- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ром, посмотри на молодежь, что ездит в метро, ходит на всякие тусовки. Я бы таким не то, что пистолет, велосипед бы не дал, а то ведь это тоже оружием может быть...
Что-то я не видел, чтобы они с оружием ходили.
Огнестрельное оружие сейчас в России может купить каждый вменяемый человек после оформления соответствующих документов.
Ну что за блин! - в 11 утра уже 11 страниц...
Скажу как охотник с пятнадцатилетним стажем владения огнестрельным оружием: легализовывать огнестрел нельзя.
Оружие - тонкая, нервная машинка, за ним надо ухаживать, его надо любить, его надо, блин, чистить и смазывать. Его нельзя носить, если ты не мент, не чоповец или не бандос. Носить оружие глупо - 99,9999999999999% уличных проблем можно решить без него.
Большая часть непрофессиональных владельцев оружия, с которыми мне доводилось общаться не умеют толком его использовать. Это охотники, пару-тройку раз в год, вылезающие в поля, это геологи и биологи, которым оружие полагается в экспедиционных условиях, это (редко) северные промысловики - в общем - это люди, у которых оно уже есть.
Оно - это не только гладкоствол, но и нарезуха, в т.ч. достаточно мощные штуцеры.
Основной повод неправильного использования охотничьего оружия - пьянка и похвальба своими стрелковыми способностями; тут и случаются всякие нехорошие и совсем уж страшные случаи. Кроме того, на втором месте - недолжный уход за машинкой и/или ее неправильное хранение и перевозка/переноска.
Это - охотничье. Теперь представим, как будет хранить/переносить ствол (не люблю этого слова) двадцатилетний пацан из бедных районов.
Представить, на самом деле просто - первое использование, скорее всего - стрельба по кошке, будет уже на следующий день после покупки, может быть даже сразу, этим же вечером. Это уже будет офигенно опасное использование, т.к. кошки обитают городских кварталах.
Ну а настрелявшись по кошакам/голубям/собакам, наш умозрительный фраерок с большой долей вероятности перейдет к банальному гопстопу по-гарлемски.
Каждый из нас (и я в т.ч.) уверен в себе и думает: вот если бы у меня под мышкой висел стволик - все было бы ОК, был бы я спокоен, никогда бы ни в кого не выстрелил, пока бы к голове не приставили аналогичный предмет, но это все самообман...
Теперь наблюдения над оружиевладельцами:
- Таймыр, плато Путорана, охота на путоранского барана. У чела штуцер Holland&Holland (это как Бентли в оружейном мире). Чел несет его стволом вниз, потому что он способен покупать такие вещи раз в месяц без особого ущерба для бюджета, а культуры и даже простейших навыков обращения с оружием нет. Несет стволом вниз, в ствол естественно набивается снег, попадает вместе со снегом грязь. Говорю ему - дубина, - останавливаемся, прочищаем-сушим час не меньше, иначе будет плохо. Отвечает - фигня, времени мало, бараны уйдут. Находим баранов, они еще далеко, ждем их подхода. За это время, (я отвернулся, не вижу) чел прочищает стволы тряпочкой, не соображая, что загоняет грязь глубже. Выстрел, разорванный ствол, сильно повреждена правая кисть, 30 метров бинтов (потом - сотня швов и, как оказалось - разорванные сухожилия), выброшенное ружье за 15 тысяч фунтов.
- Ладога, рыболов-чоповец с пистолетом (взял с собой на выходные - как взял, кто разрешил - хз). Все пьяные, появляется желание пострелять по бутылкам. Чоповец простреливает ногу соседу по "стрелковой линии". Еле замяли.
- Финский залив, утиная охота. Матерый, опытнейший охотник с сорокалетним стажем, при самостоятельном изготовлении дробового патрона перепутал навески пороха - разрыв ствола, вся рожа в крови, на правой руке один из пальцев болтается на ниточке (потом пришили, цена вопроса - около 4 кб).
Теперь еще раз прошу представить, что будет делать с пистолетом пэтэушник, особенно если он только что дембельнулся и ему страсть как хочется повспоминать армию.
Однозначно против. Людям, оторвавшимся от реальности, советую проехаться несколько раз в общественном транспорте в часы пик, а потом представить, что у всех конфликтующих там людей с собой есть по стволу. И каждая неуравновешенная бабка, которой не уступили "местечко", вполне может пустить ствол в ход (ничего смешного).
А дома иметь оружие нужно. Но такое, которое тяжело с собой носить по улице. То же ружье.
Про ментов, убивающих простых людей, аргумент левый абсолютно. Потому что, во-первых, менту нельзя не дать оружие, иначе он не сможет выполнять прямые служебные обязанности, а во-вторых, менты все-таки редко используют оружие в противозаконных целях.
хочу купить макарыч с резиновыми пульками от дурака, дыра то там такая же, бьет тож неслабо. и попроще его подвести под приделы необходимой самообороны если что.
Не советую покупать макарыч, т.к. толку от него нет, если только в глаз или в шею попадешь! Почитаю на форумах, там люди пишут, что он не оказывает останавливающего действия на человека в зимней одежде. Да и просто человек, если не дистрофан, а плотненький, то не только выдержит выстрел, но и очень разозлиться! Вон, возьми человека комплекции Олега (Pelvis), да он после такой щекотки просто как газету порвет!
Хочешь резинострел - ОСА твой друг!
Однозначно против. Людям, оторвавшимся от реальности, советую проехаться несколько раз в общественном транспорте в часы пик, а потом представить, что у всех конфликтующих там людей с собой есть по стволу. И каждая неуравновешенная бабка, которой не уступили "местечко", вполне может пустить ствол в ход (ничего смешного).
А дома иметь оружие нужно. Но такое, которое тяжело с собой носить по улице. То же ружье.
Про ментов, убивающих простых людей, аргумент левый абсолютно. Потому что, во-первых, менту нельзя не дать оружие, иначе он не сможет выполнять прямые служебные обязанности, а во-вторых, менты все-таки редко используют оружие в противозаконных целях.
Люди привыкнут к мысли, что можно получить пулю в лоб и не станут нарываться.
Кто мешает этой бабке пустить в ход травматический или газовй пистолет? Что-то я таких случаев не замечаю каждый день в транспорте.
поймите наличие у человека оружия меняет его психику, модель поведения, человек неадекватно оценивает обстановку и как следствие
Есть такой феномен. Оружие в руках случайного человека начинает, если можно так сказать, искать жертву, становится его хозяином. И ситуации, которые в другом случае ограничились бы максимум мордобоем, заканчиваются трагедией.
Однозначно против.
Люди привыкнут к мысли, что можно получить пулю в лоб и не станут нарываться.
Кто-то не станет нарываться, а кто-то пустит оружие в ход ПЕРВЫМ. Если сейчас те же неуравновешенные тетки не бросаются с кулаками на оппонента, то только потому, что понимают физическое свое убожество. А пистолет развяжет руки.
Я же не говорю, что так будут делать все. И даже не каждая десятая. Но даже небольшой процент уже - не надо. Потом, после применения оружия, будут слезы, сопли, раскаяние, ежедневное хождение в церковь и замаливание грехов, и небольшой срок, учитывающий состояние аффекта. Но мне это будет не нужно, если будет убит, не дай бог, кто-то из моих знакомых.
Нельзя сегодняшним россиянам давать в руки оружие. Если прижмут гопники в темном подъезде, человек точно так же испугается. Ведь у гопников пистолет будет точно (законный, купленный и оформленный).
Ну что за блин! - в 11 утра уже 11 страниц...
Скажу как охотник с пятнадцатилетним стажем владения огнестрельным оружием: легализовывать огнестрел нельзя.
Оно давно легализовано. Вы же сами охотитесь и владеете легально? Наверное Вы имеете ввиду короткоствольное оружие.
Большая часть непрофессиональных владельцев оружия, с которыми мне доводилось общаться не умеют толком его использовать. Это охотники, пару-тройку раз в год, вылезающие в поля, это геологи и биологи, которым оружие полагается в экспедиционных условиях, это (редко) северные промысловики - в общем - это люди, у которых оно уже есть.
Оно - это не только гладкоствол, но и нарезуха, в т.ч. достаточно мощные штуцеры.
Основной повод неправильного использования охотничьего оружия - пьянка и похвальба своими стрелковыми способностями; тут и случаются всякие нехорошие и совсем уж страшные случаи. Кроме того, на втором месте - недолжный уход за машинкой и/или ее неправильное хранение и перевозка/переноска.
Это - охотничье. Теперь представим, как будет хранить/переносить ствол (не люблю этого слова) двадцатилетний пацан из бедных районов.
Представить, на самом деле просто - первое использование, скорее всего - стрельба по кошке, будет уже на следующий день после покупки, может быть даже сразу, этим же вечером. Это уже будет офигенно опасное использование, т.к. кошки обитают городских кварталах.
Ну а настрелявшись по кошакам/голубям/собакам, наш умозрительный фраерок с большой долей вероятности перейдет к банальному гопстопу по-гарлемски.
Каждый из нас (и я в т.ч.) уверен в себе и думает: вот если бы у меня под мышкой висел стволик - все было бы ОК, был бы я спокоен, никогда бы ни в кого не выстрелил, пока бы к голове не приставили аналогичный предмет, но это все самообман...
Теперь наблюдения над оружиевладельцами:
- Таймыр, плато Путорана, охота на путоранского барана. У чела штуцер Holland&Holland (это как Бентли в оружейном мире). Чел несет его стволом вниз, потому что он способен покупать такие вещи раз в месяц без особого ущерба для бюджета, а культуры и даже простейших навыков обращения с оружием нет. Несет стволом вниз, в ствол естественно набивается снег, попадает вместе со снегом грязь. Говорю ему - дубина, - останавливаемся, прочищаем-сушим час не меньше, иначе будет плохо. Отвечает - фигня, времени мало, бараны уйдут. Находим баранов, они еще далеко, ждем их подхода. За это время, (я отвернулся, не вижу) чел прочищает стволы тряпочкой, не соображая, что загоняет грязь глубже. Выстрел, разорванный ствол, сильно повреждена правая кисть, 30 метров бинтов (потом - сотня швов и, как оказалось - разорванные сухожилия), выброшенное ружье за 15 тысяч фунтов.
- Ладога, рыболов-чоповец с пистолетом (взял с собой на выходные - как взял, кто разрешил - хз). Все пьяные, появляется желание пострелять по бутылкам. Чоповец простреливает ногу соседу по "стрелковой линии". Еле замяли.
- Финский залив, утиная охота. Матерый, опытнейший охотник с сорокалетним стажем, при самостоятельном изготовлении дробового патрона перепутал навески пороха - разрыв ствола, вся рожа в крови, на правой руке один из пальцев болтается на ниточке (потом пришили, цена вопроса - около 4 кб).
Теперь еще раз прошу представить, что будет делать с пистолетом пэтэушник, особенно если он только что дембельнулся и ему страсть как хочется повспоминать армию.
Вот видите. Все, кто хотел, уже купили оружие. Почему должно что-то измениться?
Это культура владения оружием низкая, как и общая культура и правопослушность общества. Я бы и автомобили не разрешал. Все равно никто правила не соблюдает. Выезжают на встречку, превышают скорость, едут на красный, давят людей. Число смертей по вине водителей автомобилей во много раз больше, чем по вине владельцев легального оружия.
Калинин, интересно с утра почитать охотничьи байки!
А вот у меня папик недавно ножом порезал вену на руке, когда сердцивину у яблока вырезал, значит ножи тоже исключаем из свободной продажи!
А еще не забываем, что есть топоры.... молотки...веревку (ему можно задушить... ну и ремни с галстуками и женскими колготками туда же).
Собак всех крупных - усыпить нахрен - они смертельно опасны, полно случаев нападения на человека!
Задам простой вопрос: те кто против оружия голосовали, хоть один из вас хочет его иметь!? ответ будет нет... вот и не покупайте... почему же вы запрещаете?
А по пьяни несчастные случаи, которые происходят с оружием... так что... не было бы оружия... катались бы на машине... могу рассказать байку как мой знакомый развлекался на ниве...как чуть 5 человек не погибло... что, давайте машины запретим !?
УБИВАЕТ НЕ ОРУЖИЕ, А ЧЕЛОВЕК.
Тот, кто хочет убить, найдет способ убит и голыми руками (если знать куда и как бить, это не сложно и сможет сделать даже женщина).
Много среди охотников убийц, наркоманов и пр. людей, которых вы описываете!? часто они устраивают пальбу в прохожих? Правильный ответ никогда!!!
А вот у меня папик недавно ножом порезал вену на руке, когда сердцивину у яблока вырезал, значит ножи тоже исключаем из свободной продажи!
Эхм... есть же разница, себе он порезал случайно, или (не переход на личности) в нетрезвом состоянии пошел с ножом на улицу и порезал кого-то другого.