bdbd.ru

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
впаривание - это когда клиенту под видом конфетки продают какашку.

они на своем сайте конторы показали две всего лишь какашки - другие видимо из-за размеров какашечности показывать не стали :)

всё -всё ... я не сторонник подрывать другим биз, какой бы он там не был и как бы его тут они не предпоносили :)

ps

кому надо - сами найдут и проанализируют :)

[Удален]

antono, да нет, еще раз, все не так - зп выходит в расчете на занятия линками такая же. Но заказов далеко не на полное рабочее время.

Вообще это беспредметный разговор, гринвуд, тащи своих рефералов, давайте еще страниц на 20-30 и пару дней :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

greenwood, если ты о сравнении "крутой БДБД" с "оптимизаторами", то да

вспомнил, есть такое :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
я не сторонник подрывать другим биз, какоц бы он там не был и как бы его тут не преподносили

Собака лает, а караван идет, в этом правда-матка... Такие топики только способствуют популярности.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
art1:
Jackyk, люди с деньгами очень хорошо знают что им нужно - престиж, качество, уважение, "крутость" и т.д. и т.п. Клиент с $5тыс. на руках хочет купить именно дорогой товар, даже если сам об этом не догадывается. Нельзя пойти в автосалон с мыслью купить bmw 7er и выехать на жигулях. Он уедет максимум на машине другой марки, но в том же ценовом сегменте. Называйте это как хотите, продажи, впаривание, удачная сделка и.т.- суть не меняется.

Не могу с Вами согласиться. Вы сами сказали, что клиенты мало что понимают в кухне SEO (извините, что пишу своими словами, надеюсь, смысл я не переврал).

Я как раз и хочу сделать упор на том, что с машинами, часами и прочим-прочим клиент намного более в теме, чем в SEO. Там достаточно сложно "впарить". Сложно убедить его в заведомой неправде. Например, что Ролекс кажет время лучше Casio. Или, наоборот, что Lancer ездит также, как BMW 7, только стоит дешевле. Клиента в этом не убедишь. А самое важное - подобным никто не занимается. Обычно клиент платит именно за то, что ему нужно. Поэтому в этом смысле никакого впаривания не усматривается.

Что касается IT-услуг и SEO в частности - тут качественно иная ситуация. Клиент в этом ни хрена собачьего не понимает. И тут вполне реально впарить одним Ролекс, когда нужно Casio, а другим - как раз Жигули, когда нужно BMW (это - те самые, которые рассылают спам о выводе в топ по "кондиционерам" за 100$, и тем самым роняют престиж отрасли). Впарить тут можно. И впаривают будь здоров.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
"крутой БДБД" с "оптимизаторами",

для "крутой БДБД" нет других оптимизаторов - на рынке оптимизаторов только они

Все остальные - раскрутчики :)

а вот и их отмазка :

Вопрос: Мы хотим оказаться в результатах на первой странице (в первой пятерке, вообще на первом месте) в таких-то поисковых машинах по таким-то ключевым словам. Когда мы достигнем этих результатов с вашей помощью?

Ответ: Все зависит от ниши, в которой работает ваш бизнес. Есть ниши, где результатов можно добиться за две недели. Есть ниши, где первые пять (а то и более) страниц результатов недостижимы без ежедневной работы по продвижению сайта. В любом случае работает непреложное правило — чем выше квалификация оператора и чем выше бюджет на продвижение, тем быстрее и надежнее достигается искомый результат. И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

я и говорю - впариватели :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
И тут вполне реально впарить одним Ролекс, когда нужно Casio, а другим - как раз Жигули, когда нужно BMW (это - те самые козлы, которые рассылают спам о выводе в топ по "кондиционерам" за 100$, и которые роняют престиж отрасли). Впарить тут можно. И впаривают будь здоров.

да, здесь уже вступает в силу порядочность исполнителя, соглашусь. Но если оптимизатор ничего не сделает, то сарафанное радио может против него обернуться.

Давича пример был, когда клиент нашел ньюбов и поменял коней на переправе. Результат -500 не заставил себя ждать.

Другое дело, что они в целом охладели к SEO, поэтому реально есть угроза со стороны бывших писбоев.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

И что в этом не так ? Одно слово - дорвейщик. Клиенту нужны продажи.

F
На сайте с 18.01.2007
109
Jackyk:
Прекрасно, если это так. Если клиент именно хочет купить Ролекс.
Если же человек пришел в магазин за часами для "скока время", а его убедили купить Ролекс, упирая на то, что Casio показывает время хуже, и только в ценовом сегмента Ролекса можно ожидать пристойного качества показа времени - то это уже иное, не так ли? Если так - то да, это будет впаривание.
А вот что имеет место по сабжу - собственно, как я понимаю, и есть главный вопрос топика.

Ну тут наверное вы правы, по мне главное чтобы клиент не отвернулся от СЕО в-общем.

Методы работы с клиентами - дело каждого, я может быть и не стал бы так работать.

Я смотрю с прагматической точки зрения и мне выгодны высокие цены на рынке СЕО.

p.s. Оптимизаторы и клиенты, как ни крути, по разные стороны баррикады.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
artus.ru:
Доказано цифрами, что для сайтов с большим ассортиментом продукции низкочатотники приносят ЗАКАЗОВ (не путать с заходами) не меньше, а то и больше, чем высокочастотники. Я тут имел возможность сравнить две стратегии поискового привлечения на сайт целевых посетителей. В одной 3-мя супервысокочастотниками привлекли 500 посетителей в день. Во второй примерно столько же привлекли ядром из 40 запросов, где половина была в десятке, а вторая половина - 20-30-е места. Но среди запросов не было супервысокочастотников. Тема у сайтов одна. Итоговый охват "показов" ссылки на сайт вышел один и тот же. Т.е. суммарная частота запросов в обоих случаях была примерно одинакова. Но клиентов пришло больше во втором случае. Жаль, небыло возможности узнать бюджеты, но думаю стоимость клиента во втором случае ниже раза в 2.

Конечно, все зависит от рынка, но рассмотренный мной случай был довольно типичным.

показательный пример, Николай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий