- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
6666, вроде за. Может мы их купили, а я не знаю ? 😂
Jackyk,
Давайте называть вещи своими именами
Давайте. Это слово: сегментация рынка. Ларек открывается просто: bdbd хорошо видит структуру рынка, сам правильно его сегментирует и фокусирует свои услуги на тех, кто хочет купить ролекс. Высокая ценовая планка автоматом отсеивает покупателей дешевки.
Остальным остается только порадоваться за их маркетинговый отдел и работать на покупателей casio.
Господа, ИМХО, критерий впаривания/невпаривания это решает/нерешает свои задачи клиент за эти деньги.
А не то понимает клиент или непонимает, за что он платит и где можно дешевле.
Приходит клиент и говорит "хочу поднять объём продаж с сайта на столько-то %"
ему называют цену. Если ему это выгодно и результат устраивает, то разве это впаривание не зависимо от цены? В этом случае все довольны.
А вот если он не получает за свои деньги результат, то это и есть впаривание.
Денис, я за справедливость. В наших постах нет ни намека на поддержку bdbd (не хватало ещё этого 😂)
Здесь вопрос в том, что они первые показали удачную бизнес-модель. Ребята взяли и открыли контору сразу под эти задачи.
Эх, ну кто остальным мешает вальнуть полляма в рекламу сразу? Никто, только возможности. Поэтому и приходится работать в политике ценового лидерства. Все оправдано.
Приходит клиент и говорит "хочу поднять объём продаж с сайта на столько-то %"
ему называют цену. Если ему это выгодно и результат устраивает, то разве это впаривание не зависимо от цены?
фокусирует свои услуги на тех, кто хочет купить ролекс
Прекрасно, если это так. Если клиент именно хочет купить Ролекс.
Если же человек пришел в магазин за часами для "скока время", а его убедили купить Ролекс, упирая на то, что Casio показывает время хуже, и только в ценовом сегменте Ролекса можно ожидать пристойного качества показа времени - то это уже иное, не так ли? Если так - то да, это будет впаривание.
А вот что имеет место по сабжу - собственно, как я понимаю, и есть главный вопрос топика.
Кстати видел рекламу их в справочниках на полосу да и книжки выпускать денег стоит. Думаю в офисе и мебель на с распродажи купленная. Миха засвети фото офиса.
pelvis, Все правильно, деньги к деньгам, тем более ни кто не учел того сколько стоит поддерживать само брендовое имя. Часто наблюдаю помимо высоких позиций в серпе, их в спецразмещении директа.
Топик ниасилил
спор и вправду глупый. впаривание - это когда клиенту под видом конфетки продают какашку.
здесь же все честно. услуга продается именно такая, какая она есть. устанавливать цену - по моему право каждого, а клиентов у БДБД конечно нет. Сидят без денег бедные, а Миха "до зарплаты" постоянно перехватывает полтинник на доширак, ага
Если вкратце, то после определенного уровня бизнеса, разницы заплатить ли 50 баксов или 500 - почти нет. Это для среднего бизнеса например. Там важнее солидность, официоз, репутация, гарантии и т.п.
если же покупают, потому что "не знают где дешевле" - клинический случай, т.к. достаточно набрать в Яндексе "продвижение сайтов".
с другой же стороны слова Ноги о себестоимости прогона в услуге - 12% - какой то агрессивный бред..."он получает уже готовое решение, заголовки видите ли нами составлены" - да уж, это блин трудоемкая операция, заголовки составлять. ценой аж в 5 баксов.
ну как обычно)
2Jackyk
ну если руководствоваться такими понятиями, тогда да, впаривание там таки происходит)
достаточно почитать их сравнение с "оптимизаторами" на сайте)
но это достаточно стандартный продажный трюк и не они одни так делают)
Стукнись к маше, у нее где-то даже видео было, если не ошибаюсь.
Jackyk, люди с деньгами очень хорошо знают что им нужно - престиж, качество, уважение, "крутость" и т.д. и т.п. Клиент с $5тыс. на руках хочет купить именно дорогой товар, даже если сам об этом не догадывается. Нельзя пойти в автосалон с мыслью купить bmw 7er и выехать на жигулях. Он уедет максимум на машине другой марки, но в том же ценовом сегменте. Называйте это как хотите, продажи, впаривание, удачная сделка и.т.- суть не меняется.
antono, распределения времени. То есть этим занимается человек, который не делает этого постоянно, а занят и другой работой. И зп там далеко не 1000.
Расчетная цена была 200$ при зарплате 1000$ (это максимум, с учетом того что он один день будет лазить по сайтам с анекдотами)
Если зарплата у того, кто делает прогон составляет 10 000$ то мы выходим на сумму 2000$ за прогон.
Хочу к вам линкером!!!