bdbd.ru

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Disell:
Одно дело когда клиенту подсовываются ключевые слова которые не принесут ему посетителей и по своей неграмотности клиент подпишется, с другой стороны когда корректировка может принести гораздо больше целевых - тут другая песня.

а пусть они покажут, что они вообще под ключевиками и их местоположеннием в серпах подписывались - уверен что показать нечего :)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

greenwood, bdbd = "взлет ракетой"? ) К хорошему выводу пришли. Мне плевать по каким ценам эта компания работает. Привлекает внимание в этом топике другое - неубедительность Михи и его периодические оскорбления оппонента. Что тоже не делает чести компании.

Суханов Николай
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
greenwood:
а кто их видел ?
у них есть на сайте примеры выполненных работ ?
и много ?

Никто их не видел, и я думаю не всякий клиент, заплативший пять штук зелени за раскрутку, хотел бы, чтобы его сайт светили ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Jackyk,

Jackyk:
Сложно убедить его в заведомой неправде. Например, что Ролекс кажет время лучше Casio.

Человека нельзя убедить в заведомой неправде, если он сам не рад обмануться. И если он не видит вокруг таких же обманутых, но счастливых владельцев дорогих товаров.

Jackyk:
И тут вполне реально впарить одним Ролекс, когда нужно Casio

Большинство при входе в магазин SEO собираются покупать одно, но покупают другое, я думаю, это общеизвестный факт. Большинство клиентов хотят быть в топ5 и на этом их желания заканчиваются. Отсюда вывод: клиент сам не в состоянии точно определить, чего хотеть. Так зачем его спрашивать? Все остальное - вопрос терминологии. Надо всегда искать возможность продавать услуги дорого, дороже других, я других путей не знаю. Если при этом еще и качество на соответствующем уровне - вообще чудесно. Демпинг - оружие слабых.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
[Удален]
а пусть они покажут, что они вообще под ключевиками и их местоположеннием в серпах подписывались - уверен что показать нечего

Не в обиду, но все таки ты чудак на букву м. То есть пришел просто попистеть и показать себя белым и пушистым. Договоры все у конкурентов есть - сборы инфы устраиваются друг другу постоянно. А показывать моральным уродам, в ответ на их собачье повизгивание, официальные документы - это уже в клинику, срочно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Ой позорище Оно и понятно, всякие знакомства, стеллажи, кухни, матрасы и пр - оно само по себе вылазит... Мда, на что же готова опуститься ничтожная душенка, лишь бы тявкнуть или кинуть какашку...

ну так показывай :)

ждем с нетерпением :)

или всё так же будешь нести свой словесный понос ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
moldu:
Никто их не видел, и я думаю не всякий клиент, заплативший пять штук зелени за раскрутку, хотел бы, чтобы его сайт светили

точно !

их и в поисковиках по этой же причине не светят :)

[Удален]

Rowdy, да все очень просто. Вот допустим, я сейчас выскажу предположение, что вы пассивный гомосексуалист (ничего личного). И буду на вас наезжать, и попросить доказательств, что вы не такой (справку из психиатра, квд и т.д.) - вот это стратегия гринвуда. Потому что он просто пришел насрать в теме. Причем никто из конкурентов (именно конкурентов, причем солидных) - слова не сказал, ну разве что в поддержку. Это очень хорошо показывает его никчемную позицию.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А показывать моральным уродам, в ответ на их собачье повизгивание, официальные документы - это уже в клинику, срочно

ну что ?

облажался пустобрех ? :)

так уж лучше бы в топик и не совался и фирме своей не вредил ....

[Удален]

greenwood, я с шавками не общаюсь. Буду ждать рефералов, они должны быть поумнее и покультурней 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий