- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не знаю кто такие волынодержатели :-) свой покупал за 5.000 руб, а отмазывался уже по совершенно другим ценам :-) смысл в том, что уже сейчас оружие доступно, но почему то нарки и токсы все таки не устраивают перестрелки.
и кстати: хамства думаю будет намного меньше,т.к. постепенно всякаяшпана научится задавать себе вопрос - а вдруг он вооружен? т.к. хамство обычно проявление своих комплексов неполноценности и трусости, то такой вопрос будет сдерживать.
насчет правомерности-неправомерности: ну выстрелил ты мимо? что дальше? ну разборки потом, ну в худшем случае максимум условно дадут и что? или позволить какому нибудь дибилу себя покалечить зато остаться с незапятнанной репутацией? конечно применение это очень серьезно, но ведь применение - мера для серьезных ситуаций, а сейчас получается что ситуаций дохрена, а мер нет. несправедливо.
или пусть государство обеспечит безопасность реально, или о безопасности позаботятся сами граждане.
я не знаю кто такие волынодержатели :-) свой покупал за 5.000 руб, а отмазывался уже по совершенно другим ценам :-) смысл в том, что уже сейчас оружие доступно, но почему то нарки и токсы все таки не устраивают перестрелки.
Нету у нарков денег, чтобы ствол покупать, они последнее продают чтобы на дозу достать. А когда деньги кончаются - идут грабить. Теперь представьте, что обнесет он квартиру, у хозяина которой лежит в тумбочке у кровати ствол, когда хозяина дома. Что получим? Наркомана со стволом.
Ребят, оружие это в первую очередь ответственность. Зачем она вам? Я тоже задался этим вопросом, хожу временами с крупными суммами, поговорил со знающими людьми, отговорили, хотя могли б сделать все что угодно.
Просто сказали, если применишь - сядешь. а если нет, то нахрена оно тебе надо....
хочу купить макарыч с резиновыми пульками от дурака, дыра то там такая же, бьет тож неслабо. и попроще его подвести под приделы необходимой самообороны если что.
а с какого ствол в тумбочке?! ствол должен храниться в сейфе, это только в кино оружие достают из под подушек, бачков для унитаза и т.д. ни один нормальный здравомыслящий человек не будет хранить оружие так. а если у него есть дети, я даже писать не буду как он будет хранить оружие. не пишите глупостей, так можно договориться до того, что давайте запретим пользоваться вилками потому что ими можно убить.
а вот резиновые пульки не советую - попасть в лицо в случае необходимости практически невозможно, а через одежду (а особенно зимой когда одежды много и она плотная) они только разозлят и еще больше усугубят конфликт. лучше купите кроссовки поудобней - чтобы убегать быстро. это не шутка, это серьезно. оружие как последний аргумент должно быть эффективно, или его вообще не должно быть.
а с какого ствол в тумбочке?! ствол должен храниться в сейфе, это только в кино оружие достают из под подушек, бачков для унитаза и т.д. ни один нормальный здравомыслящий человек не будет хранить оружие так. а если у него есть дети, я даже писать не буду как он будет хранить оружие. не пишите глупостей, так можно договориться до того, что давайте запретим пользоваться вилками потому что ими можно убить.
По вашему у каждого потенциального владельца оружия имеется сейф? Или в комплекте со стволом их продавать будут? =))
да именно так! если продавать оружие то только после того как будет показан сейф и опробован на его нормальное закрывание (или как там это называется) кроме сейфа еще куча всего должно быть сделано, и только после этого можно будет продать. пистолет это не молоток и не бутылка пива (которыми кстати тоже можно убить)
вообще такие вопросы задаются по моему от желания пофлудить. вы сами то как себе представляете: вы знаете, что где то там у вас в тумбочке лежит смерть, до которой могут ваши дети например добраться, как вы себя будете чувствовать скажем если решите с друзьями в боулинг сходить? с собой возьмете, типа вот какой я серьезный тип, везде хожу с "дурой"? не смешно то самим? или будете спокойны? по моему сейф очевиден для адекватного человека.
я против. оружие под рукой - иллюзия безопасности и всемогущества. особенно под рукой у человека, пусть и великовозрастного мужа, в полном здравии головы, но без специальной подготовки.
Менты не стреляют в кого попало (?) потому что их за подобную стрельбу вздрючат так, как не вздрючат ни одного гражданского.
Меня типы с травматическим не радуют, хоть им и намного больше лет чем мне. Гонор не у всех проходит, и уверенность в себе тоже есть не у всех, хотя бы и за 30 человеку. Нафиг. Кому надо, и у кого мозга хватит не покупать пушку для понта или мнимой безопасности, для своих дел и так затарят, а "шальных" обладателей оружия имхо плодить не стоит.
По вашему у каждого потенциального владельца оружия имеется сейф? Или в комплекте со стволом их продавать будут? =))
вообще-то инспектируется наличие и правильная установка сейфа, если память мне не изменила.
да именно так! если продавать оружие то только после того как будет показан сейф и опробован на его нормальное закрывание (или как там это называется) кроме сейфа еще куча всего должно быть сделано, и только после этого можно будет продать. пистолет это не молоток и не бутылка пива (которыми кстати тоже можно убить)
Ну а что помешает нерадивому и безответственному владельцу не класть пистолет в шкаф? Подумает - вдруг чего случится, а пока я его из сейфа достану... И станет хранить в тумбочке.
Кто контролировать будет в каких условиях оружие содержится? Милиция? Так у неё и без контроля за сейфами проблем хватает. А представьте сколько новых владельцев появится, и сколько сейфов придется инспектировать.
вообще-то инспектируется наличие и правильная установка сейфа, если память мне не изменила.
Вроде как инспектируется, но вот у моего крестного охотничье ружье хранится в каком то небольшом железном ящике. Инспекции этот ящик прошел. Но что помешает тому же наркоману взять этот ящик под мышку, и вскрыть в каком нить тихом месте?
Если в чем ошибаюсь относительно сейфов - поправьте.