bdbd.ru

[Удален]

Yaroslav_Adv, я про то, чтобы он их в топег тащил, а не про то чтобы набирал 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), забыл чтоль, они заняты, ctrl+f5 давят.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
art1:
Вся фишка в разнице цен, а не в качестве и пр.

ну с этим по bdbd не согласиться трудно :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Noga:
кроме 41 счета что-нибудь учили?

И что вы хотели услышать? Да, учили?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
art1:
Вся фишка в разнице цен, а не в качестве и пр. На качестве далеко не уедешь - масса контор с качественными услугами перебивается с хлеба на воду ))

Если бы конторы с качеством ввалили бы столько же денег в рекламу и сотрудников - не перебивались бы :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Miha Kuzmin (KMY):
Я имеет прямой отношений к компания, ни сикрета, работать я тама 😂

Не экономистом по ценам случайно? хехе :)

[Удален]

pelvis, у меня вообще есть ощущение, что скоро уже даже каждая дворняшка будет знать имя :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не охота идти копаться в их сайте .... но наверняка там есть статья для клиентов, об том , что бы они и мечтать не могли и заикаться не моги о месте в выдаче :)

такая добрая, сокровенная статья ..мол не царское это дело о местах в топе говорить :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Погодите, я не осилил, Нога и Пэлвис - за бедебэде ругаются или против?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
art1:
Это оптимизаторы так думают. Вы попробуйте подумать мозгами клиента. Их мозги стопроцентно не забиты мыслями оптимизаторов, внутренняя кухня для них - китайская грамота.

В ряде случаев так думают как раз не оптимизаторы, а сами клиенты. Давайте называть вещи своими именами: есть клиенты, которым плевать на то, сколь громкая компания выведет им сайты в топ. Рискну даже предположить, что таких - абсолютное большинство. Среди них (или по соседству) есть клиенты, которые готовы были бы сколько-то (относительно немного) переплачивать компании за гарантированную надежность (а данном случае - переплачивать за Casio, предпочитая их китайским часам). И есть некая часть клиентов, готовых платить за Ролекс и заказывать прогон сайтов по каталогам за 2000$ (условно). Готовы осознанно, именно потому, что тут - надежно, гарантированно и престижно.

Этими тремя категориями рынок не исчерпывается, просто они достаточно показательны.

Собственно, все, что я хочу сказать: если клиент четко понимает, кому и за что он платит, и что он может получить за эти деньги, что может получить за бОльшие деньги, а что он может получить за меньшие деньги - это прекрасно. Если клиент не понимает - это хуже. Те, кто говорят о "впаривании" (заметим, я - не говорю), делают упор на то, что клиента из первой категории дезинформируют, убеждая, будто Ролекс покажет время лучше Casio. Что, конечно же, истине не соответствует.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий