а кто из говорящих услугу заказывал и представляет, что вообще за услуга? Насколько я знаю, как минимум по части отчетности там все гораздо серьезней, чем у прогонщиков обыкновенных. Что за каталоги - не знаю. Но если это 100 реально работающих незафильтрованных каталогов, отобранных Женей Трофименко лично, я бы цену еще побольше загнул, чтоб снизить вероятность заказа конкурентом в рассчете на списочек в бэках :)
Насчет таблички про "раскрутчиков" - так там вроде 9 раз написано: "Мы (оптимизаторы)". А не "Мы (бидебиде)". И "Они (раскрутчики)", а не "Они (все остальные)". Кто такие "раскрутчики" тут вроде и так все знают. И, думаю, почти все объясняют клиенту, какую опастность они представляют. Ибо действительно представляют. Что бдбд относит себя к оптимизаторам - вроде вполне логично :) Как сказал Ашманов,
Короче, не вижу поводов обижаться.
По поведению участнегов.
Миша. Ну ты правда, если говоришь от лица компании, вел бы себя поприличнее. По сути-то я со всем почти согласен. Но не все ж осведомлены о твоей выдающейся харизме, особливо потенциальные клиенты, если такие сюда зайдут.
Гринвуд, не понял вообще, твой-то какой интерес. За справедливость, типа? Так, во-первых, это бизнес. Во-вторых, никто вроде не жаловался, кроме тех же прогонщиков. Про лохотрон - вообще не понял. Лохотрон - это взлет ракеты. А в бд как минимум работают очень сильные специалисты, понимающие, что и как делать. Я бы даже сказал, у них самая сильная на сегодняшний день команда. Как минимум - самая "звездная". Скупать звезд, чтоб заниматься лохотроном - это какая-то глупость :) Считаю наезд совершенно необоснованным.
И еще раз: не надо смотреть в чужой кошелек. Это даже хуже, чем смотреть в чужие бэклинки :)
P.S. Если кто думает, как бы меня обвинить в ангажированности, сразу скажу. У меня в бдбд жена работает :) Так что можете не верить ни единому слову ;)
Упаси господь, от имени компании пусть говорит директор по развитию, я говорю как физлицо. Клиентов тут нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет. Конкурентов в теме наблюдалось три - оптиманет, костя и дизель (про дервиша не знаю почти ничего). Все поддержали. Остальные пришли просто потявкать, хотя к теме никакого отношения не имеют (гринвуд и буф, известные правдорубцы - про них уже было сказано ранее))), либо поддерживающие ту же точку зрения (пелвис и ко - я их не люблю активно за чрезмерную замороченность, но мозги у них на месте, по крайней мере).
зю а еще у тебя в бдбд жена работает 😂
а че? нормальные цены... надо же средства списывать, откаты тоже не последний фактор :-) можно подумать они там регистрируют - нашелся клиент, отдали тому же Seopr или другому регистратору, он прогнал, заказчик средства освоил, исполнитель свою часть получил, опять же бэдэшники при своем интересе остались. всем хорошо. их прайс - их право, пусть хоть еще в 10 раз поднимут - раз они такой вывесили - значит им так нужно.
Я вот тоже когда мне говорят "сделай сайт" отвечаю - ок! 3.000$! (и не потому что я такой борзый, а потому что отказывать - своей репутации вредить, а на чужие сайты сейчас времени нет, да и неинтересно) и опять все рады. ну а если конечно кто согласится - так и быть, напрягусь, сделаю :-) все таки 3.000$ :-):-):-)
Насчет таблички про "раскрутчиков" - так там вроде 9 раз написано: "Мы (оптимизаторы)". А не "Мы (бидебиде)". И "Они (раскрутчики)", а не "Они (все остальные)". Кто такие "раскрутчики" тут вроде и так все знают.
Эта табличка - психологический тест. Кто себя подсознательно относит ко второй колонке "Они (раскрутчики)" - тот и обижается.
По ценам.
Цены на квартиры в Москве тоже сильно завышены и никакие расчеты себестоимости квадратного метра ничего не объясняют. Да и никто особенно не заморачивется с такими рассчетами. Можно, конечно, порассуждать, что вот в других городах значительно дешевле, а квадратный метр жилья в Москве ничуть не квадратнее квадратного метра в городе N. Все разговоры в пользу бедных. Квартиры в столице по таким ценам продавались и продаются.
to greenwood
Мне показалось, что последнее время как-то изменилась тональность. Много раздражения в постах. Наверное настала полоса в жизни цвета, отличного от белого?
to Miha Kuzmin
Чтобы кто-то первым нахамил Кузьмину? Не верю. Это фантастика.