bdbd.ru

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pelvis:
показательный пример, Николай?

не совсем)

я прямо вот под рукой цифр не имею, т.к. лень лезть в систему

но у нас другая вроде ситуация)

как минимум так: многие СЧ и НЧ, на которые мы так расчитывали, дают конверсии меньше чем ВЧ, который я вывел токо по желанию клиента (был вот под воздействием этой байды, что конкретные запросы всегда лучше)

в общем, не всегда и не везде.

и кстати, Рамблер дает нам самый низкий конверт из всех источников)

это о другом распространенном мнении, что у Рамы самый лучший траф)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Куча слов про впаривание, себестоимость, затраты. А про то, что такими ценами компания держит поток клиентов на определенном уровне, почему то никто не сказал. А именно это основной фактор формирования величины добавочной стоимости ;) Одновременно с этим фирма проводит селекцию среди клиентов - надеюсь никому не надо объяснять, что работать с одним клиентом на 2000 уе лучше, чем с тремя на 1000. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

Коль вот тут я с тобой не согласен. Всё правильно написано. Выдача бывает (и ты знаешь об этом :) ) офигительно нерелевантная - это раз.

Выдача бывает релевантная, но с дерьмовыми сайтами, в которых нет понятия юзабилити и нет нормального контента. Юзер всё равно найдет сайт который ему нужен - даже на второй странице ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, я об этом

И помните — нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам вовсе не гарантирует успехов. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
И что в этом не так ?

судя по вашим клиентским сайтам, вы прекрасно впариваете то, что само по себе сработало и совсем не то что вы планировали :)

может не надо примеров ?

а то сам потом жалеть будешь :)

fuster:
Я смотрю с прагматической точки зрения и мне выгодны высокие цены на рынке СЕО.

их метод по ценам - это праобраз "взлет ракетой"

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, ну это чуть другая мысль уже)

"может" и "доказано что почти всегда"

кстати, тут прозвучало такое мнение, что если клиент хочет купить, именно вот купить, то он не ограничится первыми тремя сайтами, а пройдет и пятерку и десятку а иногда и двадцатку.

кто как думает?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
greenwood:
Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых вы думали до встречи с нами. На то и существует наш опыт продвижения.

Да есть такое, когда клиенту надо 1 место по строго определенным словам. Есть слова мертвые хотя и популярные - не говорю что это преобладает, но тонкости есть и тут.

Все зависит от тематики. Или же придет клиент и требует одно а за его деньги можно сделать более качественно для него.

Ни в коем случае я не стараюсь пиарить тут бдбд, но некоторая доля правды в их словах есть.

Одно дело когда клиенту подсовываются ключевые слова которые не принесут ему посетителей и по своей неграмотности клиент подпишется, с другой стороны когда корректировка может принести гораздо больше целевых - тут другая песня.

для "крутой БДБД" нет других оптимизаторов - на рынке оптимизаторов только они
Все остальные - раскрутчики

Такое я слышал со строны Ашмановцев. Они как то себя обособляли. Со стороны бдбд по крайней мере не замечал.

Давайте лучше пиарить Каширина :) он тоже хоть и краснеет но гарантирует позиции :)

Явно тоже берет не по ценам фрилансеров. Хотя и на него наезды были насчет платных консультаций. Так что думаю вся подноготная наездов ТС в том что он не может держать такие цены или как в Кашириным предоставлять те же платные консультации. Давайте продавать себя дорого, а постоянно демпингуя - мы сами себе роем яму.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
greenwood:
вы прекрасно впариваете то, что само по себе сработало и совсем не то что вы планировали

там по моему речь идет о том, что клиенту до начала работы говорят "забейте на эти кеи, давайте будем двигаться сюда", а не после ее завершения типа "хотели одно, получилось другое, но чесслово это другое лучше")

второе - безусловно впаривание.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
moldu:
А про то, что такими ценами компания держит поток клиентов на определенном уровне, почему то никто не сказал.

а кто их видел ? :)

у них есть на сайте примеры выполненных работ ?

и много ?

BUFO:
Коль вот тут я с тобой не согласен. Всё правильно написано. Выдача бывает (и ты знаешь об этом ) офигительно нерелевантная - это раз.

знаю

но ты рой глубже - я выше уже сказал как рыть и куда рыть :)

[Удален]
судя по вашим клиентским сайтам, вы прекрасно впариваете то, что само по себе сработало и совсем не то что вы планировали
может не надо примеров ?
а то сам потом жалеть будешь

Ой позорище 😂 Оно и понятно, всякие знакомства, стеллажи, кухни, матрасы и пр - оно само по себе вылазит... Мда, на что же готова опуститься ничтожная душенка, лишь бы тявкнуть или кинуть какашку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий