bdbd.ru

B1
На сайте с 02.02.2003
188
возьмет сайт за 6-8т.$, например, что даже РБК-софт или Актис, не говоря о Дефе и Артусе раньше практиковали

не могу удержаться:

Анонс нового блокбастера: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Вуди Харрельсон, Дмитрий Харатьян в фильме «Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?»

:D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
Угу-угу, я,

Миха, а че не с Бальшой букфы?

Пиар услуг - уже полдела. Я вот смотрю на Биплан етс - ведь не пиарят сибя нисколько :)

И читаю уже трехсотый топик про биде - может ты там пиар менегером работаешь, когда и матюгнуться можешь (тебе всё списывается) :D

[Удален]

Kislov, да уже понятно, что у вас с логикой все соответствует статусу. Ибо даже не можете асилить, кто первый перешел на оскорбления, которые, кстати, пишуццо через "о" 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, да, есть. Боссы компаний общаются с конкурентами очень часто, и обычно меряются при этом письками.

Тогда противоположному лагерю хочется заметить, что это, однако, немало. Правда, при одном немаловажном условии: если, конечно, те, кто платят в данном случае за Ролекс, понимают и осознают, что немалую долю заплаченного они платят именно за имя "Ролекс", а не за более качественно показанное время. С китайскими часами, конечно, я бы не стал сравнивать, а вот с Casio - вполне можно.

С часами клиент это, безусловно, понимает. Там вещи называются своими именами. Вопрос в том, понимает ли клиент это в контексте данного топика (вопрос без намеков, так как ответ мне неизвестен).

С уважением, Евгений.
[Удален]
greenwood:
.мол впариваем , а не несут тут через неумных пиарщиков ахинею про себестоимость

ахинею тут несут те, кто взялся обсуждать якобы завышенные цены.

6666:
Нога на тачку тратит 1300 рублей, а каталожники(каторжники) из дома сабмитят хрень всякую в каталоги!

не на тачку, а на транспорт, который включается в издержки компании.

Я вообще не вкуриваю некоторые высказывания, ровно как и Топикстарт.

Это - рынок услуг. Мальчик, который живет возле автомойки помоет машину за 100 рублей, хотя на самой мойке это стоит 700.

Когда вы берете билет в поезд, то вряд ли в общий вагон, а если и в плацкарт, то не на вторую полку и не в проход. А ведь результат один - вас довезут до места.

Yaroslav_Adv:
Это называется во-первых - умение заработать на качественных услугах. Во-вторых - это достойная оценка своих трудозатрат.

верно подмечено.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kislov:
Миха же перешёл на оскарбления в мой адрес и в адрес Гринвуда.

так он ничего кроме этого и не умеет :)

я не знаю куда руководство bdbd смотрит - убрали бы уж Миху из топика, пока он вам вообще все не испортил своим бредом :)

Каждое его тут слово - это медвежья услуга фирме :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Не совсем так.

Jackyk,

Jackyk:
Тогда как в вопросах SEO все с точностью до наоборот.

Это оптимизаторы так думают. Вы попробуйте подумать мозгами клиента. Их мозги стопроцентно не забиты мыслями оптимизаторов, внутренняя кухня для них - китайская грамота.

Jackyk:
Главная и единственная цель при обращении к оптимизатору - получить, условно говоря, часы, качественно показывающие время. А если не условно - то иметь свои сайты в топе.

Безусловно. И часы bdbd показывают, по мнению клиента, более качественно и точнее. И высокие цены этому очень помогают.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
IrokezV:
Не, ну вообще, уважаемый вы очень любите считать чужие бабки?

Я по профессии бухгалтер :)

[Удален]
Миха, а че не с Бальшой букфы?

Честно ? Банально забыл ;)

Пиар услуг - уже полдела. Я вот смотрю на Биплан етс - ведь не пиарят сибя нисколько

Пил с бипланом, как понял, у него немного другое видение на стратегию развития, но думаю, рано или поздно он к этому придет. В любом случае, жизнь покажет.

И читаю уже трехсотый топик про биде - может ты там пиар менегером работаешь, когда и матюгнуться можешь (тебе всё списывается)

Про топик - так чем больше пиаришь ты, тем больше синергетический эффект :) Фразу про матюгнутся и списывается ниасилил, слово манагер тихо ненавижу (знал бы ты, что у меня на сео-клизьме написано :)).

[Удален]
я не знаю куда руководство bdbd смотрит - убрали бы уж Миху из топика, пока он вам вообще все не испортил своим бредом

Каждое его тут слово - это медвежья услуга фирме

Это потому что ты не можешь понять всю глубину замысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий