- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Yaroslav_Adv, я про то, чтобы он их в топег тащил, а не про то чтобы набирал 😂
Miha Kuzmin (KMY), забыл чтоль, они заняты, ctrl+f5 давят.
Вся фишка в разнице цен, а не в качестве и пр.
ну с этим по bdbd не согласиться трудно :)
кроме 41 счета что-нибудь учили?
И что вы хотели услышать? Да, учили?
Вся фишка в разнице цен, а не в качестве и пр. На качестве далеко не уедешь - масса контор с качественными услугами перебивается с хлеба на воду ))
Если бы конторы с качеством ввалили бы столько же денег в рекламу и сотрудников - не перебивались бы :)
Я имеет прямой отношений к компания, ни сикрета, работать я тама 😂
Не экономистом по ценам случайно? хехе :)
pelvis, у меня вообще есть ощущение, что скоро уже даже каждая дворняшка будет знать имя :)
не охота идти копаться в их сайте .... но наверняка там есть статья для клиентов, об том , что бы они и мечтать не могли и заикаться не моги о месте в выдаче :)
такая добрая, сокровенная статья ..мол не царское это дело о местах в топе говорить :)
Погодите, я не осилил, Нога и Пэлвис - за бедебэде ругаются или против?
Это оптимизаторы так думают. Вы попробуйте подумать мозгами клиента. Их мозги стопроцентно не забиты мыслями оптимизаторов, внутренняя кухня для них - китайская грамота.
В ряде случаев так думают как раз не оптимизаторы, а сами клиенты. Давайте называть вещи своими именами: есть клиенты, которым плевать на то, сколь громкая компания выведет им сайты в топ. Рискну даже предположить, что таких - абсолютное большинство. Среди них (или по соседству) есть клиенты, которые готовы были бы сколько-то (относительно немного) переплачивать компании за гарантированную надежность (а данном случае - переплачивать за Casio, предпочитая их китайским часам). И есть некая часть клиентов, готовых платить за Ролекс и заказывать прогон сайтов по каталогам за 2000$ (условно). Готовы осознанно, именно потому, что тут - надежно, гарантированно и престижно.
Этими тремя категориями рынок не исчерпывается, просто они достаточно показательны.
Собственно, все, что я хочу сказать: если клиент четко понимает, кому и за что он платит, и что он может получить за эти деньги, что может получить за бОльшие деньги, а что он может получить за меньшие деньги - это прекрасно. Если клиент не понимает - это хуже. Те, кто говорят о "впаривании" (заметим, я - не говорю), делают упор на то, что клиента из первой категории дезинформируют, убеждая, будто Ролекс покажет время лучше Casio. Что, конечно же, истине не соответствует.