- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
показательный пример, Николай?
не совсем)
я прямо вот под рукой цифр не имею, т.к. лень лезть в систему
но у нас другая вроде ситуация)
как минимум так: многие СЧ и НЧ, на которые мы так расчитывали, дают конверсии меньше чем ВЧ, который я вывел токо по желанию клиента (был вот под воздействием этой байды, что конкретные запросы всегда лучше)
в общем, не всегда и не везде.
и кстати, Рамблер дает нам самый низкий конверт из всех источников)
это о другом распространенном мнении, что у Рамы самый лучший траф)
Куча слов про впаривание, себестоимость, затраты. А про то, что такими ценами компания держит поток клиентов на определенном уровне, почему то никто не сказал. А именно это основной фактор формирования величины добавочной стоимости ;) Одновременно с этим фирма проводит селекцию среди клиентов - надеюсь никому не надо объяснять, что работать с одним клиентом на 2000 уе лучше, чем с тремя на 1000. 🚬
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.
Коль вот тут я с тобой не согласен. Всё правильно написано. Выдача бывает (и ты знаешь об этом :) ) офигительно нерелевантная - это раз.
Выдача бывает релевантная, но с дерьмовыми сайтами, в которых нет понятия юзабилити и нет нормального контента. Юзер всё равно найдет сайт который ему нужен - даже на второй странице ;)
Dervish, я об этом
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.
И что в этом не так ?
судя по вашим клиентским сайтам, вы прекрасно впариваете то, что само по себе сработало и совсем не то что вы планировали :)
может не надо примеров ?
а то сам потом жалеть будешь :)
Я смотрю с прагматической точки зрения и мне выгодны высокие цены на рынке СЕО.
их метод по ценам - это праобраз "взлет ракетой"
pelvis, ну это чуть другая мысль уже)
"может" и "доказано что почти всегда"
кстати, тут прозвучало такое мнение, что если клиент хочет купить, именно вот купить, то он не ограничится первыми тремя сайтами, а пройдет и пятерку и десятку а иногда и двадцатку.
кто как думает?
Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.
Да есть такое, когда клиенту надо 1 место по строго определенным словам. Есть слова мертвые хотя и популярные - не говорю что это преобладает, но тонкости есть и тут.
Все зависит от тематики. Или же придет клиент и требует одно а за его деньги можно сделать более качественно для него.
Ни в коем случае я не стараюсь пиарить тут бдбд, но некоторая доля правды в их словах есть.
Одно дело когда клиенту подсовываются ключевые слова которые не принесут ему посетителей и по своей неграмотности клиент подпишется, с другой стороны когда корректировка может принести гораздо больше целевых - тут другая песня.
Все остальные - раскрутчики
Такое я слышал со строны Ашмановцев. Они как то себя обособляли. Со стороны бдбд по крайней мере не замечал.
Давайте лучше пиарить Каширина :) он тоже хоть и краснеет но гарантирует позиции :)
Явно тоже берет не по ценам фрилансеров. Хотя и на него наезды были насчет платных консультаций. Так что думаю вся подноготная наездов ТС в том что он не может держать такие цены или как в Кашириным предоставлять те же платные консультации. Давайте продавать себя дорого, а постоянно демпингуя - мы сами себе роем яму.
вы прекрасно впариваете то, что само по себе сработало и совсем не то что вы планировали
там по моему речь идет о том, что клиенту до начала работы говорят "забейте на эти кеи, давайте будем двигаться сюда", а не после ее завершения типа "хотели одно, получилось другое, но чесслово это другое лучше")
второе - безусловно впаривание.
А про то, что такими ценами компания держит поток клиентов на определенном уровне, почему то никто не сказал.
а кто их видел ? :)
у них есть на сайте примеры выполненных работ ?
и много ?
Коль вот тут я с тобой не согласен. Всё правильно написано. Выдача бывает (и ты знаешь об этом ) офигительно нерелевантная - это раз.
знаю
но ты рой глубже - я выше уже сказал как рыть и куда рыть :)
может не надо примеров ?
а то сам потом жалеть будешь
Ой позорище 😂 Оно и понятно, всякие знакомства, стеллажи, кухни, матрасы и пр - оно само по себе вылазит... Мда, на что же готова опуститься ничтожная душенка, лишь бы тявкнуть или кинуть какашку...